모바일게임

레이븐은 물러갓고

이제 이데아 길옵아 고민중이네요..

쁨쁨이 2015.12.02 02:51

이데아보다는 길아가 재밌는듯해여 이데아는 먼가 답답함..;;ㅠ

• throbin 2015.12.02 06:57
    공카어떤분이 이겜하다보면 와우가생각난다하셧는데 진짜만렙이끝이아니라 이것저것할수있는게 많이있네요..그렇다고 죙일매달리고있어야되는것도아니라
    함해보시는거추천ㅎㅎ
  • 이느와르 2015.12.02 10:42
    한번 해보고 생각하세요
  • 슬아아빠 2015.12.02 17:28

8명의 부대원을 조합할수 있다는게 매력적입니다.

• 사이트미러 2015.12.02 18:55

장비모으기가 아닌 케릭터 모으기가 장점이지요 장비야 뭐 바꿔봐야 케릭터 능력치 올라가는거로 땡이지만

케릭터 모으기 게임은 어떤지역에서 어떤조합을해야한다는 재미도 있고

마음에 드는케릭터 모으는 재미도 있고 그래서 전 히트보다 길오아를 선택했고 그전부터 하던게임도 별이되어라 입니다

케릭터 모으는게임이 좋아요~

• 클로얀 2015.12.02 20:10

해보시면..알아요...중독성이..아주...

• SuperK 2015.12.03 10:27
    버그가 좀 많은거 빼고 장점이라 한다면 여캐릭터들 몸매가 좋습니다...ㅎㅎ 부대전투고 리얼타임방식이고 부대전투중에 8명조합하는게 가장 큰 장점이죠.8명이서 나오는 겜은 이겜이 유일합니다. 스토리가 약간...병맛인거 제외하고 부대 8명 조합하는게 가장 큰 장점이죠. 턴제였다면 저같은경우는 안했을듯 싶네요. 아...나올 비슷한 게임중에 영웅의 근단 레이드는 언제쯤 나올런지...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 [길드 오브 아너 매크로] 카카오토로 만든 ... 19 팟팟팟 2015.12.06 1/0
길드오브아너 투혼의기사 친추해주세요 2 타락한사도 2015.11.26 1/0
길드오브아너 팟팟팟님 매크로 있으신분? 21 케루 2016.02.14 1/0
길드오브아너 월간 미션 초기화! 7 케리 2015.12.02 1/0
길드오브아너 길오아의 장점!이다하는것들좀 달아주세요~ 7 히트유저랑께 2015.12.03 1/0
길드오브아너 친구 부탁드려요 조르기랑 우정 열심히 합니다! elthsle 2015.12.05 1/0
길드오브아너 광풍성 친추 GOGO!!! 쓰르라미울적에 2015.12.05 1/0
길드오브아너 예상했던 사태이긴 한데... 20 오리고기 2016.01.23 1/0
길드오브아너 친구 구합니다 4 driver 2016.01.14 1/0
길드오브아너 블루스택 매크로는 어렵나보네요...ㅜ 1 포롤포포롤 2016.01.23 1/0
길드오브아너 혹시 몰라 적는 길오아 녹스 팁 10 은사이 2016.02.27 1/0
길드오브아너 길오아 노하우좀! 21 촌에사는총각 2016.02.12 1/0
길드오브아너 매크로덕에 20 아크데릭 2016.02.06 1/0
길드오브아너 길드오브알통 매크로용 설날이벤트 던전진행... 7 와이로 2016.02.09 1/0
길드오브아너 40 사일러스 친구 구합니다 5 dlrfhr 2016.02.11 1/0
길드오브아너 시작한지 얼마안된 초보입니다만. 친구부탁... 관능미 2016.02.06 1/0
길드오브아너 매크로 하려는데 9 농약상습복용 2016.05.26 1/0
길드오브아너 클로디아 코스프레 15 무하마드알리 2016.03.03 1/0
길드오브아너 길오아에서 투기나 길드전할때요.. 질문요.. 17 아미님 2016.03.11 1/0
길드오브아너 [길드 오브 아너] 매크로 2016.02.17 19:20 ... 13 팟팟팟 2016.02.22 1/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글