모바일게임

로스트킹덤

킹덤이랑 히트랑 비슷해보이던데..

둘중에 어떤게 더재미있나요?

둘다깔아서 해보긴햇는데 비슷한느낌이라서..

• seadog 2016.03.19 00:05

저같은경우 두개의 게임 모두 즐기구있구요,

히트엔 과금을 꽤 해주었고, 로킹엔 적당히 해주었는데

매크로+혼자 즐기기 = 로킹이 더 재밌는거 같구

매크로+시간마다 참여하며 즐기기 = 히트가 더 재밌는거 같네요.

뭐 대전같은경우에는 히트쪽이 더 재밌고, 모험쪽은 로킹이 더 재밌는거같구요..

혼돈vs마탑 이라면 전 초반엔 혼돈(히트)이 더 재밌었는데 갈수록 마탑(로킹)쪽으로 기우네요..

난투전은 두게임 모두 비슷한데 로킹쪽이 좀 더 쉽고 다이나믹한거 같구요.

길드대전과 1:1결투 부분은 히트에 재미가 좋구

그 외의 부분들은 로킹이 전 좀 더 나은거 같네요.

폰이나 pc로 게임을 오래 즐길수있다면 히트쪽 추천드리고,

폰이나 pc로 게임을 적당히 즐길수있다면 로킹쪽 추천드리고 싶네요.

• 태양의기사 2016.03.19 22:18

킹덤이 좀더 잼있는거 같아요 ㅎ

• 묘연 2016.03.28 08:06

둘다 비슷합니다 아는사람 많이 하는걸 하세요

• 박하나라 2016.03.29 14:43

휴고 루카스 만렙 두개 가지고 있는데 히트는 이제 따라가기가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ

저는 그래서 로킹 한표!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
로스트킹덤 주간보상은 언제 지급되나요? 2 로리아 2016.03.21 0/0
로스트킹덤 로킹 법사 7 화니10 2016.03.28 0/0
로스트킹덤 카카오토로 한번 만들어봤는데 잘만든건가요... 15 꿀짓 2016.03.19 0/0
로스트킹덤 슬레이어 만렙은 어떤셋트로 가나요? 8 로리아 2016.03.28 0/0
로스트킹덤 법사가 안나오네요 6 유리멘탈 2016.04.01 0/0
로스트킹덤 이제 렙 50찍었는데 어느지역이 좋을까요? 5 환희ㄴㄴ 2016.03.21 0/0
로스트킹덤 로킹 재미있나요? 4 허스키 2016.03.21 0/0
로스트킹덤 로킹 433 넥슨이랑 비교하면 어때요?ㅋ 3 멍쑨이달려 2016.03.18 0/0
로스트킹덤 만렙까지 4 프리보노 2016.05.10 0/0
로스트킹덤 무기 강화 확율 5 삥이 2016.04.01 0/0
로스트킹덤 미뮤에서 좌우앞뒤로 움직이는거 키보도로 ... 8 쫘리횽 2016.03.21 0/0
로스트킹덤 카카오토가 안되서 검색하다보니 들어오게 ... 5 참치마요님아 2016.03.31 0/0
로스트킹덤 로스트킹덤 4 하루관리 2016.03.18 0/0
로스트킹덤 킹덤이랑 히트랑 비슷해보이던데.. 4 샤루루비아 2016.03.29 0/0
로스트킹덤 만렙찍으면 뭐하고 노세여? 9 로리아 2016.05.18 0/0
로스트킹덤 집에매크로켜놓구..폰으로 4 뽐뽀르 2016.04.26 0/0
로스트킹덤 로킹 어떤직업이 제일 좋을까요? 8 처이영 2016.04.01 0/0
로스트킹덤 페북 계정 연결 하.. 9 모노레인 2016.03.24 0/0
로스트킹덤 로킹 어렵네요 첨에 시작하기,,., 8 f1313f 2016.04.26 0/0
로스트킹덤 로킹 어떤가요? 6 ddka 2016.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글