모바일게임

첫 이데아…. 기대작이다 머다~~ 얘기가 많았죠. 저도 무척 기대했었고요 클베 때 해보고선

3개 캐릭이 동시에 렙업한다는건 좋은데..

저와 성향이 맞지 않아서 이데아는 클베만 해보고 다른 게임으로 가야겠다 생각했거든요

문자를 정리하는 스타일은 아닌데 회사 직원에게 온 문자를 찾을 일이 있어 찾다가 사전코드 문자가 있는 걸 보게 되었네요

그냥 지울까? 하다가 12/31 가능이라고 적혀있길래 사전 예약을 못 하시고 새로 시작하시는 분들이나 하시는 데 

꼭 필요하신 분들이 계실듯해서 글 남깁니다.

댓글 주시면 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다.

그렇다고 선착순으로 드리진 않겠습니다^^ 테일에 계시면서 꾸준한 활동? 어느 정도 레벨이 되시는 분들이 댓글 주시면

그분들에게 드리겠습니다. 2렙까지만 올리시고 활동 안 하시는 분들도 많이 봐왔기 때문에 어느 정도 활동하신 분들

이라면 레벨이 2렙 보다는 높으시겠죠?~ 정 없으면???

• 김햇살 2015.11.26 21:10

호오.. 저 주세요 + - +

채원 2015.11.26 21:28

하 내가 페북아이디만 있으면 애뮬로 써볼텐데 ... 페북연동을 못해서 ㅠㅠ 흐엉

애플 나빠요 ...

• 신기루v 2015.11.27 00:01
    후아...34레벨 어떻게 올리셨나요 ㅋㅋ

p.s. 나눔 하시는 모습이 정말 보기좋습니다 글작성하신 님~
    채원 2015.11.27 08:16
    그냥 댓글달고 놀다보니 되었어요 .. ㅋㅋ
    하나반지 2015.11.27 19:50
    사전으로 검색했는데 기루님 첫번째 글이 보이더라구요나눔 해달라고 하는글 보고 시간이 지나서 혹시? 지금까지 못받았을까? 해서 글 작성한거라 ㅋ
  • 신기루v 2015.11.27 19:54
    그러셨군요~ 사전코드는 떠나갔지만...하나님의 친절함은 잊지않을게요
    하나반지 2015.11.27 19:58
    여긴 댓글이 잘되네요 혹시받으셨겠지? 하고 작성한 글입니다 제가 댓글로 글에도 문의 드렸던 부분도 있고하니 사전은 기루님께 드릴께요^^
  • 이이이이잉 2015.11.26 21:43

3렙!! 가능할까요? ㅎㅎ

• rlawls 2015.11.26 22:43

저 주세요!!!!!^^

촌에사는총각 2015.11.27 13:03

안녕하세요~ ^^

사무실 직원이 이데아를 하길래 얼마 전부터 플레이 하고 있어요.

높은 그래픽과 레벨이 금방 오르다 보니 즐겁게 하고 있지만

뭔가 캐릭의 유니크함이 떨어지네요 ㅜ.ㅜ

사전코드 나눔을 받을 수 있는 기회를 주신다면 감사하겠습니다.

ps : 좋은 하루 되세요  :D

• 이노스 2015.11.30 20:26

역시 렙이 중요해요 ㅍ.ㅍ; 언능 렙올려야겠어요

• 롯시 2015.11.30 22:41

사전코드 부탁드립니다!!

• 히트유저랑께 2015.12.01 22:12

손손!