모바일게임

KON

-----------------------

검은장미 자리없습니다!!! 파란장미로오세요~~^^

달달하나 2016.04.22 10:57

그냥 자유길드 가입했다가 탈퇴하고 가입하려고 했더니 하루 동안은 길드 가입 불가래요 ㅜ ㅜ

YOON'S 2016.04.22 11:15

내 맞아요~~한자리 빼놀께요 달달님 기다릴께요

YOON'S 2016.04.22 11:49
    달달님 그래도 쪽지로 멜주소랑 콘닉넴이랑 보내주세요
    달달하나 2016.04.22 12:08
    보냈어요~ ^^
  • 쿠텐 2016.04.22 11:40
    혹시 길드는 매크로 공유만인가요?? 길드도활성화되있는건가요??
    YOON'S 2016.04.22 11:42
    둘다요..ㅎㅎ 아직 길드관련 컨덴츠가 드닥없어서 지금은 길드랩올려야지요 1주일안에 20랩 올릴수있어요..ㅎㅎ 컨덴츠 생기면 당연히 활성화 하죠~
  • 쿠텐 2016.04.22 11:44
    아항ㅎㅎ쪽지 보내드렸는대 혹시 저도 탈퇴하니 내일가입가능하내요 ㅜㅜ;; 한자리만 남겨주실수있으신가요??
    YOON'S 2016.04.22 11:47
    멜확인해주세요~~
  • 쿠텐 2016.04.22 11:49
    네네 감사합니다~~
  • 배짱과허세 2016.04.22 11:56

다음 기회가 있으면 가입하겠습니다. 화이팅!

YOON'S 2016.04.22 11:57
    네~~즐콘하세요~~
  • 배짱과허세 2016.04.22 12:03
    윤스님 혹시 2.0.4 스크립트 링크가 삭제되었던데 어디서 받을수 있을까요?
    YOON'S 2016.04.22 12:25
    공개공유 중지했습니다~~
  • 시이니당 2016.04.22 11:58

윤스님 매크로 잘 사용하고 있습니다

같이 콘을 즐기고 싶지만

이미 길드 가입이 되어있어서요

다음에 기회되면 신청드릴께요

YOON'S 2016.04.22 11:59
    네~~상관없습니다~~즐기면 되니깐요~~즐건콘하세요~
    마고 2016.04.22 12:41

쪽지 보냈습니다 ^*^

YOON'S 2016.04.22 12:45
    전 메일보냈습니다^*^
  • soul 2016.04.22 12:48

단톡 초대가능하면 좋을텐데요 ㅠㅠ

YOON'S 2016.04.22 12:52
    공개공유중이이유이쪽에 제가 댓글달았으니 보시면 조금은 이해를 해주실꺼 같네요.
    https://tailstar.net/gamestory_kon/13656823
  • 벨벳레드 2016.04.22 12:52
    거의 다 인원 충원이 된듯하여 저는 내일 가입해보구 가입 되면 쪽지 드려야 겠네요 오늘 탈 하니 낼 가입 해야 되네요
    YOON'S 2016.04.22 12:53
    저에게 멜주소와 콘닉넴추가하여 쪽지보내주세요^^
  • 루나필 2016.04.22 13:19

쪽지 보내겠습니당.

• 쭈니기사 2016.04.22 13:31

지금 보내도 자리 있을까요.. 지금 글 봤어요.. --  윤스님 하고 같이 하고 싶었는데..

YOON'S 2016.04.22 13:33
    아직있어요~~쪽지주세요
  • 요술곰 2016.04.22 13:32

윤스님꺼 잘 쓰고 있습니다. 가고 싶었는데.. 현재 길드가 있어서 ㅠㅠㅠ

다음에 기회되면 들어가고 싶네요.. ㅠ.ㅠ

P.S 지금 1.93 쓰는데 레이드 정상작동이 되고 있나요?? 안되는 듯 해서 ㅎㅎ

YOON'S 2016.04.22 13:34

개념치 마세요~~레이드문제없이 돌아갈꺼에요..단 오늘 업데이트에서 팝업이 추가되서 최신버전에서만 돌아갑니다.

