모바일게임

나름 재밋게 잘하고 있는데 ... 샤워할때 돌리고 들어가고 자기전에 돌려놓고 자고?

이런게 너무 꿀이라 시작했는데 하는 사람이 별로 없네요 ㅋ?

이제 내일 정도면 저도 드디어 7소마가 됩니다 ㅠㅠ

지지난주에 소령 달았다가 지난주 대위 강등 이번주 다시 소령 찍을듯 싶습니다.

서브겜으로 시작한 세나는 메크로 돌려서 키워서 그런지 결장 3%인데?

한참 먼저 시작한 불멸은 10%안에 들기가 이리 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초월 2014.12.28 20:54

하는 사람들이 별로 없나봐요;; 나름 괜찮던데 아직도 소마 만들기는 힘들군요 ㅠ

• 코파는마징가 2014.12.28 21:10
    소마 힘들죠 ㅠㅠ 곧 7소마긴 한데 힐러 하나 더만들어야 되는데 언제 만들죠 ... ㄷㄷㄷ
    초월 2014.12.28 21:49
    천천히 하다보면 만들어 지겠죠 ㅋ 모아놓고 소마 만들려니 죽겠네요;;
  • 코파는마징가 2014.12.28 21:54
    전 돼지 세마리 모아놨는데 못참고 유레알 만드는데 써버렸네요 ... ㅋ 힐러 2초하고 35까지 만들어야되여 ㄷㄷㄷ
    초월 2014.12.28 21:59
    지금 힐러가 안나와서 죽겠네요 그나마 있는게 돼지 한마리뿐;;

원하는게 레이첼 샤드 헤르 현자 등등 인데 이놈들은 죽어도 안나오니 ㅠ

연타로 뽑을려고 대기중이네요 이놈들 나와도 문제인게 35까지 찍어야 된다는 부담감이 ㅋ

인제 3마리 만든것같네요
  • 코파는마징가 2014.12.28 22:03
    이게 항상 그런건 아닌데 탱커를 진화시키면 치유형이 많이 나온다고들 하시더라고요. 약간 민간요법 ? 같은 느낌이긴하지많요 ㅋㅋㅋ 2초 5강보다 35 만드는게 훨씬 부담스럽죠 ㅠ
    레이첼 샤드 현자 헤르 네명다 필요한 영특이라 ... 레이첼은 헤르 카론 조합이면 굳이 필요는 없어요 .저는 일단 소마 만들고 나중에 영특 바꿧어요 ㅋ
    초월 2014.12.28 22:08
    그렇게 해봤었는데 뭐 다 다른가봐요 탱 수르트에 그 와이트인가? 나왔었는데 ㅋ

소마 만들고 싶지만 영 원하는 놈들이 안나오다보니 미뤄 지네요 우선 만들어 놓고 한꺼번에 할려고

대기중입니다 ㅋㅋ
  • 코파는마징가 2014.12.28 22:47
    그것도 좋지만 소마가 워낙 레벨이 빨리 안올라서 만들고 나서 나중에 영특 바꾸는것도 괜찮은거 같아요. 천천히 하실꺼면 굳이 상관은 없지만요 ㅋㅋㅋ
    초월 2014.12.28 23:29
    저는 천천히 하는거라 상관은없습니다 다른분들에 비해 현저히 떨어질 뿐이죠 ㅋ
  • 코파는마징가 2014.12.28 23:57
    그러면 그냥 하시는게 좋아요 ㅋㅋㅋ 저도 천천히 하다가 이번에 유레알이 너무 만들고 싶어서 급했네요 ㅠㅠ
    초월 2014.12.29 00:08
    저는 급한게 없다보니 그냥 천천히 하게 되네요 ;;

시나리오도 거의 안돌고 그냥 푸쉬로만 살아가다보니 더디네요 ㅋ
  • ky 2014.12.29 10:40

전 이상하게 불전은 맘편히 돌리게 되던데..

영대도, 챔스도 져도 그냥 허허~ 하게 되더라고요.. 좋은게임 ^_^

• 코파는마징가 2014.12.29 11:54
    전 이제 의리로하고있습니다 ㅋㅋㅋ
    이번주에 소령달아서 좋네요 ㅠㅠ
    두번째 소령입니다 ㅠㅠ 이제는 대위로 안떨어질거 같아 좋아요 ㅋ
  • 청록비 2014.12.29 15:47

시작한지 두달 넘었는데 아직도 소마가 없네요.. ㅠㅠ

• 코파는마징가 2014.12.30 09:39
    두달만에 소마 만드시는거면 굉장히 빠른편이라고 생각해요 저는 ... ㅋ 천천히 하세요 ^^
  • dydrnr 2014.12.30 11:52

지금 두달 해서 무과금으로 2소마 인데.. 빠른건가요?

레테인, 앤리스 입니다 ㅋ

• 코파는마징가 2014.12.30 23:34
    두달에 그정도면 충분히 빠르져 ㅋㅋㅋ 엔리스 레테인이면 잘가셨네요 . 힐러 원딜을 랩 빨리 올리는게 좋아요. 영지전 생각 하면 탱이지만 초반에는 힐러랑 원딜이 쎄면 챔스도 쭉쭉 오르실꺼에요 ㅋ
  • dydrnr 2014.12.31 16:55
    ㅎㅎ 넵
    어제 저녁에는 투황 뽑았습니다.
    소마 1마리씩 추가 될때마다 승률도 오르네요 ㅋ
  • 코파는마징가 2014.12.31 18:24
    축하드려요 제 첫 소마 투황뽑으셨네요 ㅋㅋ
    저는 투황을 젤 빨리 뽑아서 가장 빨리 30 만들어서 어글 땜에 챔스 에서 고생좀 했여요 ...
    이제서야 어글관리가 좀 되네요 ㅋㅋ
  • 백양구 2015.01.26 01:06

소마? 5마리에?? 챔스? 21%?-30%? 안에서? 헤매고 있어요....? 7마리 다 만들면? 어떻게 될지...? ㅠㅠ?