모바일게임

길드오브아너

길오아 망하는 중인가요?

공카 여론은 모두 욕만하고 있으니..ㅠ

• 호임 2016.02.25 12:55

재탕게임이라서ㅜㅜ 항싱 불안합니다.

• 사이트미러 2016.02.25 12:57

음 아직 열심히 하고있기는 있는데 분위기가 망할것도 같네요 뭔가 이렇다할 비전은 못보여주고 과금용이벤트만 하고있고

결투장은 건드려서 유저들 화나게 만들더니 다시 복귀 시킬려고하고있고 새로운 컨텐츠는 안나오고있는데

새로운 수호신만 나오고있고 지금 그게임은 수호신이 아니라 일반 케릭터들을 좀 늘려야 하는데;;;뽑기에서 나오는 애들이

맨날 똑같은 애라 하고싶지도 않고;;; 하여간 저도 지금은 반쯤 마음이 떠났네요;;

• 모든의미 2016.02.26 10:31

업뎃이 거꾸로 흐르고 있어요 ㅠㅠ

컨텐츠 업뎃도 없이 맨날 하던거만 하고 지겨워 질만하죠,,,

• 지폭마 2016.02.26 15:16

조금씩 망쪼가 보이고는 있습니다

• 물비누 2016.02.26 21:54

초창기 유전데...한참전에 접었죠 ㅠ

• 강라쿤 2016.02.27 02:49

그러므로 루비를 뿌려주시는...힘내야죠

• 이오웅 2016.02.27 09:51

저도 이미..

• 기타오 2016.03.01 11:41

불안불안하네요

• HoneyG 2016.03.02 00:33

아 과금을해버려서 쭉 해야하는데 불안하네요 ㅠ

• 선각 2016.03.03 22:35

글쎄요

Lindor 2016.03.03 22:44

(절레절레)

• 버미다 2016.03.04 09:15

초기보다 게임에 흥미를 ㅠㅠ 지금까지 키운게 아까워서 하고는 있습니다

• 낭만돼지 2016.03.05 18:18

근데 어떤 게임이든 공카에 욕 없는 게임은 없는듯...ㅎㅎ 2주차인데 재미있게 하고있습니다

• 럭셔리꼰대 2016.03.05 21:46

너무 과금유도를 하고 있죠 넷게임의 특징이긴한데...문제는 거기다가 이게 재탕게임이라는거 근데 대놓고 과금유도한다는게 문제죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 길오아 게시판생겼네요ㅋㅋ 란슬 2015.11.05 0/0
길드오브아너 길오아 게시판이 새로 생겼네요~^^ 2 taedre 2015.11.01 0/0
길드오브아너 길오아 계정 양도받으실분 계신가요? 2 퇴각 2015.12.04 0/0
길드오브아너 길오아 골드땜에 8 칼튼 2016.03.28 0/0
길드오브아너 길오아 과금이랑 무과금 차이가 큰가요? 16 장썬더 2015.11.06 0/0
길드오브아너 길오아 금화 대란.... 여러분! 56 이기적유전자 2016.02.17 6/0
길드오브아너 길오아 길드모집합니다. (공카에 올린 글) 마니킴 2016.02.24 0/0
길드오브아너 길오아 나름 시간가는줄 모르고 하네요 ㅎ 20 칠디망고 2015.11.13 1/0
길드오브아너 길오아 노하우좀! 21 촌에사는총각 2016.02.12 1/0
길드오브아너 길오아 다시 시작해볼려고하는데요 inpela 2016.11.13 0/0
길드오브아너 길오아 다시 시작했어요! 7 실럼 2016.01.25 0/0
길드오브아너 길오아 다시 시작했어요~ 4 승혜빠 2016.01.24 0/0
길드오브아너 길오아 대규모 업데이트로 고생이 많으십니다. 8 무하마드알리 2016.03.20 0/0
길드오브아너 길오아 또시작이네 9 사이트미러 2015.11.24 0/0
길드오브아너 길오아 마음편히 받아 드릴 팁. 9 카일슨 2015.11.04 2/0
길드오브아너 길오아 망하는 중인가요? 14 wakie 2016.03.05 0/0
길드오브아너 길오아 매크로 6 여러명덤벼라 2016.06.25 0/0
길드오브아너 길오아 매크로 하고프다 9 콤이오빠 2015.11.30 0/0
길드오브아너 길오아 매크로 1.1v 실행시 무반응 현상 7 Baal 2016.01.05 0/0
길드오브아너 길오아 매크로 어떤것 쓰시나요? 4 tkwkro 2016.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글