모바일게임

길드오브아너

루비 사용법 [ 무과금 ] (제 개인적인 소견)

루비 다들 잘 사용하고 계신지요..

결론부터 말씀드리면 무과금기준 루비는 부대원 10+1 뽑기에 다 써야합니다.

단검도 좋고 에테르도 좋습니다. 하지만 태생이 4랩인 부대원들은 무조건 뽑기에서만 나옵니다.

이벤트나 보상으로 주는 4 5 6 확정카드 3일인가에 하나 뽑는 고급뽑기카드 한달에 한번 수호신 먹기 아니면 

게임접을때까지 3랩이하 태생인 부대원만 초월을 하실겁니다.

지금 갖고있는 부대원의 빠른 성장을 위해선 단검이나 에테르를 사는게 좋지만 

단검 에테르 무한 충전을 해준다고 해도 수호신이나 4성태생의 부대원은 초월하기 힘들겠죠..

각자 취향 차이가 있겠지만 무과금으로 이제 첫 초월을 한 유저로서 느낀점을 적어보았습니다

에피 2015.11.01 17:05

저도 무조건 뽑기에만 씁니다 이게임은 합성이 없고 환생시스템은 쓰레기 라서 ㅋㅋ 뽑기가 최고임

팟팟팟 2015.11.01 18:05

좋은 정보네요!

추천 드립니다 ^^ 얼른 렙업하시길~

• 조타로 2015.11.01 19:36

저도 현재 뽑기만 쓰는중입니다 ㅎ

• 윤뽕 2015.11.01 20:03

항상 뽑기 올인 해야 됩니다. 지옥 클리어 까지만 정말 필요 할때만 간간히 루비 부활 이용을 추천 드려요

• 꽁재 2015.11.01 22:03
    ㅎㅎ감사합니다 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 김노을 2015.11.01 22:18

맞아요 그냥 11 루뽑이 진리인듯 ㅎ 전 루비부활도 한번도 안함

• 시크오니 2015.11.02 05:25

레나를 못먹는게 함정이긴 하지만...

• 엄양 2015.11.02 21:23

뽑기가 진리입니다...

• 다랑어사랑 2015.11.04 03:25

뽑기운이 없는 사람은 웁니다 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 푸키좋은가요? 2 탄이 2015.11.02 0/0
길드오브아너 루비 사용법 [ 무과금 ] (제 개인적인 소견) 9 카일슨 2015.11.04 1/0
길드오브아너 스페셜 영웅 중 필수 캐릭은 머가 있을까요??? 7 탄이 2015.11.25 0/0
길드오브아너 길드 오브 아너 공략 7 카일슨 2015.11.04 1/0
길드오브아너 친추하실분구햬요 4 pwpw 2015.11.02 0/0
길드오브아너 구글/ios 서버 친구 구합니다 수호신 3에 렙... 파아팡 2015.11.01 0/0
길드오브아너 ios분들 쿠폰 TIP! 7 파아팡 2015.12.02 0/0
길드오브아너 녹스 줌 인아웃 어케해요? 5 횰님 2015.11.06 0/0
길드오브아너 berial 과금 벌써 3번이나 ㅠㅠ 이제 안해... 4 Berial 2015.11.01 1/0
길드오브아너 속성 방어구 이용 하세요~ 5 윤뽕 2015.11.02 0/0
길드오브아너 길오아에 Basic Tip 알면 유용하다!!!! 15 카일슨 2015.12.01 2/0
길드오브아너 로아가 최고임? 12 갓규 2015.11.06 1/0
길드오브아너 리세마라 했는데 사일런스만 2계정째 나오네요 7 그을린요강 2015.11.04 0/0
길드오브아너 친구 해주세요 길드도 만들예정입니다. 호구 2015.11.02 0/0
길드오브아너 28렙 로아있으니 필요하신분 친추하세요~ 2 김노을 2015.11.02 0/0
길드오브아너 꽁재 닉네임을 사용중입니다 4 꽁재 2015.11.02 2/0
길드오브아너 로아 필요하신분들 친추 해주세요~ 2 씨시 2015.11.02 1/0
길드오브아너 길드 오브 아너가 아니고 길드 오브 로아 같... 9 헤에엑 2015.11.03 0/0
길드오브아너 여기서 궁금한 질문 한가지!!!! 강화 질문 ... 10 Berial 2015.11.06 0/0
길드오브아너 6성 로아 보유중, Rumu 친초주세요 1 Rm 2015.11.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글