모바일게임

길드오브아너

공카에 오랜만에 들어갔는데요

한창 재미 붙여서 하고 있을 때는.. 아 물론 지금 접은건 아니고요~ 계속 하고는 있습니다 ㅎ

아무튼 그 때는 공카에 글 보면 너무 소통이 안되서 답답함을 토로하는 글도 있었고

뭔 알 수 없는 사진에 이상한 제목으로 글 써놓는 이상한 글도 있었고

갖가지 쌍욕이 난무해서.. 좀 꼴 보기 싫어서 안들어갔다가 최근에 들어가봤는데요

역시 하는 사람은 계속 하고 있네요~ 나름 신규 유저 유입도 있는 것같고..

아무튼 게임 서비스 종료하면 너무 억울할 것 같습니다..정말 오랜만에 재미있게 즐기는 중인데 말이죠

• 지폭마 2016.03.08 11:43

조금만 지나보면 이게임을 왜하고 잇지 라는 생각이 들지도 모릅니다.

컨텐츠가 너무나 부족해서

• teens 2016.03.08 20:45

로스트킹덤을 하시는게..

• 실럼 2016.03.09 09:45

저도 지금 꾸역꾸역 하고있는데, 앞으로는 세나나 드래곤라자에 더 집중하려구요 ㅠ

• 지나가는객 2016.03.10 21:21

일단 초월 다하고나니 뭐하지.. 하네요

• gonh12 2016.03.11 12:07

업데이트 예고는 다음주니 기대해보죠

• 주용군 2016.03.11 21:32

또 뒷통수치진 않겠죠

• kitssl 2016.03.12 11:50

그냥 쭉 훑어보다가... 껐다가... 겜 좀 하다가 껐다가... 예전엔 팁게 공유도 잘 됐던거 같은데 이젠 거의 뭐 ㅠㅠ

• 파울킹 2016.03.16 21:12

그냥 맘편히 하세요.

• 도라크아 2016.03.17 01:42

먹튀만 안하면 다행일듯...ㅠㅠ

• 들창감독 2016.03.19 11:55

전 하다가 게임이 서비스 종료하는걸 본 적이 없어서 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 공카에 오랜만에 들어갔는데요 10 서미류 2016.03.19 0/0
길드오브아너 광풍성 친추 GOGO!!! 쓰르라미울적에 2015.12.05 1/0
길드오브아너 구고신 친구부탁드려요 3 구고신 2015.11.29 0/0
길드오브아너 구글/ios 서버 친구 구합니다 수호신 3에 렙... 파아팡 2015.11.01 0/0
길드오브아너 구글서버 판타지어 길드에서 길드원 모셔요!... 3 라그숫소 2015.11.07 0/0
길드오브아너 궁금한게 생겨서 여쭤보는데요 1 kalahil 2017.06.02 0/0
길드오브아너 궁금해요~ 1 아랴랴랴랴 2016.04.27 0/0
길드오브아너 궁장 하온 쓰시는분 계신가요~? 2 werdum 2015.11.14 0/0
길드오브아너 귀요미월드 lv34 길드원 모집중 자유가입 제... 귀요미왕 2015.12.08 0/0
길드오브아너 그랜드체이스 뒤늦게 시작햇는데 잼나네여 Be스타 2018.04.15 0/0
길드오브아너 그런데 저만 그런지 모르겠는데 장비 업뎃하... 8 이자인 2016.09.07 0/0
길드오브아너 금일 부터 하는 이벤트중 유용한 내용 [공카... 9 승혜빠 2016.01.27 0/0
길드오브아너 금화.. 금화... 18 하늘날기하나 2016.03.05 0/0
길드오브아너 기기 재부팅 해제방법이 따로있나요 1 miniie 2016.11.16 0/0
길드오브아너 길드 가입하세요 lol우잉 2015.11.03 0/0
길드오브아너 길드 대전 A급 보상으로 빛의 수호자 데스몬... 15 NGCK 2016.02.14 0/0
길드오브아너 길드 돈버프가 사라져서 속상하네요... 8 junpj89 2016.02.18 0/0
길드오브아너 길드 오브 아너 '사혁' 친추 주세요 1 사혁 2015.11.25 0/0
길드오브아너 길드 오브 아너 [등급표ver.1.4] 16 럭셔리형아 2015.11.25 0/0
길드오브아너 길드 오브 아너 겜셔틀 어플에서 루비 30개 ... 6 팟팟팟 2015.11.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글