모바일게임

블루스택2 사용시 게임(길드오브아너)이 자꾸 팅겨서 문의드립니다.

원래는 녹스를 사용하다가 회사에서 보안프로그램을 바꾸고난뒤 vt설정 문제가 떠서 블택2로 갈아탔습니다.

문제는 이때부터 시작되었어요..ㅋㅋ

설치까지 잘되고 게임설치까지 전부하고 실행하여 기존 카카오토를 사용하여 메크로를 하였는데 게임이 자꾸 팅기더군요.

기기는 실행이 되어있구요.

문제는 기기에서 다시 길드오브아너를 실행할시에 기기내에서 실행을 못하더라구요.

그래서 결국 블택을 재시작하면 몇판정도는 다시 돌아가고... 다시 팅김.. 다시 재시작.

몇판정도의 매크로를 할수는 있으나 그 몇판뿐..ㅠㅠ

다른매크로들을 이용해도 마찬가지.. 무엇이 문제일까요..??ㅠㅠ

※참고로 보안프로그램은 v3에서 avast로 변경하였습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 길오아 메크로 안되나요? 5 선녀저고리 2016.03.14 0/0
길드오브아너 저처럼 떡이님 기다리는분 계신가요?ㅎㅎ 7 아라우요 2016.03.11 0/0
길드오브아너 길오아 폭탄매크로 쓰시는분 ??? 20 지니영웅 2016.03.05 1/0
길드오브아너 조금 있으면 길아 업데이트 하겠군요~ 9 밴드스타 2016.03.11 0/0
길드오브아너 무엇이 문제일까요..??ㅠㅠ 도와주세요.(자... 산채비빔맛다 2016.02.25 0/0
길드오브아너 길오아 망하는 중인가요? 14 wakie 2016.03.05 0/0
길드오브아너 오늘 길오아 첨시작하는데 뭐키우는게 좋은가요 7 웅이파워 2016.03.05 0/0
길드오브아너 길오아 길드모집합니다. (공카에 올린 글) 마니킴 2016.02.24 0/0
길드오브아너 길오아 10 조당 2016.03.05 0/0
길드오브아너 로스트 킹덤 재미있네요 12 해농정 2016.03.13 0/0
길드오브아너 히트하다가 길오아넘어왔는데.. 10 격론 2016.03.03 0/0
길드오브아너 길오아 손크로 넘 힘드네요 22 돌하르방 2016.03.15 0/0
길드오브아너 길드오브아너 시작한지 이제 2주 됬는데.. 8 늑대향 2016.03.05 0/0
길드오브아너 길오아 apk파일 구할수 있을까요 3 꾸리링 2016.02.25 0/0
길드오브아너 매크로 단속 안걸리죠?? 17 진슈 2016.03.05 0/0
길드오브아너 패치후 골드 진짜 모으기 어렵네요ㅜㅜ 13 왁스는겨털에 2016.03.05 0/0
길드오브아너 [이벤트] 대 파밍 시대!! (2월 4째 주) - 자... 30 와이로 2016.02.25 13/-1
길드오브아너 길드오브알통 어디서 받나요?ㅠㅠ 22 후시딘 2016.03.05 0/0
길드오브아너 길오아 신규분들 친추 받습니다! 1 물비누 2016.02.22 0/0
길드오브아너 [길드원 모집] 무지개빠 에서 길드원 가족 ... 이슬링 2016.02.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글