모바일게임

길드오브아너

3-1에서 무한루프중입니다.

제 덱으로는 아직 지옥 3-4도 못깨고있는 처지라...

손크로 돌리면서 글쓰고 있네요 ㅋ

쓰다보니 일기인듯ㅎㅎ

• 모도리 2015.11.06 16:41

손클 하다보면 시간이 너무 잘가요..가끔 시간이 아까울때도 있어요..;;

• 하빠팸 2015.11.06 18:57

3-4는 어떻게 깨야대나영 ?ㅠㅠ

• 빛바랜 2015.11.06 19:04

노가다의 꽃은 3-1이죠! 저도 무한루프중입니다

• 뭐하면서살까 2015.11.06 23:50

역시 3-1이 짱짱맨이죠 ㅎㅎ 불속성도 주구요 ㅎ

• 사이트미러 2015.11.07 00:38

저도 3-1에서 무한 노가다중이네요 3-4서부터 근성이 필요한가봐요 ㅡㅡ;;

• Bargas 2015.11.07 01:08

이겜은 3-4부터는 오토로 돌리면 안되고

손가락으로 컨트롤 해야합니다.,

• wowjini 2015.11.07 02:30

지옥 기준으로 말씀하시는거죠?? ㅠㅠ지옥오고나니 진행이 안되네요 ㄷㄷㄷ

• wowwow 2015.11.07 06:39
    제기준으론 모르겟네용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 수수꽃써니 2015.11.07 10:24

저도 3-1에서 덱구성중..

• 고추냉이 2015.11.07 22:20

3-1 자사 돌리다가

어제부로3-3자사로 넘어온 

4성카드가 나오니 5성만들기가쉬워져서 좋네요..

• 스톰로즈 2015.11.09 21:40

지옥은 3-7이 젤 어렵구요. 이게 클리어 된다면... 나머진 그냥 클리어

일단 방어부터 6성 만드시고..

원딜하나 6성

힐러 5성이상 2개

그리고, 옵션에서 카메라 켜시고... 수동으로 하시면.. 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 이제... 지루하내요.. 11 정동만 2015.11.07 0/0
길드오브아너 어서 2렙 찍고 매크로 써보고싶네요 19 목도리 2015.11.11 0/0
길드오브아너 오늘 스페셜코인 사라져요 사라지기전에 사... 7 유리멘탈 2015.11.07 0/0
길드오브아너 오늘도 저는... 4 인하비 2015.11.06 0/0
길드오브아너 모든 게임이 그렇지만 8 코코아리 2015.11.07 0/0
길드오브아너 2-15 깨는법좀 알려주세요 제 덱으로 ㅜ 8 하빠팸 2015.11.09 0/0
길드오브아너 오웅 별모아서 5성뽑기권 뽑았는디 ..ㅠ 18 하빠팸 2015.11.07 0/0
길드오브아너 D5PA 친추해주세용 임포켓 2015.11.05 0/0
길드오브아너 친추 부탁 드립니다. 최강곰 2015.11.05 0/0
길드오브아너 레이나 6말 헠헠... 8 끠이이이 2015.11.17 0/0
길드오브아너 길오아 카카오토 투기장 오류 2 끠이이이 2015.11.07 0/0
길드오브아너 로아6성, 궁수28렙 입니다 // 샤르티넬 <- ... 3 끠이이이 2015.11.09 0/0
길드오브아너 [글로벌 서버] 친구 모집 6 푸른천사 2015.11.07 0/0
길드오브아너 친추 구해욤 2 마로니에 2015.11.07 0/0
길드오브아너 @@@@인생판타지 길드에서 길원모집합니다@@@@ 1 아독이 2015.11.06 0/0
길드오브아너 ★★★★[귀요미월드]레벨21 길드원 모집중!! 어... 귀요미왕 2015.11.06 0/0
길드오브아너 ###큰배### 길드원 모집 하고있어요 대신동인 2015.11.06 0/0
길드오브아너 친추 구합니다. 3 모도리 2015.11.07 0/0
길드오브아너 3-1에서 무한루프중입니다. 11 귀요미왕 2015.11.09 0/0
길드오브아너 로아의 패시브 5 빛바랜 2015.11.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글