모바일게임

길드오브아너

이놈의 스페셜던전 에효..

+40 개정도 더 모아둔게 있어서 스페셜부대원 던전 나오면 돌거라고

아껴놨다가 나오고부터 도는데.. 당췌 주질않네요..

그냥 저 횟수로 강화석던전 돌았으면 두마리는 풀강했겠구만.. 허무허무하네여

• 소름돋냠 2015.11.02 14:17

스페셜던전왜도시는거에요 ??차라리강화석 도는게 훨이득 

• 사하라 2015.11.02 14:46

저도 강화석만 도는데 ㅋ

• HyunsD 2015.11.02 15:27

레이나 함 묵어볼끼라고 열심히 돌았는데... 로아 3마리에 루헨6마리 사하엘 5마린데 하아.. 뻘짓인가요

여튼 매일 5+1번씩에 묵혀둔게 40개정도 됐었고 푸쉬까지 준게 있으니 60번은 넘게 돌았단건데 한번도 안주는게 이게 무슨.. ㅜ

에피 2015.11.02 15:38

전 30번에 3개 먹고 ㅋㅋㅋ 오늘 18번 0개 나와서 대망

• 갓이이다 2015.11.02 18:06

레이나 너무 좋던데요.. 한마리 득한후 전량 스던데 꼴라 박는중이에요

• 오다기리 2015.11.03 02:09

돈던전도 좋지않나요?

• 시크오니 2015.11.03 03:05

저도 법사2 힐러1로 만족하고 있어요..

• 출출 2015.11.03 15:33

레이나 3장먹을라고 105번 돌앗어요..

• HyunsD 2015.11.03 21:31
    저 지금 100번 넘게 돌아서 푸키1장 끝이네요.
  • 안드로이저 2015.11.03 22:33

제가 운이좋았던건가보군요

따로 에테르 구입은 안하고 푸쉬나(기존것 안쓰고 묵혀둔것포함)  일일도는거로 돌아서

45회 돌아 레이나2장 푸키1장..

레이나 정말 좋아요 힐량이 어마어마합니다

• HyunsD 2015.11.03 22:37
    스페셜코인으로 사서 쓰고있긴합니다. 초월을 못하니 버려야 한다는게 아쉽네여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 허허~ 길오아 게시판 생성 축하합니다. 1 아블태규 2015.11.02 0/0
길드오브아너 D5PA 친추해주세용 1 임포켓 2015.11.02 0/0
길드오브아너 길드오아아너 게시판 생겨서 너무 좋네여 ㅎㅎ 2 목종 2015.11.02 1/0
길드오브아너 길오아 게시판 오픈 감사합니다 +_+ 1 시크오니 2015.11.02 0/0
길드오브아너 길오아 게시판 좋네요 3 j-b 2015.11.03 0/0
길드오브아너 푸키 2배 상향? 10 바람피지마 2015.11.07 1/0
길드오브아너 길드오브아너 Tip best글(출처공개) 20 소름돋냠 2015.12.02 0/0
길드오브아너 열렙중인데 ~ 게시판 생성 ㅊㅋ 합니다 !! 2 매크로유 2015.11.02 1/0
길드오브아너 우왕. 이런곳이!! 구글앱 쯔지 친추해주세요~ 2 쯔지 2015.11.02 1/0
길드오브아너 아이폰에서 길드오브아너 리셋 방법 아시는분? 1 tialua 2015.11.03 0/0
길드오브아너 이놈의 스페셜던전 에효.. 11 HyunsD 2015.11.03 1/0
길드오브아너 이젠 새로운게 필요할떄인듯.. 5 샤와르마 2015.11.03 1/0
길드오브아너 GOLDJR 친구구합니다. GOLDJR 2015.11.02 2/0
길드오브아너 힐러 조합은?? 로아+루엔? 로아+레이나? 9 빙수팍 2015.11.03 2/0
길드오브아너 샤와르마 6성로아 친구주세용 3 샤와르마 2015.11.03 0/0
길드오브아너 길오아 매크로가 있나요?? 14 탸채 2016.11.07 0/0
길드오브아너 지니모션으로 구동되나요? 6 커허그억 2015.11.03 0/0
길드오브아너 길오아 프랩으로 만랩찍었네요 6 갓이이다 2015.11.04 0/0
길드오브아너 녹스 설치 쉽나요? 7 메테어60 2015.11.03 0/0
길드오브아너 혹시 길오아 프랩 db좀 보여주실분 있나요? 3 갓이이다 2015.11.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글