• 요술곰 2016.04.22 14:07
    최신버전은 따로 공유 안 하시나요?? ㅎ
    YOON'S 2016.04.22 14:14
    공개공유중이이유이쪽에 제가 댓글달았으니 보시면 조금은 이해를 해주실꺼 같네요.
    https://tailstar.net/gamestory_kon/13656823
  • 응응s 2016.04.22 13:36
    핸드폰으로는 쪽지가 안되는데 댓글로 달아도 되나요
    YOON'S 2016.04.22 13:38
    저 융통성이 있습니다..이러시면 곤란합니다..ㅎㅎㅎ 댓글에 멜주소랑 콘아뒤 적어주시면되요..ㅎㅎ
  • 썬양바라기 2016.04.22 14:05

테일쪽지 하나 살포시 보내드렸어요~

인원 남아있었으면 좋겠네요 ㅋ

게임에서 뵈요~

YOON'S 2016.04.22 14:16
    멜확인해주세요~~
  • 또가니 2016.04.22 14:34
    쪽지보내드렸습니다
  • kkkkk 2016.04.22 14:47

윤스님 덕분에 감사히 잘쓰고 있습니다. 혹시 메인화면에서 광고스샷에서 멈추는 현상 아시는분 계신가요?? 화면을 터치하라고 하는데 않하더라고요.

YOON'S 2016.04.22 14:51
    네 금일 콘 업데이트에서 변경되어 이전버전은 입장이 불가하더라구요..ㅎㅎ
    공개 공유 중지 이유는 이쪽에 제가 댓글달았으니 보시면 조금은 이해를 해주실꺼 같네요.
  • 이스크라 2016.04.22 15:21

쪽지드렸습니다. 

• 징계다 2016.04.22 15:48

난 검은장미 길드인댕.....메일 주소 보내는이유가 머졍???

YOON'S 2016.04.22 16:13
    검은장미는 길드인원이 풀이라 승인이 안나는 상태일꺼에요..확인해보시고 톡방에 참여안하셨으면 하얀장미로 오시면 됩니다~답변은 쪽지로 부탁드립니다.

• 징계다 2016.04.22 17:42
    넵 알겟슴돠 ㅋㅋㅋ
  • 스코티아 2016.04.22 16:07

어제 검은장미 길드 가입후 윤스님에게 쪽지 보냈는데

왜 메일이 아직 안오지.. 스팸함 확인해봐도 암것도 없구..

YOON'S 2016.04.22 16:09
    검은장미는인원이 풀이여서 가입안됩니다..어제 한자리 비워서 가입승인 기다리고 있으실꺼에요. 확인해보시고 쪽지로 답변주세요~
  • 스코티아 2016.04.22 16:14
    검은장미(닉넴: 지스카드) 어제 길드가입 승인되었습니다. (제가 가입승인당시 1자리 비워져있었습니다.)
    글구 포인트 모자라 쪽지 못보냅니다.
    YOON'S 2016.04.22 16:17
    아..지스카드님 이셨구나..ㅎㅎ 근데 톡방엔 참여 안하시나요? 멜보낸곳은 검은,하얀둘다 사용하는곳이니 참여해주세요,,ㅎㅎ
  • 스코티아 2016.04.22 16:19
    그게 메일이 안와서 톡방에 어찌가는지 모릅니다..
    YOON'S 2016.04.22 16:21
    그럼 멜주소좀 포인트없으시면 댓글에 달아주세요..죄송합니다.
    YOON'S 2016.04.22 16:20
    멜주소 좀 댓글달아주세요..ㅠㅠ 죄송합니다..누락되었을수도 있고 바로 보내드릴께요..아님 갔을수도 있으니 확인좀 해주세요~
  • 스코티아 2016.04.22 16:27

죄송하실것 까지야..

혹시나 해서 메일함 재확인해봤는데 여전히 안왔습니다.. ㅜㅡ

YOON'S 2016.04.22 16:29
    내 보내드렸습니다~~멜 확인해주세요~~
  • 바르카스 2016.04.22 16:29

쪽지보냈습니다.

YOON'S 2016.04.22 16:32
    멜보냈는데요~~