모바일게임

길드오브아너

레이나 과연 얻어야 할까요???

스패셜 코안던전애서 350에 구입 가능한 화복형 부대원이죠

회복형은. 로아면 되는대

로아는 루뽑을 2천개 넘게해도 안나오고...

지옥클리어는 아직멀었고요

루헨. 레미 사마엘 5성은 있는데.  어차피 로아 나중에쓸꺼라

6성올리기 아깝고요. 멀리보면 초월이 쉬운. 루헨도 좋을꺼같은 생각도

벌써 루핸은 7장이라서요 ㅎ

레이나 2개정도. 구해서. 32에쓰는건. 비추일까요 

루핸은 40까지 가능한데요(시간은 오래걸리겠죠)

• 웃어 2015.11.01 00:51

일단 로아 얻으시면 다른힐러는 눈에 보이지도않으실거에요 ㅎㅎㅎㅎ

레이나가 로아보조힐러로 좋다고는하는데 찬반이 많네요 ㅠ

일단 쓰실힐러없으시면 레이나도 괜찮다고봅니당~

• 출출 2015.11.01 00:58

없는것보단 있는게 나아보여요

• 유동골뱅이 2015.11.01 03:01

로아 전까진 괜찮은것 같습니다 전 로아서 없어서 ㅠㅠ

• fresa 2015.11.01 09:01

레이나.. 개인적으로 그닥..

• 건빵이 2015.11.01 11:56

레이나 좋습니다. 사기임;

• 김노을 2015.11.01 22:23

레이나.. 2마리 있긴한데 ㅎㅎ 루이델 공포가 너무좋아서 ㅠㅎ

• 시크오니 2015.11.02 05:29

사람마다 덱마다 .. 틀린거 같네요 !

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 레이나 과연 얻어야 할까요??? 7 안드로이저 2015.11.02 1/0
길드오브아너 친구 로아 필요하신분 ~? 4 헤에엑 2015.11.02 2/0
길드오브아너 루비 90개 받는법입니다 15 유동골뱅이 2015.11.03 3/0
길드오브아너 추천해주시는분들 너무 감사하지요... 5 란카리요 2015.11.01 2/0
길드오브아너 오홋! 2 useop 2015.11.01 2/0
길드오브아너 원스토어,구글,IOS 3 빵시기 2015.11.01 2/0
길드오브아너 길오아 게시판이 새로 생겼네요~^^ 2 taedre 2015.11.01 0/0
길드오브아너 길오아 - 조르기 및 우정포인트 교환친구 찾... 2 레일분로드 2015.11.02 1/0
길드오브아너 오늘도 모두 즐길아 되세요~!! 란카리요 2015.11.01 0/0
길드오브아너 친추가 안되네요... 1 CU15 2015.11.01 0/0
길드오브아너 길오아 최신등급표는 어디서 볼수있을까요? 4 샤코체인 2015.11.02 1/0
길드오브아너 지금 녹스 길오아 렉이 심한데 서버에도 렉 ... 6 장썬더 2015.11.01 0/0
길드오브아너 어째 시작하자마자 운영이 불안불안하네요 ㅜ 8 HyunsD 2015.11.02 0/0
길드오브아너 매크로 궁금한것 7 바람피지마 2015.11.02 0/0
길드오브아너 메크로 궁금한것 1 건빵이 2015.11.02 0/0
길드오브아너 신입유저 질문 있습니다~! 6 바람피지마 2015.11.04 0/0
길드오브아너 원스토어 버전업데이트하라고 뜨시는분 2 HyunsD 2015.11.04 1/0
길드오브아너 지옥자사시 부대원 드랍률 질문 6 건빵이 2015.11.04 0/0
길드오브아너 길오아를 길게 봤을 때 가져야 할 생각 및 팁. 7 카일슨 2015.11.06 1/0
길드오브아너 길오아 마음편히 받아 드릴 팁. 9 카일슨 2015.11.04 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글