모바일게임

로스트킹덤

아크메이지 스킬트리좀 알려주세요~~

한동안 접었다가 이번에 다시 시작했는데 스킬트리좀 알려주시면 감사하겠습니다 ~!!

• 엔디메이 2016.06.07 17:28

아크메이지 유저입니다.

스킬트리는 각자 개인취향에 맞게 설정하시는게 맞습니다만,

제가 개인적인 견해만 말씀드려볼까 합니다.

저는 주로 난투장과 리그전을 선호합니다.(주간보상이 높기 때문에...)

그래서 궁극 또한 방어력과 체력, 공속, 스킬쿨감소, 공증, 이속으로 갔구요.

아크메이지는 스킬의 연속과 쿨탐때 반격 내지는 회피로 스킬 쿨을 보내는게 대부분입니다.

저는 컨이 좋지 않아서인지 잘 안되서 주로 도망다니는 편입니다.(ㅠㅠ)

스킬위주의 플레이 이므로 액티브 스킬은 저는 다 뚫었습니다.

다만, 반격은 다운시간 증가만 찍었으며, 그로기는 위 아래 모두 찍고 가운데는 비워뒀습니다.

패시브는 치확, 치피, 공속위주로 찍어놓은 상태구요.

현재 2차 궁극 진행중인데, 대부분 이속, 공속 포기하고 방어력, 체력으로 가는 것 같더라구요. 이는 아마도 천둥효과를 보려고 함이 아닐까 생각도 됩니다.

스샷을 미리 해놨으면 파일 첨부 드리는건데...죄송하네요.

• 핫하하핫하핫 2016.06.07 19:01
    감사합니다!
  • OP화니 2016.06.09 11:00

취향입니다! 이것저것써보세요 ㅋㅋ;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
로스트킹덤 로킹 매크로 어떤걸 선호하시나요? 유료 무... 16 요하임 2016.05.28 0/0
로스트킹덤 미뮤할때 키입력 인식속도 6 이너렌즈 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 로킹 메크로 추천 좀 받고 싶습니다 5 흑마 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 매크로 5 김민스이 2016.05.28 0/0
로스트킹덤 케릭 추천좀 해주세요~~!! 3 피넛땅콩 2016.06.16 0/0
로스트킹덤 강화가.. 2 마마만 2016.06.07 0/0
로스트킹덤 장신구 자동 옮기기. 4 거북이s 2016.06.04 0/0
로스트킹덤 다시 시작할가 하는데 법사 좋은가요? 10 하낫 2016.06.16 0/0
로스트킹덤 이번 패치분 적용된 메크로는 아직 없죵?ㅠㅠ 한대리대리 2016.05.29 0/0
로스트킹덤 이번 패치 솔직히 너무.. 10 아기나무임 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 아크메이지 스킬트리좀 알려주세요~~ 3 핫하하핫하핫 2016.06.09 0/0
로스트킹덤 마돌 수급법 뭐가있을까요 6 정현ㅇㅣ 2016.06.14 0/0
로스트킹덤 스킬트리 추천좀요 우와아아앙d 2016.06.09 0/0
로스트킹덤 아크 vs 글래 8 지니가열받게 2016.10.07 0/0
로스트킹덤 모노레인님꺼 정벌 자동스킬구매가 안되는데... 2 swosuk 2016.06.20 0/0
로스트킹덤 세나 하다 왔는데~ 5 나는나요다 2016.06.20 0/0
로스트킹덤 요세 로킹 운영 잘 되나요?? 7 양만꾼 2016.07.09 0/0
로스트킹덤 DireWolf(다이어울프)길드에서 여러분을 초... 1 송카 2016.06.18 0/0
로스트킹덤 로스트킹덤 어떤 매크로 쓰시나요? 3 Ace멍린 2016.10.07 0/0
로스트킹덤 혹시 매크로 결제하고 쓰는건가요?? 2 까치머리 2016.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 4567891011 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글