모바일게임

많은가입 부탁드립니다.이멜및 콘닉넴 반드시 적어주세요~^^

단톡방 초대합니다~~YOON'S 콘매크로 Ver 2.3.5이상은 길드원만 공유합니다.

파란장미 길드 상위 0.5% 50위

검은장미길드 상위 0.7% -71위 3명 모집 합니다.

하얀장미길드 상위 0.4% -42위

테일우편및 댓글접수하겠습니다. 쪽지나 우편댓글 보내실때 멜주소와 콘닉넴및 랩정도는 부탁드립니다.

현재 93명인원이 단톡방에서 게임관련 정보및 활기찬고 재미난 일들이 많아요..ㅎㅎ

집사람이 요즘 바람났냐고하는 분들이 너무너무 많데요~~

미접2일,참여율0,단톡방 참여후 눈팅족은 사양합니다.!!정보교환및침목입니다. 

매클지원뿐만이 아니라 콘정도 교환도 엄청 활발..ㅎㅎ

• 나쁜염색체 2016.04.29 10:26

빨간장미 ....빨리 자리잡길 기원합니다. 항상 감사합니다 윤스님 ^^ 화이팅!

• 정백 2016.04.29 10:27
    장미길드들 흥하길! 빨간 장미 많이 모여주세요
  • 네오궁 2016.04.29 10:46

장미길드 화이팅~~~

달달하나 2016.04.29 10:46

파랑장미를 추천합니다 !

YOON'S 2016.04.29 10:48
    아..진짜 이모시 싫타동..ㅎㅎ 아직 개설은 아니니..ㅎㅎ 파랑??의견좀 보고요..ㅎㅎ
    달달하나 2016.04.29 12:36

아재시 아재동 ㅋㅋㅋㅋ 훗 ㅎㅎ

• 맹호욤 2016.04.29 10:46

빨간장미로 어서오세요^^

• 박스 2016.04.29 10:47

파란장미는 분홍장미처럼 폭망이 아니길..................

• 현vv 2016.04.29 10:48

장미파 화이팅

• 엔이지 2016.04.29 11:21

장미길드 화이팅!

• 사또 2016.04.29 11:21

워 메일 먼저 보내났는데 ㅠㅠ 빨간장미로.. ㅎㅎ 이해해주셔영 ㅋㅋ

YOON'S 2016.04.29 11:27
    넵..ㅎㅎ
  • 크모로미 2016.04.29 11:50

장미파 화이팅!! 추천 꾹!

• 벨벳레드 2016.04.29 11:56

파란만장한  장미 길드 화이팅!!!

• 어따대고 2016.04.29 11:58

윤스님 쪽지 보냈습니다~~^^

나라뿡 2016.04.29 12:40

윤스님!

가입신청메일 보냈어요~ ㅎ

• sohwa 2016.04.29 13:01
    가입메일 보냅니다 수고하세요 저녁 퇴근해서 확인 할께요
    YOON'S 2016.04.29 14:35
    넵 가입신청 기다리겠습니다.
  • zkwmTl 2016.04.29 13:09
    검은장미 화이팅!! ㅋㅋ
    YOON'S 2016.04.29 13:11
    장미화이팅아닌가요???편가르기???ㅎㅎㅎㅎ
  • 추억 2016.04.29 13:17

홧팅

카카오밤 2016.04.29 14:22

쩝.

• 휘몰아치 2016.04.29 14:31

윤스님 가입 메일, 쪽지 보내드렸습니다. 

YOON'S 2016.04.29 14:34
    휘님 오랜만이에요~~12시에 길드 만들면 신청해주세요~~지금도 재미나게 다들 함께하고 있습니다~~
    YOON'S 2016.04.29 14:35

이글 위에 계신분들 모두 가입 기달리겠습니다~~

• 시후맘 2016.04.29 17:02
    저도 가입신청 합니다
    YOON'S 2016.04.29 18:24
    감사합니다 가입 기달리겠습니다~~
  • sohwa 2016.04.29 18:24

예 잘알아습니다 몇시에 가입 할까요?

