모바일게임

불멸의전사

불전하시는분은 많이 없나봅니다..

ky

?이벤트도 많고 운영도 나쁘지 않고..

무엇보다 자동재시작 기능 때문에 너무 좋아서 다른게임들에 비해 손도 덜가서 참 좋은데..

왜 없을까요 ㅠㅠㅋ

?사람들 많으면 좋을텐데요.. 나만 재미있나.. ㅡ0ㅡㅋ

• 코파는마징가 2014.12.24 23:02

그러게요 ... 저도 불멸 시작한지 꽤됬는데 불멸하는 사람을 못봤네요 ㅋㅋㅋ?

• ky 2014.12.26 11:41
    제 주변에도 하나도 없긴 하더라구요;; ㅋ 재밌는데..
  • 코파는마징가 2014.12.26 11:44
    전 이거 제친구가 하길래 시작했었어요 ㅋㅋㅋ 그 친구가 없었으면 진작에 접었을지도요 ㅋㅋㅋ
  • ky 2014.12.26 11:47
    ㅋㅋ 저는 지인들 한참 꼬시고 있을때 더러운 광고가.. ㅡ0ㅡ
    광고보고 더러워서 안한데요;;
  • 코파는마징가 2014.12.26 13:52
    그 불전 광고는 역대급이죠 ... ㅋㅋㅋㅋ
  • 루피카르츠 2014.12.26 12:47

해보고 싶은데 해외라 검색이 안되요 ㅠㅠ

• ky 2014.12.26 15:00
    네이버 앱스토어로 다운받으시면 되지 않을까요 ㅎ
  • 1322삼영 2014.12.26 15:26

흠 이상하게 손이 잘안가네여

• ky 2014.12.26 17:33
    저만 재미있는게 맞나보네요 그럼 ㅎ
  • 라이군 2014.12.27 23:24

불멸 재미있는데 ㅋㅋ 저는 몬길이랑 같이 한다는 ㅎㅎ

• 요들요들 2015.01.02 01:53

음..한번 시작해볼까요 ? ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
불멸의전사 불전 바뀐게 왤케 많은가요.. 3 흑둘기 2015.11.29 0/0
불멸의전사 불전 아직 하시는분잇나요?? 2 세나세나짜짱 2016.01.29 0/0
불멸의전사 이거 게임자체에 자동지원임? 1 피닉스9 2015.07.04 0/0
불멸의전사 불멸의전사 겜이 아직 있네여.. 2 II칸II 2015.07.05 0/0
불멸의전사 불전 어떤가요! 3 잦이 2015.06.30 0/0
불멸의전사 1년 넘게 했는데.. 2 이미지 2015.06.29 0/0
불멸의전사 불멸의전사 재미있나요? 1 맹호예비역 2015.06.21 0/0
불멸의전사 불전 올만에 들어갔더니 뭐가 많이 생겼네요 재피도트 2015.06.18 0/0
불멸의전사 솔직히 할거를 너무 많이만들어놔서 초보분... 3 세나좀 2016.03.02 0/0
불멸의전사 불멸의 전사 재미있나요?? 2 hwlee 2015.07.05 0/0
불멸의전사 불전이 뭔에요 대체 가끔 들어와 보는데/// 4 별되매냐 2015.06.21 0/0
불멸의전사 아직도 안망햇나요...? 끈질기게 살아가고잇... 메딕 2015.06.04 0/0
불멸의전사 불전.. 1 히키 2015.06.02 0/0
불멸의전사 와 추억돋는 불전이네요 ㅎㅎ 얼박 2015.05.31 0/0
불멸의전사 불전 할만함?? 꾸꾸덕 2015.05.31 0/0
불멸의전사 요즘 할만한가요? senki 2015.05.30 0/0
불멸의전사 불멸 아직 죽지않았네요.. 홀릭스터 2015.05.30 0/0
불멸의전사 불전 유저수 2 워너비원빈 2015.06.09 0/0
불멸의전사 요즘은 정말 많이 바꼈나보네요 개미핥기 2015.05.27 0/0
불멸의전사 역시 7성까지 나오는건 패망의 지름길 이네요 2 그란드7 2015.06.14 4/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글