모바일게임

러스티블러드

부족한골드 수급방법

한정된 스테미나!!!!!!!!!!!!!!

스킬 찍기엔 부족한 골드!!!!!!!!!!!!!!!

문제가 많죠

하지만 어쩔 수 있습니까? 운영자가 게임을 운영하는거지 저희가 운영하는건 아니죠...

따라서 유저들이 필요한건 하나의 스테미나로 최대의 효율을 뽑아내는겁니다.

대표적인게 정예코인이 되겠죠.

정예코인은 일반스테이지와 같은 스테미나를 써서 해당 보상을 추가로 얻는

아주 좋은 앵벌이 수단이죠.(갈치토막났다고 해도 말이죠)

하지만 이것도 정예코인이 한정되어있어서 매우매우매우매우매우 아쉽지만

항상 써먹을 수 있는 방법은 아닙니다.

여기서 눈을 돌릴 대상은 길드세트입니다.

길드세트의 경우엔 전설이지만 무늬만 전설인 템으로 아시겠지만

이들에게는 매우 특별한 옵션이 3가지가 붙을 수 있습니다.

경험치 / 드랍률 / 골드량 이 세가지인데요.

제가 최대로 본건 8%까지 붙습니다.(55렙템 기준)

길드세트의 경우엔 80렙을 찍어도 55렙까지밖에 없으니

길드상점이 50대무기,방어구,반지를 팔기 시작했다면 포인트가 될 때마다 사는걸 추천드립니다.

길드세트는 경험 / 행운 / 탐욕이란 이름을 가진 템들이 뜨는데

무조건 길드템을 착용한다고 세트옵션을 받는게 아니라 똑같은 세트효과를 가진 템들을 꼈을 경우에

버프를 받을 수 있습니다.

그리고 경험은 경험치옵션이, 행운은 드랍률 옵션이, 탐욕은 골드량 옵션이

고정적으로 붙어서 나옵니다.

이 세 세트중 눈여겨 봐야 할 세트는 탐욕셋인데 모든 세트를 모으고 방어구,무기를 11강 시킬경우

100%가 넘는 골드를 받으실 수 있습니다.(매일매일 나홀로 이벤트~)

나중을 위해 자금을 마련하기 위해 꼭 길드셋은 모으시면서 플레이 하셨으면 합니다.

그리고 되도록이면 골드량 7.5%이상을 마법부여 - 수치변경으로 맞추셨으면 합니다.

반지 경우엔 그냥 탐욕 드시면 일단 넘어가시는걸 추천드립니다.

• pppaan 2015.11.04 10:38

경험치 세팅도 있군요!

• 얄궂은 2015.11.04 21:26

길드 세트가 3가지 별도로 각각의 세튼줄은 첨 알았네요 ㅎ 감사합니다

아직 길드템 뽑을 포인트가 안되서 몰랐네요 ㅠㅠㅎㅎ

• 백사과 2015.11.06 03:47

저는 지금 탐욕상의가 길드입장권100개를 넘어서도 안나오고있네요..

그래서 덕분에 상의에만 눈이멀어 탐욕무기랑 탐욕반지는 거들떠보고 있지도 않고있어요..

기운좀주세요

• NC 2015.11.07 02:03

탐욕뽑기가 하늘의 별따기 ㅠㅠ 그저 징징징

• 차정 2015.11.14 12:53

정보 감사합니다.

• 루저아웃 2015.11.14 22:47

탐욕뽑다가 인생 종칠거같아요 하 ㅠㅠ

• 똥쌀때뿍뿍뿍 2015.11.15 00:45

하지만 잘안나옴 ㅜㅜㅋ

• 이상기후 2015.11.21 14:58

길드셋 언제 완성될런지

• 러블락 2016.02.14 14:40

이래서 길드를 무조건 가입해야 하는거였구나@.@