모바일게임

길드오브아너

길오아 나름 시간가는줄 모르고 하네요 ㅎ

레이븐 하다 회피노가다 지겨워서 접었고

coc 가끔 하다 길오아를 해봤는데 나름 잼있네요 ㅎ

투기장 자동스킬만 조정해주면 좀 나을텐데 ㅎ

2레벨을 향해서 고고싱

• 깜용 2015.11.09 14:55

같이 고고싱~

• 칠디망고 2015.11.10 09:42
    네 같이 달려보아요 .
  • 난빠름 2015.11.09 15:50

첨엔 확실히좀 재밌엇는데 뭔가 부족해서..지웟다는..

• 칠디망고 2015.11.10 10:40
    아직 몇일 안되서 그런지 요거만 붙잡고 있네요 ㅎㅎ
  • 무코하카 2015.11.09 16:14

지옥 클리어까지가 정신없이 할때고 그거 지나면 무한 노가다입니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 초월작 중인데 끝이 안보여요 ㅠㅠ

• 칠디망고 2015.11.10 10:42
    네 정신없이 달렸는데 ㅋ 이제 좀 쉬엄쉬엄 해야되지 싶네요 ㅎ 초월작은 먼애기 같네요 ㅎ 일단 6성부터 다 만들어야 되는데 ㅎ
  • 나도모르게 2015.11.09 16:27

저도 지금 열랩 중인데 지옥모드에서 더이상 진전이 없네요..  뽑기 운도 지지리도 없고.. ㅜ 

• 칠디망고 2015.11.10 10:43
    저도 정액제랑 첨에 과금 조금만 해서 어느정도 덱 갖춰지고 나서는 좀 수월하네요 ㅎ
  • blossom 2015.11.09 19:11

재미는 있는데 노가다가 넘힘드네요 ㅠ 초월하려니 죽을맛 ㅠ

• 칠디망고 2015.11.10 10:44
    네 재미있어요 ㅎ 같이 재료 노가다 고고싱 ㅎ
  • 하빠팸 2015.11.09 21:25

저두 즐겁게 하고잇네요 ㅋ

• 칠디망고 2015.11.10 10:45
    네 당분간은 길오아 잡고 살듯하네요 ㅎ
  • 스톰로즈 2015.11.09 21:32

초월 노가다.... 그래도 재료만 있으면 할만한데...

없으니 더 문제..

• dh12qu 2015.11.10 21:46

부대원 20만 찍고 질려서 이데아 하고 있네요

• 원승민 2015.11.10 22:53

왠지 저도 얼마하다가 다른게임 과금하러 갈듯..ㅋㅋㅋ

• 수수꽃써니 2015.11.11 04:53

ㅎㅎ 저도 2레벨 고고싱...

• 삐대기대마왕 2015.11.11 16:22

저도 2레벨 고고싱..길오아 

• CU15 2015.11.11 16:37

전 아직도 6성만들기 노가다 하고 있는데 ㅠ.ㅠ

• DlLr 2015.11.13 07:28

저랑 완전 같네요 ㅋㅋㅋ 레이븐 하다가 갈아탄 ㅋ

• 오꾸 2015.11.13 22:02

저는 세나 하다가 질려서 길오아로 갈아탔는데

나름 재밌게 즐기고 있네요 ㅎㅎ