모바일게임

KON

녹스에서 플레이 하기

안녕하세요

먼저 저는 현재 녹스 3.1버전에서 설치해서 윤님 메크로로 사용하고 있는데요

설치시 오류가 나서 제가 알아본 내용 공유합니다.

(녹스 3.3버전이 현재 나와있는데 이건 아직 사용안해봤습니다)

녹스 설치하고 KON 설치하려고 하니 기기와 호환이 안된다해서 녹스 카페 가서 보니 설치해도 게임 실행이 안된다 하더군요

혹시나 하고 구글 플레이 통해서 들어가니 설치하기가 나와서 설치 및 정상 진행하고 있습니다.

하지만 KON 자체가 최적화가 안되어서 그런지 자꾸 튕기네요

제 핸드폰에서도 튕기지만(노트3) 튕김이 너무 심한것 같습니다.

윤님 메크로는 일단 잘 동작하는것 같네요. (팅겨서 몇판 못했지만요)

미뮤로 하셨지만 녹스에서도 잘 돌아갑니다.

궁금하신점 있으시면 아는 선에서 답변드려요

• 세큐어 2016.04.05 21:28

메크로는 어디서 구하셨나요? ㅠㅠ 녹스메크로 구하려고해도 받을수가없네요 ㅠㅠ

• 게이머 2016.04.05 21:29
    이 게시판을 보시면 YOON'S 님의 카카오토 버전 메크로를 다운받아보실수 있습니다.
  • 티티타타 2016.04.05 21:32

화면 깨짐 현상 없나요

• 게이머 2016.04.05 21:34
    현재까진 화면 깨짐은 없네요 다만 제가 플레이 시간이 길지 않아서 이 부분은 확인해서 답변 드리겠습니다.
    화면깨짐보단 게임이 팅기는게 더 ㅠㅠ
  • 세큐어 2016.04.05 21:33

레벨 2 이상만 접근이 가능하군요 ㅠㅠ

• 게이머 2016.04.05 21:34

많은 댓글과 활동으로 레벨2 빨리 승급하세용~ ^^;

• 세큐어 2016.04.05 21:36
    넵 감사합니다 ㅠㅠ
    여보게자네 2016.04.05 21:37

3.2버전에서 잘돌아가네요~!!

• 세큐어 2016.04.05 21:40
    녹스 3.2버전은 어디서 다운받나요? 녹스공홈은 3.1버전인거같던데...
  • 게이머 2016.04.05 21:53
    공홈(카페) 말구 www.bignox.com 들어가시면 가운데 부분에 오늘 날짜로 3.3 버전 올라와 있습니다.
    그거 다운받아서 설치하시면 됩니다.
  • 게이머 2016.04.05 21:55
    3.2버전 팅김은 어떤가요?
  • zizika 2016.04.05 23:03

신규 가입.. 이제 알아서.. ㅠㅠ 언제 2렙 올리징.. ㅠㅠ

• 박본 2016.04.06 02:28

미뮤랑 녹스랑 둘다 해봤는데 미뮤가 안정적으로 돌아가는거 같습니다

• 게이머 2016.04.06 10:30
    네 다른 분들도 미뮤를 많이 사용하시는것 같아요 
    저는 다만 녹스로 돌리고 있는 다른 게임이 있어서 멀티를 해야해서 녹스를 고집했습니다.
    미뮤랑 녹스를 동시에 돌리면 자꾸 오류가 생겨서 녹스, 미뮤 모두 재부팅들어가더라구요

• 칼킨 2016.04.06 09:13

녹스 3.1인데..아..몇판하면 녹스가 멈춰있습니다..뭘까요..ㅠㅠ

• 게이머 2016.04.06 10:29
    KON 자체가 좀 불안정한 면도 있구요 녹스 3.3 버전이 나왔으니 한번 그걸로 테스트해봐야겠어요
    링크는 윗쪽 댓글에 남겨드렸습니다.
  • 칼킨 2016.04.06 11:01

녹스 3.1버전은 구글플레이에서 설치가안되서 apk구해서 설치했는데

3.3버전은 구글플레이 설치되네요...!

3.3은 안멈출지..테스트해바야겠습니다..

• 칼킨 2016.04.06 14:01
    3.3버전도 어느정도 돌다가 녹스가 먹통이 되버리네요...ㅠ.ㅠ
  • 게이머 2016.04.06 17:15

테스트 감사합니다.

녹스는 아직까지는 불안정한가 보내요

미뮤가 일단 가장 안정적인것 같구요..

오늘 KON은 근데 안정적으로 돌아가네요 한번도 안팅겼어요

• 우자다 2016.04.06 14:03

부럽습니다./~~~

• 당나귀115 2016.04.06 17:31

녹스 설치하고 카카오토 까진 다운 받았는데

카카오토 실행방법과 스크립트 파일 적용 방법은 어디서 볼수 있을까요?? 메뉴얼 같은거 있을까요? ㅠㅠ...

• 게이머 2016.04.07 12:46
    매크로 -> 카카오토 게시판 가시면 공지사항쪽에 사용방법이 있습니다.
    그리고 카카오토->베스트 게시판에 가시면 다른 매크로 부분에서 사용 설명이 나와있어요
  • 래천 2016.04.06 18:17

3.3에서 지금 kon자체가 지원하지 않는다고 하는데 어떻게 하나요?

• 게이머 2016.04.07 14:11
    3.3을 설치 해보진 않았는데 제 본문 글처럼 구글 플래이 스토어에서 구글 플레이 스토어 검색하셔서 실행하시면
    그 아래쪽에 KON이 보일거에요 (구글 계정 == 콘 계정)
    그거 아이콘 클릭하면 설치하기 바로 뜨더라구요
  • Go양이 2016.04.06 21:52

윤님꺼 녹스로 돌리는데 자주팅기거나 멈춤!!ㅠ.ㅠ

나만 그런건가~ㅠ.ㅠ

• 게이머 2016.04.07 12:47
    매크로 때문은 아니고 녹스 또는 KON 자체 문제 같아요 KON 자체가 최적화가 덜된 느낌입니다.
    핸드폰에서도 막 팅기고 멈추니깐요 저도 그래요 
  • dud2du 2016.04.07 00:28

저도 어서빨리 사용해보고 싶네요 ㅎ

• 게이머 2016.04.07 12:48

랩업이 필요하신가요? ^^;

• 바람이좋아 2016.04.07 13:30

콘 매크로는 어디서 받아요 윽

• 게이머 2016.04.07 14:12

YOON'S 님이 공유하셨었는데 지금은 없네요...

아래쪽에 검색해 보시면 베타 버전 공개 되어 있는게 있습니다.

검색 한번 해보세요~ 

쿠로로쿠쿠 2016.04.08 16:07

아 아직 안정화가 않되셨나 보네요..ㅜㅜ

• 용읻 2016.04.12 19:33

어서빨리 사용해보고 싶네요 ㅎ