모바일게임

로스트킹덤

마돌 수급법 뭐가있을까요

마돌이 없어서 강화를 못하네요..

마돌 모으는법은 킹스톤 7만드는게 가장 쉬운가요..? 부케도 다 만들어야 하는지 고민이네요.

• 규르뎅 2016.06.05 10:03

마돌은 잼으로 팔졍~ 이제는...  3천잼. 제작 이벤트 요거말고 킹덤스톤7 끝인듯요... 

현질 아님 답없네요..  현질러들과의 격차가 더벌어짐.. ㅋ;;

• 독고태수 2016.06.05 14:50

마돌 상점 판매 후 벌써 3만잼 썼습니다. 결과는 전부 실패구요. 여유되시면 사는 것도 나쁘지 않지만 진짜 극악 확률이네요.

저는 강화실패 보정치가 벌써 20%나 됩니다만 여전히 실패고..이제 마돌 지른게 아까워서 노마돌로는 강화 못하는 상태죠.

게다가 잼도 없고...한가지 당부드릴건 연속으로 지르지 마세요. 하루에 한번씩만...ㅠㅠ

• 엔디메이 2016.06.07 18:08

마돌은...킹덤스톤과 프리미엄 5단계까지 결제, 이벤트 등으로 얻으실 수 있으나, 효율은 뭐라고 장담 못드리겠네요.

누적 성공률은 좋은 시스템이어서 상향 평준화가 된다고 하더라도... 개인별 편차는 어쩔수가 없습니다.

보정 35%되어도 안뜨는 경우도 있고, 5%만되어도 뜨는경우가 있더라구요.ㅠ

• 비겅개닷컴 2016.06.07 22:57

과거와 달리 현재는 마돌 수급이 비교적 수월해진 편이죠.

부캐를 키워서 정벌 스테이지 퀘스트로 얻는 젬이 상당히 쏠쏠합니다.

그 젬으로 마돌을 사시면 좋죠

• 돈꼬츠 2016.06.10 00:18

부캐로 작 하시는ㄱㄱㄱ 가장 괜찬을듯

• lizen 2016.06.14 17:47

과금을 안 하시면 부 캐릭터로 수급하시는게 좋을 듯 하네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
로스트킹덤 로킹 매크로 어떤걸 선호하시나요? 유료 무... 16 요하임 2016.05.28 0/0
로스트킹덤 미뮤할때 키입력 인식속도 6 이너렌즈 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 로킹 메크로 추천 좀 받고 싶습니다 5 흑마 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 매크로 5 김민스이 2016.05.28 0/0
로스트킹덤 케릭 추천좀 해주세요~~!! 3 피넛땅콩 2016.06.16 0/0
로스트킹덤 강화가.. 2 마마만 2016.06.07 0/0
로스트킹덤 장신구 자동 옮기기. 4 거북이s 2016.06.04 0/0
로스트킹덤 다시 시작할가 하는데 법사 좋은가요? 10 하낫 2016.06.16 0/0
로스트킹덤 이번 패치분 적용된 메크로는 아직 없죵?ㅠㅠ 한대리대리 2016.05.29 0/0
로스트킹덤 이번 패치 솔직히 너무.. 10 아기나무임 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 아크메이지 스킬트리좀 알려주세요~~ 3 핫하하핫하핫 2016.06.09 0/0
로스트킹덤 마돌 수급법 뭐가있을까요 6 정현ㅇㅣ 2016.06.14 0/0
로스트킹덤 스킬트리 추천좀요 우와아아앙d 2016.06.09 0/0
로스트킹덤 아크 vs 글래 8 지니가열받게 2016.10.07 0/0
로스트킹덤 모노레인님꺼 정벌 자동스킬구매가 안되는데... 2 swosuk 2016.06.20 0/0
로스트킹덤 세나 하다 왔는데~ 5 나는나요다 2016.06.20 0/0
로스트킹덤 요세 로킹 운영 잘 되나요?? 7 양만꾼 2016.07.09 0/0
로스트킹덤 DireWolf(다이어울프)길드에서 여러분을 초... 1 송카 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 로스트킹덤 어떤 매크로 쓰시나요? 3 Ace멍린 2016.10.07 0/0
로스트킹덤 혹시 매크로 결제하고 쓰는건가요?? 2 까치머리 2016.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 4567891011 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글