모바일게임

불멸의전사

불멸의 전사 우회패치입니다.

일단 이 패치는 호호아씨님이 제작 하셨습니다.

이 패치가 작동하라면 기본적으로, 지니 버전이 2.3이상 버전이어야 합니다.

그리고 T1000이상 ova가 있어야 합니다.

예전에 블레이드 도스패치 기억하시죠? 그런식으로 진행됩니다.

자신의 지니모션 버전에 맞는 파일 받으세요 ?2.3과2.3.1이 adb가 버전이 틀려서 서로 호환이 안됩니다.

blade_path.cmd파일을 실행하셔서 자신의 디바이스가 연결됐는지 확인후 디바이스 번호 선택하고 엔터

하시면 끝입니다.. 그리고, 여담이지만, 이런거 해결해준다고 보상이니 어쩌니 그런말 하지마세요

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7amNXc3dIMzVxUlU/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3 버전용

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7T0xUdUJPLTBlMzA/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3.1버전용

이 우회패치는 디바이스를 껏다가 다시 키면 재 실행 해 주셔야 합니다. 불멸의전사 종료시가 아닌 디바이스 재 실행 입니다.

• 레몬 2014.12.21 13:48

지니 2.3.1에 t1000으로 하는데?불법프로그램이 감지되었습니다 에서 넘어가지를 못하네요.

해결방법 없을까요?

• 불사조마르콧 2014.12.21 14:51

불전 패치파일이군요... 이제 불전되는건가요?

• 지우파 2014.12.21 14:57
    제가 실행했을때 이상없이 잘 됏습니다.
  • 불사조마르콧 2014.12.21 16:10
    감사합니다 잘 쓰겠습니다
  • 곰돌파파 2014.12.21 16:44

@지우파 님

이 패치만 적용해서 t-1000에서 실행시에 불법프로그램 검출이 뜨고

영웅패치에서 xigncode 파일 패치하는 것을 추가로 같이 했을 때에는

불법프로그램 검출은 지나가는데 유저정보를 가져오는과정에서 네트워크 연결에 실패합니다..

지우파님께서 이상없이 된다는데...ㅜ.ㅜ

t-1000이 아니라 수정하신 머신 아니신지요???

• 고도리 2014.12.21 23:55

이런질문 하고싶진 않지만 검색해도 찾지를 못하겠네요;

디바이스 번호 라는게 뭔가요?

아이피 주소같은 숫자 나오고 ?모델1 m440s 이리 나오던데 아이피 주소 같은게 디바이스 번호인가요?

• 고리 2014.12.22 05:48

불멸의 전사는 불법 프로그램 감지 됐습니다라고 뜨네요

?

블레이드는 보안패치 적용되고요.

?

불멸의 전사는 안되는 건가요?

X선 2014.12.22 10:18

감사합니다!!?

X선 2014.12.22 10:23

이 파일 실행시 블레이드 보안패치 ver 0.1 뜨는데 불전에서도 사용가능한것인가요??

X선 2014.12.22 10:27

1번 누르고 실행하였다가 불멸 실행하였는데 안되네요...?

X선 2014.12.22 11:02

혹시 지니모션 실행하셨을때 2.3에서 실행하셨나요??

X선 2014.12.22 11:04

지니 2.31쓰다가 2.3으로 바꿔서 다시 실행해보았습니다.?

역시나 불법프로그램감지로 안되긴했는데 파일다운받는거로 넘어갔다가 꺼지네요..?

X선 2014.12.22 13:50

됩니다. @호호아씨 님에게 무한한 감사를 드립니다~!?

• dydrnr 2015.01.06 18:01
    지니모션 2.3 버전으로 하셔서 성공하셨나요?
    X선 2015.01.06 19:10
    네. 2.3버전으로 돌리고 있습니다.
  • 배챠뽀글뿡뿡 2014.12.22 19:03

X선님 전 아무리해도 안돼는데 어떻게 하셨는지 좀 알수 있을까요???

X선 2015.01.06 19:11
    지니 2.3버전으로 하면 되요~ 나머진 호호아씨님 도움받았네요
  • 청록비 2014.12.29 15:50

전 t1000을 못 받지만 일단 감사의 글 올립니다~

• dydrnr 2014.12.30 11:54

아.. 빨리 레벨업 해서 t1000 다운 받아야 하는데.. 레벨업이 힘들군요..

• dydrnr 2014.12.30 11:54

ace에서 잘 사용하다가 업데이트 되는 바람에..

X선 2015.01.06 19:11
    업데이트 이후로도 가능해요!
  • 발라밤밤 2014.12.30 23:43

어케 되셨는지 좀 알려주세요

X선 2015.01.06 19:10
    전 잘 사용하는중입니다.
  • 백양구 2015.01.26 00:52

빨리 레벌업 해서? T1000 받아야겠네요.....