모바일게임

불멸의전사

불전 할만 한가요?

한번 시작해 보려고 하는데 조언 부탁 드립니다

• 고도리 2015.02.15 13:41

네 개인적으론 추천입니다.

아무래도 나온지가 두달뒤면 1년이라 과금팍팍 하실거 아니면 마음 비우고 천천히 자기 파티 강화시키는 재미로 하시면 자동사냥도 있어서 편하고 할만해요

처음 수정으로 초고속전투 자동전투 한달치 사고 2영지나 4영지 자동가입 되있는 길드 찾아서(가능하면 순위높은길드) 가입하시고 ?플레이방식은 요기 밑에 앞으로뒤태님이 올려놓은 초보자용팁이 있네요. 추천인도 꼭 등록하고 하세요 수정보상밑 기타 렙업보상 있어요

시작하면 받는 소마(소울마스터)는 베이런, 투황, 고르겐 중에 하나 추천요 ?무난한게 베이런,투황이고 고르겐은 며칠전에?

나온 소마라 사냥은 확실히 빠른데 유저들끼리 대전하는 챔스에서 어찌 될지 아직 불확실하네요.?

소마는 요기가면 받을수있어요?http://cafe.naver.com/immortalwarrior/206657

• hosuck 2015.03.01 09:55

호오 생각보다 평이 좋네여.. 나도 해볼까..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
불멸의전사 불전 유저수 2 워너비원빈 2015.06.09 0/0
불멸의전사 불전 이벤트를 하지만... 3 우기잉 2015.05.25 0/0
불멸의전사 불전 입문시 도움될만한 팁 7 마태호 2014.08.22 2/0
불멸의전사 불전 자동시작 과금? 7 굴락 2014.09.26 0/0
불멸의전사 불전 잠깐 접고있는데 할만한가요? 1 소인은 2016.06.19 1/0
불멸의전사 불전 재미있난융? 5 부심오심 2016.05.10 0/0
불멸의전사 불전 재밋었는데 가위보 2015.04.09 0/0
불멸의전사 불전 잼나게 햇엇는데.. 포도쥬스 2015.04.09 0/0
불멸의전사 불전 잼잇엇는데 3 레알남 2015.04.13 0/0
불멸의전사 불전 접은지도... 1 빛그리고 2015.04.20 0/0
불멸의전사 불전 진짜 오랜만에 보내요 ㅋㅋㅋㅋ 2 잘생긴내가 2015.05.10 0/0
불멸의전사 불전 진짜 오랜만이네. 별되신발공장 2020.04.08 0/0
불멸의전사 불전 질문있습니다. 열쇠 획득 관해서 2 헛개우유 2016.10.02 0/0
불멸의전사 불전 쫄작되는 매크로는 없나요? 14 요하임 2016.06.12 0/0
불멸의전사 불전 초반에 정말 잼있게 했었는데 군주의혼 2015.10.08 0/0
불멸의전사 불전 컴터로는 못하나요? 느리게달리는자 2015.08.14 0/0
불멸의전사 불전 하고잇는데 사람이 잘없나봐요 6 핑구 2017.01.05 0/0
불멸의전사 불전 하트방은 어떻게 운영되나여? 2 마태호 2014.08.13 0/0
불멸의전사 불전 할만 한가요? 2 슈기와함께 2015.03.01 0/0
불멸의전사 불전 할만하나요? ㅜㅜ 3 Colli 2015.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글