모바일게임

불멸의전사

4월 중순인가 부터 불전을 했지만..

이제 불전의 대한 애정이 시들시들하네여...

ㅠㅠ

몬길이 더 재밋다는...

몬길 상타캐릭 안나오는건 함정..ㅠ.ㅠ

• 개시빠 2015.01.01 06:03

전 8월부터 시작해서 그런가

몬길은 4~5번깔았다 지웠다 반복

불전은 쭉~하고있네요 ㅎㅎ

• 라이군 2015.01.01 10:54
    저는 몬길을 8월부터 시작....ㅋㅋ
  • 코파는마징가 2015.01.01 09:56

저도 8월 부터 하게 됬는데 만년 대위였는데 소령달기 시작하고 요즘 챔스가 갑자기 쎄져서 시들해질때쯤 다시 할맛이 나네요 ㅋㅋ 그정도로 오래 되셨으면 더 올라갈곳이 별로 없어서 인듯하시네요 .. ㅋ

• 라이군 2015.01.01 10:54
    소마 패치되고 ... 잘 안하게 되더라구요 영약질의 압박..ㅠ.ㅠ
    소마도 6마리 뽑아놧지만....아직 제일높은게 27렙이고 ㅋㅋ
    영지전위주라 천궁이랑 성웅키우는중이네여 ㅋ
  • 코파는마징가 2015.01.01 16:49
    영지전 위주로 키우신 분들이 약간 시들해 지는거 같더라고요 성웅이나 유레알로 많이 가시는데 챔스에서는 레테인 베이런 한테 밀리다보니 .. 이번 길드전도 챔스형식이고
    저는 제가 10등 안에 들수 있는 저한테 맞는 길드에 있어서 영지전에 막 집중 하지는 않거든요 ㅋㅋ
    예전에는 열쇠 맥스 못봤는데 요즘은 심심하면 맥스 입니다 ㅋㅋ 그냥 가볍게 하네요 하트만 꼬박꼬박 보내주구요
  • 라이군 2015.01.02 05:50
    열쇠가 지금 700개인가잇는..ㅠㅠ
    챔스는 소마나오면서 포기상태 ㅋㅋㅋ
    수정도 없어서 초고속이랑 자동시작도 없다는 ㅋㅋㅋ 요즘은 거의 접 안하고잇어요 ㅋㅋ
  • 코파는마징가 2015.01.02 13:20
    이번에 100수정 푸쉬로 뿌렸어요! ㅋㅋㅋ
    초고속이랑 자동시작 없음 못하죠 ... ㅋㅋㅋ
  • 샹하이박 2015.01.01 22:33

저도 몬길 시작하면서

접었네요 ㅠㅠ

• 코파는마징가 2015.01.02 13:21
    불전의 한계인가 보군요 ... ㅋㅋㅋ
  • 짜안스 2015.01.21 21:08

몬길보다 더 할만한가요?

• 백양구 2015.01.24 09:03

몬길은 깔았다가 지웠고??? 현재 불전만? 핸드폰에 딱.....................