모바일게임

로스트킹덤

무과금도 할만한가요 ?

무과금도 할만한가요 ? 메크로 돌려가면서하면 ?

• 꿀렁해 2016.03.07 09:16

매크로 돌리려면 레이드할때 젬이들어서

최소 5500 월정액 결제 하시는게 편하실거에요

• 갓파랑 2016.03.07 10:31

이겜이 렙이 깡패라서요

시간만 투자하면 만렙이 어렵지 않네요

대신 월정액정도는 해주셔야 원할하게 진행하실듯 합니다

• 라엔 2016.03.07 11:52

무과금+쿠폰 등록하니 잼7000개 정도 가지고 있네요 ~ 나름 괜찮은듯 합니다.

• 지폭마 2016.03.07 17:40

할까 말까 망설이는 중이긴한데..

• 기엽이 2016.03.07 22:41

20일잼은 하시는게 ㅎ 그냥 과자 몇개 덜먹엇다고 생각하시고 ㅎ

• virbac 2016.03.08 00:21

월정액 매우 추천드립니다...

• 이하리 2016.03.08 11:45

저도 지금은 무과금으로 하고 있습니다

전사 40 검사36까지 했네요 요정도까지는 두캐릭으로 잼을 모을수 있어서 무과금으로 가능할것 같은데 이후로는 힘들듯 해요

• teens 2016.03.08 20:43

월정액 추천요

• 영웅서기 2016.03.09 22:03

저는 얇고 길게 무과금으로 가려고합니다..

• 잠실라이거즈 2016.03.10 08:44

무과금도 나름 잼있습니다. 저는 한케릭을 우선 키울려고 정벌권보상 한놈한테 몰아주면서 키우네요.매크로 돌리는법도 배우고 첨해보는거라 신기하군요.45렙인데 렙업이 느리긴하지만 55렙되서 할거 없는거보단 나은듯하네요. 첨에 신화 막질럿는데 지금은 보석으로 다 변했군요.ㅋㅋ 즐렙들하세요

• 동이리 2016.04.01 05:24

월정액만 딱 하고 하시는게..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
로스트킹덤 마돌 수급법 뭐가있을까요 6 정현ㅇㅣ 2016.06.14 0/0
로스트킹덤 돈 빨리버는 방법좀ㅠ 9 똘궁 2016.07.09 1/0
로스트킹덤 이번 패치 솔직히 너무.. 10 아기나무임 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 이번 패치분 적용된 메크로는 아직 없죵?ㅠㅠ 한대리대리 2016.05.29 0/0
로스트킹덤 다시 시작할가 하는데 법사 좋은가요? 10 하낫 2016.06.16 0/0
로스트킹덤 장신구 자동 옮기기. 4 거북이s 2016.06.04 0/0
로스트킹덤 강화가.. 2 마마만 2016.06.07 0/0
로스트킹덤 케릭 추천좀 해주세요~~!! 3 피넛땅콩 2016.06.16 0/0
로스트킹덤 로스트 킹덤 매크로 추천쫌 부탁드릴께요.. 6 무한질주후니 2016.06.16 1/0
로스트킹덤 매크로 5 김민스이 2016.05.28 0/0
로스트킹덤 로킹 메크로 추천 좀 받고 싶습니다 5 흑마 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 로킹자작 매크로(5월5일자)-아크메이지 추가 17 밥심 2017.04.13 2/0
로스트킹덤 미뮤할때 키입력 인식속도 6 이너렌즈 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 로킹 매크로 어떤걸 선호하시나요? 유료 무... 16 요하임 2016.05.28 0/0
로스트킹덤 오늘 아크메이지 나오네요 6 유리멘탈 2016.06.16 0/0
로스트킹덤 로킹 자작 매크로입니다(4월24일자 수정) 21 밥심 2016.10.13 4/0
로스트킹덤 미뮤로 로킹 이벤트 참여 아련한미소 2016.04.22 0/0
로스트킹덤 로킹 계정 삭제 6 Usher 2016.05.11 0/0
로스트킹덤 돈버는 방법적 알려주세요 ㅜㅜ 9 마땅찮은 2016.05.30 0/0
로스트킹덤 로킹 쓸만한 매크로 공운 2016.05.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글