모바일게임

불멸의전사

Upgrade 소원을 말해봐

안녕하세요. GM 레드사하라입니다.

불멸의 전사 2.3 버전 업데이트를 기념하여 특별한 이벤트를 가지고 찾아 뵙게 되었습니다.
일명?Upgrade 소원을~ 말해봐! 봐! 봐!5_15.gif

작년(2014년) 7월달에 한번 진행되었던 소원을 말해봐 이벤트가 거의 6개월만에 Upgrade되어

다시 돌아왔습니다.

이번 Upgrade 버전에서는 원하는 6성 영웅이 아닌, 고객님들께서 선택하신 소울마스터 1종을

인벤토리로 바로 지급해드리는 더욱 간편한 시스템인데요. 이 때 원하시는 영웅 특성 스킬 2종도

선택하여 받으실 수 있습니다. 우와~5_22.gif

이벤트 배너를 클릭한 후 자신의 카카오 회원번호를 입력하고 14종의 소울마스터 중 원하는

소울마스터를 셀렉트 딱!, 그리고 스킬 1번과 스킬 2번에 원하는 영웅 특성스킬을 셀렉트 딱!딱!5_40.gif

이렇게 3번 선택하신 후 확인을 누르면,?그 즉시 고객님들의 인벤토리로 선택하신 소울마스터가

슝~5_35.gif?날라갑니다.?

단, 게임에 접속 중인 상태에서 소울마스터를 선택하여 받으실 경우,

게임 접속이 종료되는 점?꼭꼭! 유념해주시면서 진행 중인 플레이를 잠깐 멈추신

다음 소원을 빌어주세요!

소울마스터 1종을 즉시 받을 수 있는 이번 기회! 놓치지 마시고 주변 분들께도 많이 많이 알려주세요1_05.gif?

??

아 참! 그리고 이번 소원을 말해봐 이벤트 기간은 앞으로 저희 불멸의 전사를 접하실 신규 고객님들도

혜택을 받을 수 있게 하기 위해 특별히 정해진 이벤트 기간이 없이 당분간 쭈욱~ 진행되는 점 유념해 주세요!!?

@ 이벤트 기간 : 2월 7일(토) 2.3 버전 업데이트 직후 ~ 무기한

@ 이벤트 참여 방법

1) 불멸의 전사 소원을 말해봐 이벤트 배너를 클릭하여?이벤트 창으로 이동한다.

????(링크 바로가기?http://cs.redsaharastudio.net/combine_event/event.php)

2) 이벤트 입력 창에?정확한 카카오 회원번호를 입력한다.
3) 14종의 소울마스터(신규 소울마스터 포함) 중에?원하는 소울마스터 1종을 선택한다.
4) 해당 소울마스터가 가질 수 있는 영웅 특성 중?원하는 스킬 2개를 차례로 선택한다.
5) 확인 버튼을 누른 후, 게임에 접속하여?인벤토리에서 해당 소울마스터를 획득한다.
@ 단, 소원을 말해봐 이벤트는 카카오 회원번호(계정)당 단 1회만 적용됩니다!

@ 카카오톡 회원번호 확인 방법
???- 불멸의 전사 게임 내 환경설정 메뉴로 들어가서 게임정보를 클릭하시면 자신의 카카오 회원번호를

????? 확인할 수 있습니다.?(인게임 > 환경설정 > 게임정보 >? 카카오 회원번호 확인!)

1) 게임 화면 우측 위에 톱니바퀴 모양으로 존재하는 ①번 환경설정을 누른다
2) ②번 게임정보를 누른다
3) ③번 카카오 회원번호를 이벤트 창에 입력한다.

??

@ 주의사항
1. 게시글로 게시판에 등록하셔도 이벤트는 적용되지 않습니다.
2. 카카오 회원번호는 고객님을 식별할 수 있는 개인 정보로 절대 타인에게 유출하시면 안됩니다.
3. 카카오 회원 번호를 게시판에 등록하여 발생하는 불이익에 대해서는 도움을 드릴 수 없습니다.
4. 게시판에 실수로 등록된 카카오 회원번호를 악용할 경우 이용 제한 처리되실 수 있습니다.
5. 이벤트 진행 시?선택을 잘못하신 경우에 대해서는 별도로 복구 처리 해드리지 않사오니,

???신중하게 선택하여??주시기 바랍니다.
6. 본 이벤트로 획득한 소울마스터는 소울마스터 복구 서비스 원칙 중 조건없는 변경 대상에

?? 해당되지 않습니다.

7. 선택사항(영웅 특성)이 보이지 않으실 경우 PC 크롬이나 모바일로 진행하여 주시기 바랍니다.

Upgrade?소원을 말해봐?이벤트와 함께 불멸의 전사 2.3 버전 업데이트를 더욱 풍성하게 즐겨주세요1_03.gif

감사합니다.

• 고도리 2015.02.07 17:29

요번패치 너무 마음에 드네요.. ㅋㅋ 전반적으로 좋아졌네요^^

초월 2015.02.07 19:10
    저도 요번엔 패치 괜찮은것같아요 ~ 요번 소마 받아야 하는데 뭘받을지도 고민이네요 ㅋ
  • 루즈 2015.02.08 18:27

언제 소마받아서 업하나 걱정부터되네요 ;;

초월 2015.02.08 18:54
    만드는것보다는 훨씬좋죠 ㅠ 만들기도 힘든데;;;
  • 잎쇄 2015.02.09 22:46

소울마스터 선택은 뭘로 하는게 좋은가요?

초월 2015.02.09 22:51
    1.베이런 2.레테인 3.엔리스 마지막은 일로이나?? 이정도로 추천을 많이 해주고 있네요;;
    탱없으면 베이런을 추천 많이들 해주시고 있고요 레테인하고엔리스는 좀 갈리긴해요..
    3명다 필요하다고 하시는것같네요
  • 앞으로뒤태 2015.02.13 17:27

헉,, GM레드사하라님이 테일스타도 오시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

초월 2015.02.13 18:53
    카페에서 퍼온거예요;; gm 아닙니다~