케릭 렙은 34 입니다

예 자정에 뵈겠읍니다

YOON'S 2016.04.29 18:25
    자정넘어서요~~
  • 징계다 2016.04.29 21:24

장미여 번성하라 ㅋㅋ

• 리종 2016.04.29 21:48

가입신청 쪽지로 보냈습니다. 꼭 가입하고 싶어요 24시간 풀접하고 있습니다.

YOON'S 2016.04.29 23:22

길드원님이 기록갱신하겠다고 업데이트도 못하고 돌리는중입니다..ㅎㅎ 전 테스트에 만들다보니 23시간이 끝..ㅠㅠ
    물론 문제가 생기는 경우도 있고, 하지만 같이 풀어가고 있습니다..ㅎㅎ 즐건 불금~~~

• 질주레벤톤 2016.04.29 23:36

장미 길드!! 우리 같이 흥해요. ^^

• 나니님 2016.04.29 23:41
    파란장미 길드 자리 남아 있을가요??
    기존 길드 길마님이 잠수라 공헌도만 200만 넘게 혼자 하고 있네요 ㅠㅠ
    탈퇴하믄 내일 이시간 즈음에나 가능할듯해요 가입은~

게임 아이디는 쌈나니 입니다~
    일단 쪽지 남겨놔드릴게요~
  • 나니님 2016.04.30 00:06
    1등으로 신청한듯 해요~~^^
  • 어따대고 2016.04.30 00:13

가입신청 했습니다^^

• 지니자니쟈니 2016.04.30 00:42

오 윤님 콘에 정착하셨군요!

전 역시...0구니를 아직도 못떠나고있네요 ㅎㅎ

린지나오기전까진 아마 0구니를 하지않을까싶네요.

화이팅입니다!

YOON'S 2016.04.30 00:56
    지니님~~방가방가~~콘 잼나요~~ㅎㅎ 영접고 오세요~~ㅎㅎ
  • sohwa 2016.04.30 01:23
    길드신청 해났어요
  • 제로쿨경 2016.04.30 03:26

저번길드는 다른분들이 활동을 많이 안하셔서 바꿀려고 하던차에 윤스님 글보고... 저도 윤스님 길드 들어갈려고 하던 길드 탈퇴했는데... 당일 가입은 안되네요 ㅜㅜ 운명에 맞기겠습니다 ㅎ 만약 다 차면 못 들어가고 안 차면 꼭 들어갈께요 ㅎ

• 휘요미 2016.04.30 08:26
    12시 땡하고 붉은장미. 빨간장미. 검색하니 안나와서 장미로 검색하니까 하나가 나오더군요. 길드장은 붉은장미. 내가 글을 잘못봤나보구나. 하고 가입신청 눌렀는데 덜커덕 자동 가입. 그러고 잤는데 아침에 일어나서 보니 삽질한 거였군요 ㅎㅎ;
  • 몽중소자 2016.04.30 09:47

파란장비 가입되나요? [email protected]  게임아이디는 몽중소자 입니다.리디아/세레나 각각 50렙입니다.

YOON'S 2016.04.30 11:01
    파란장미 입니다..ㅎㅎ
    달달하나 2016.04.30 11:46
    ... 아재 ... 개그 ... ㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 몽중소자 2016.04.30 23:42
    아넵 혹시 내일 밤중에 길갑될까여? 아까 탈퇴해서보니 24시간이 지나야 하네여.
    YOON'S 2016.04.30 11:03

아직여유가 있습니다. 탈퇴하고 그다음날 24시니깐 여유있습니다 

• 비도s 2016.04.30 14:03

파란장미 가입 신청 했습니다... 아이디는 "천배" 입니다... [v. 44]

[email protected]

• z영원토록z 2016.04.30 16:24

현 길드 탈퇴하고 파란 장미에 가입하고 싶습니다.

게임아이디 : 아르덴크리스

세레나/리디아 : 45/42렙 입니다.

오늘 탈퇴 후 내일 아침에 가입가능할까요??

• kkkkk 2016.04.30 16:41

쪽지는 보냈습니다만. 가입부탁드립니다.

콘 아이디:사일로

세레나48입니다.

• 매크로찾아서 2016.04.30 19:28

가입신청 쪽지 보냈습니다

내일가입가능할까요?