모바일게임

로스트킹덤

난투장 반복오류

난투장에서 다시하기 누른 후에 반복보상 받기 안되네요.

도전화면으로 나갔다 들어와야 받아지네요.

유리멘탈 2016.03.21 00:09

그건 게임 자체 오류라..

• 까메오 2016.03.21 14:24

죄송하지만 녹스 설정법좀 알려 주시면 안될까요??

800*480 dpi???

녹스 루팅해서 로스트 받아야는지??

미뮤로 돌리면 오류나나요?>?

• 뚜꺼엉 2016.03.21 21:06
    dpi 는 크게 상관없는걸로 알고요 매크로 제작을 대부분 800*480에서 하기에 해상도는 그리 두는 걸로 알아요.
    구글 이용하실려면 루팅해서 파일매니저에서 시스템 폴더에 있는 파일 들어가서 기기명을 바꿔야해요. 네이버 검색이나 테일스타 내에서 검색하시면 나올거에요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
로스트킹덤 미뮤 가상키 잘되다가 안되시는분들 이방법... 새키야 2016.03.13 0/0
로스트킹덤 카카오토로 한번 만들어봤는데 잘만든건가요... 15 꿀짓 2016.03.19 0/0
로스트킹덤 슬레이어 만렙은 어떤셋트로 가나요? 8 로리아 2016.03.28 0/0
로스트킹덤 엑스퍼트 게시판으로 이사했네요- 4 모노레인 2016.03.17 3/0
로스트킹덤 법사가 안나오네요 6 유리멘탈 2016.04.01 0/0
로스트킹덤 렙제가 언제가 풀릴텐데... 4 로리아 2016.04.10 1/0
로스트킹덤 이제 렙 50찍었는데 어느지역이 좋을까요? 5 환희ㄴㄴ 2016.03.21 0/0
로스트킹덤 로킹 재미있나요? 4 허스키 2016.03.21 0/0
로스트킹덤 로킹 433 넥슨이랑 비교하면 어때요?ㅋ 3 멍쑨이달려 2016.03.18 0/0
로스트킹덤 무기 강화 확율 5 삥이 2016.04.01 0/0
로스트킹덤 로킹 법사 7 화니10 2016.03.28 0/0
로스트킹덤 미뮤에서 좌우앞뒤로 움직이는거 키보도로 ... 8 쫘리횽 2016.03.21 0/0
로스트킹덤 카카오토가 안되서 검색하다보니 들어오게 ... 5 참치마요님아 2016.03.31 0/0
로스트킹덤 로스트킹덤 4 하루관리 2016.03.18 0/0
로스트킹덤 ㅎㅎ 여러분들도 만들수 있습니다~~ㅎㅎ카카... 41 YOON'S 2016.03.29 4/0
로스트킹덤 만렙찍으면 뭐하고 노세여? 9 로리아 2016.05.18 0/0
로스트킹덤 요즘 뭐 컨텐츠 나온거잇나요 1 3차궁수 2016.03.19 0/0
로스트킹덤 킹덤이랑 히트랑 비슷해보이던데.. 4 샤루루비아 2016.03.29 0/0
로스트킹덤 매크로 수정된거 업로드 했습니다. 13 모노레인 2016.04.14 2/0
로스트킹덤 난투장 반복오류 3 뚜꺼엉 2016.03.21 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글