모바일게임

길드오브아너

길오아 노하우좀!

이데아 - > 히트 -> 길오아 넘어와서 해볼려고 하는데

초반에 주의사항이나 노하우좀 알려 주세요 ^_^

• 세상속으로 2016.01.27 10:53

길오아 별거 없습니다.

요즘 부대원 이벤트 좋으니 신규로 접하시면 수호신 3~4일에 4명은 모으실듯하네요

촌에사는총각 2016.01.27 11:03
    쿠폰 dark 말고 다른거 되는거 없나요??

작년껀 전부 안되네요
  • 고종훈한국사 2016.01.28 12:08
    guild love 될거에요
  • 군대영장 2016.01.27 13:19

나중가면 지옥 코람3-3에서 노가다 뛰시면 쉽게 플레이 가능해요

촌에사는총각 2016.01.27 13:49
    현재는 어려움에서도 어려움을 겪고 있어요 ㅜㅜ
  • 나라꼴좀봐 2016.01.27 16:58

루뽑은 많이 하면 안 된대요.

초반에 2-3번만 루뽑하고 나머진 아껴두기!

촌에사는총각 2016.01.27 17:25
    10개짜리 한번에 30개 쌓일때마다 했는데..ㄷㄷ

모아야 하는군요
  • 나한주먹한다 2016.01.27 22:21

아 루비 계속쓰고있었는데 루뽑하지말아야겟네요 이제...

• 은사이 2016.01.27 23:07

쿠폰 guildlove 입력 하시면 루비 지급됩니당 .

영웅은 궁수 아니면 법사로 하시고

첫6성은 탱 -> 힐 -> 딜 순으로 하시고 수호신이 있으시면 일반 부대원 보다 수호신 부터 하시는게 좋아요.

지옥 올클리어때까지 강화석 모아두셨다가

등급표보고 필수 부대원 획득하시거든 탱 -> 힐 -> 딜 순으로 강화해주시면되고

수호신 중복이 있어서 초월이 하나라도 가능하면 그 수호신 부터 강화하시면 되요.

나머지는 공카 찾아보시면 될듯 .

초반에 루비 10연뽑 한두번은 괜찮구요.

그 뒤로 수급되는 루비는 전부 단검에 몰빵하시되 1+1이벤트 종종 하니까 그때 몰아서 사시는게 좋아요 ㅋ

촌에사는총각 2016.01.28 09:29
    상세한 설명 감사합니다 ( _._)
    영웅을 기사로 해버렸는데 기사는 안좋은가요?
    다시 키워야 하나요? ㅜㅜ
  • 은사이 2016.01.28 20:38
    상관없어요 ㅋ 나중에 골드 여유 되시면 나머지 궁수, 법사 사시면 되요.

어짜피 나중에 단검 + 루비 수급때문에 세가지 다 키워야되요.

길오아는 주인공 캐릭 비중이 좀 낮은 편이라서 초반에 뭘 해도 상관없어요 ㅋ

다만 마법방어력이 높은 몹이 나오는 던전을 공략할 때에는 궁수를 쓰고

물리방어력이 높은 몹이 나오는 던전을 공략할 때에는 법사를 쓰거든요.

기사는 탱커도 아니고 딜러도 아니고 포지션이 애매해서 잘 안쓸 뿐이지

초반에는 아무 상관없으니 그냥 진행하셔도 되요. 코람이나 용사 어려움 전까지는 별차이 없을꺼에요
  • 고종훈한국사 2016.01.28 12:08

등급표 검색하셔서 a급까지 가지고 가시는게 좋을거에요

촌에사는총각 2016.01.29 10:33
    등급표 보니 많은 도움이 되었습니다...
    4성 a+급들...강화 재료 쓸뻔 했어요
  • Dress 2016.01.28 18:40
    천천히 노가다만 하세요
    촌에사는총각 2016.01.29 10:34
    빨리 노가다 하고 있어요. 단검1+1 구매 ^^;
  • 황제펭귄 2016.01.28 20:11

단검 매일 주어지는거 말고 편지함에 오는 것들 한번에 다 받아서 쓰지 마시고 좀씩 꺼내다가 쓰세요

촌에사는총각 2016.01.29 10:38
    몰아서 쓰고 있어요 .. 아무래도 끊어서 쓰는게 낫겠죠~?
  • 이뿌니봄이 2016.01.28 22:38

노가다만이 살길 ㅎㅎ

• 졸라 2016.01.29 02:04

루뽑은 초반에만요

• 비만고양이 2016.01.30 19:07

초반 루뽑 3-4번만 해주시고 나머지는 단검 1+1에 올인하시는게 좋고 로아 부터 빠르게 얻으시면 할만 하실겁니다.

• 시커머스 2016.02.12 19:43

하 진작에 a급들 아껴둘걸 ㅠㅠ다 강화재료로 써버렸네요