모바일게임

길드오브아너

투기장 관련 덱 에 대해서 여쭈어볼게여

투기장 에서 전투시 상대를 이길거같으면 로아가 살려서 다부활 시켜버리고 

저는 항상 로아가 먼저죽어서 

부활도 못하고 패배를 경험하곤합니다

이런경우는 어떻게 해야할지 조언좀 부탁드립니다

• 호이정 2015.11.03 22:54

영웅이 혹시 궁사 인가요?

• 목종 2015.11.03 22:55

네 영웅이 궁수입니다 ..

• 호이정 2015.11.03 22:56
    그럼 무기스킬 폭격기 쓰시나요?
  • 목종 2015.11.03 23:02
    네 폭격기 쓰고잇습니다

어떻게 해야할가여
  • 호이정 2015.11.03 23:04
    자 우석 저도 궁수로 폭격기 무기를 썼는데 그게 쓰다보니까 우선 폭격기를 쓰면 상대방 메인딜러 힐러들이 홍해갈라지듯이 갈라지죠 근대 상대방 탱커는 직진으로 날려갑니다 그러면 우리 부대원들인 그사이로 들어가 쌈싸먹혀 죽게되요 그래서 무기스킬을 바꾸셔야합니다 저같은경우는 충격사격 속사를 쓴후로는 그런 일이 거의 없어졌습니다
  • 목종 2015.11.03 23:08
    아 그런게 잇엇군여

충격사격 속사 그걸로 바꿔야겟네여 ㅎㅎ
  • 호이정 2015.11.03 23:09
    네 ㅎ 투기장 건승하세요
  • 목도리 2015.11.04 08:34

호이정님 점쟁이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는건 아니고 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

공교롭게도 질문하는게 다 들어맞으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 기부 2015.11.04 09:57

와 호이정님 점집 차려도 되실듯 ㄷㄷ;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 팟팟팟님의 길아 매크로업데이트를 기다립니... 7 Lupe 2016.02.15 0/0
길드오브아너 팟팟팟님꺼 매크로 메일로 쏴주실분 계신가요?? 4 야월1245 2016.03.23 0/0
길드오브아너 팟팟팟님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2 앙뇽 2016.11.21 0/0
길드오브아너 팟팟팟님 이번 길오아 매크로 단검부족 화... 2 크라임 2016.05.30 0/0
길드오브아너 팟팟팟님 매크로 항상 잘쓰고있습니다. 1 눈누 2017.01.20 0/0
길드오브아너 팟팟팟님 매크로 있으신분? 21 케루 2016.02.14 1/0
길드오브아너 팟팟팟님 매크로 없뎃후 않되네요 4 크라임 2016.05.27 0/0
길드오브아너 팟팟팟님 길오아 시즌2 메크로 업뎃하시나요? 11 크라임 2016.11.05 0/0
길드오브아너 팟팟팟님 공유해주신 카카오토 매크로입니다... 4 맥스류 2017.10.17 0/0
길드오브아너 투혼의기사 친추해주세요 2 타락한사도 2015.11.26 1/0
길드오브아너 투혼의기사 친추주세요 타락한사도 2015.12.03 0/0
길드오브아너 투기장에서.... 1 지겹도록 2015.11.03 0/0
길드오브아너 투기장 혹은 길드 대전 시 스킬 우선순위 3 바람피지마 2015.11.11 0/0
길드오브아너 투기장 버벅되는건 폰문제인가요 네트웍문제... 2 Travi 2015.11.04 0/0
길드오브아너 투기장 관련 덱 에 대해서 여쭈어볼게여 9 목종 2015.11.04 0/0
길드오브아너 통합은 과연 언제 할까나.. 16 유리멘탈 2015.11.13 0/0
길드오브아너 테일스타 활동하는 유저분들 길드 없나용? 6 지존멘탈 2015.11.04 0/0
길드오브아너 테일스타 매크로 받을려면 몇랩되어야 하나요? 2 디스트로이어 2019.04.07 0/0
길드오브아너 클오클 돈모으기 아르센루팡쓰 2015.11.07 0/0
길드오브아너 클로디아 코스프레 15 무하마드알리 2016.03.03 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글