모바일게임

불멸의전사

불멸전사 아직도 많이 어렵나요?

저번에 할때 하다가 너무 어려워서 포기 했었는데시즌 2 업뎃 하고ㅗ 많이 좋와 진건가요?

초월 2014.10.30 23:41

그때 어려워서 포기하셨으면 지금 더 힘드실껀데;; 지금도 더 복잡하긴하죠;;

소마 나오고 나서 영웅들이 좋아지긴 했는데;; 소마 만들기가 그리 쉽지 않네요;;

• 허쉬 2014.10.30 23:44

요번에 복귀하시면 6성 4마리 얻고 시작하니...쉽지 않나요?ㅎㅎ.. 카톡 초대하면 6성 또 주고 ㅎㅎ.

• 하이승기 2014.10.31 07:58

지금은 더 어려워줬죠........ㅠㅠ

• 1달1주 2014.10.31 17:32

저도 태극돼지 뽑고 접었는데....

다시 하기 어렵겠죠?ㅋ

• 천성민 2014.10.31 23:49

맞아요 게임이 너무어려운듯..ㅠㅠㅠ

• 미렌더 2014.11.01 18:03

게임이 쉽지않죠 ㅠ

• 소리바다 2014.11.30 00:57

어려운게임이에요 ㅠㅠ

• 고도리 2014.11.30 14:53

친구초대하면 4성 4마리 줄때 시작했는데 움.. 뭐가 어렵단건지 잘 모르겠네요;

게임 플레이관련이면 질문하시면 아는데로 대답해 드릴게요

영웅뽑기가 어렵단거면 저는 그재미로 하는지라..

• 거룩한검 2014.12.01 20:00

어려워요ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
불멸의전사 불명의전사 광고만 뜨고 넘기는데 할만한가욤? 1 꽃밭등 2015.01.25 0/0
불멸의전사 불멸의 전사 재미있나요? 20 지상에낙원 2015.01.25 0/0
불멸의전사 불멸의 전사 유닛 질문 3 귀차니즘 2014.10.16 0/0
불멸의전사 불명의 전사 장비 귀차니즘 2014.10.16 0/0
불멸의전사 불멸 지니 블택 다되나요? 2 나도한다패치 2014.10.28 0/0
불멸의전사 이번 불멸의 전사 시즌2 업데이트 덕에 가입... 응가응가 2014.10.16 0/0
불멸의전사 오늘 불멸의 전사 시즌2 드디어 오픈하였습... 3 마이마스터 2014.10.19 0/0
불멸의전사 열쇠 질문 귀차니즘 2014.11.08 0/0
불멸의전사 접은지 두달째인데 많이 바뀌엇네요.. zima 2014.10.22 0/0
불멸의전사 시즌2 업데이트 게릴라 이벤트 2 초월 2014.10.29 0/0
불멸의전사 불멸의전사 아직 많이들 하시나요? 사용설명서 2014.10.27 0/0
불멸의전사 불멸의 전사는 지니,블택,앤디중 어떤 에뮬... 2 비블리아 2014.10.31 0/0
불멸의전사 불멸의 전사 경험치 조금주네요~ 4 마기님 2014.10.29 0/0
불멸의전사 불멸전사 아직도 많이 어렵나요? 9 웅이아빠 2014.12.01 0/0
불멸의전사 t900s이거 깔면..불전 돌아가나욤? 1 하이승기 2014.10.31 0/0
불멸의전사 불멸전사는 너무 어렵...ㅠ 6 그길 2014.11.15 0/0
불멸의전사 불전 시즌2 티비 광곤데.. 진짜 이거 광고 ... 15 테로이 2014.11.26 0/0
불멸의전사 이 게임도 t900깔면 되나요? 1 하이승기 2014.11.03 0/0
불멸의전사 이건 잼나보이는데.. 2 은화 2014.11.09 0/0
불멸의전사 많이바뀐 불전 1 전효성사랑 2015.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글