모바일게임

길드오브아너

처음 6성 탱으로 해야할까요?

처음 6성 탱으로 해야할까요? 아니면 수호신 줘야할까요? 

• 목도리 2015.11.04 08:02

탱/힐/딜 순으로 투자해주시면됩니다^^

레나가 없으셔서 다른탱쓰시고있으시더라도 일단 탱6성 해줘야해요

스토리가 탱이 살아있어야 죽이되던 밥이되던 별1개라도 따고 깰 수있으니까요

• 럭셔리형아 2015.11.04 09:00

전 처음 6성을 처음으로 주는 에실라 했어요 그뇬이 딜하고 탱이 가능하거든요 5성켈리보다는 좋은듯해요

아마도 6성은 다르겠지만 지옥 끝판왕도 5성캘리에 6성에실라루 깻음 문제는 컨트롤이에요..

피했다 모아서 침묵등 걸어서 광역뎀지 먹이고 빠지고 이거만 잘하면 끝판왕 깸

• Gnn's 2015.11.04 09:31
    저두 첨주는 에실라 6성간 1인ㅋ
  • 기부 2015.11.04 10:07

레나, 켈리 없으시면.. 그냥 에실라 6성해주고 탱하시는게 나을듯하네요..

그 외 방어형 6성 만드는거는 재료가 아까워용..

좀 하다보면 켈리는 금방 얻으실거에요.. 스던 도셔서 사도되고요

• GOLDJR 2015.11.04 16:26

에실라가 딜탱역할이라 전 에실라부터 갔어요 ㅎㅎ

• 포항다이버 2015.11.12 12:24

탱크가 젤 중요합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 '오꾸'친추주세요~ 1 오꾸 2015.11.17 0/0
길드오브아너 방가워요 ㅎㅎ 2 쵸므므 2015.11.24 0/0
길드오브아너 네오랑 친추해주세요^^ 2 neoc 2015.11.17 0/0
길드오브아너 포켓메이플 길드 들어요 dfag 2015.09.13 0/0
길드오브아너 길드 오브 아너 하시는분 없나요? 15 팟팟팟 2016.03.05 0/0
길드오브아너 길드오브아너 구글 사전등록시작했네요 1 유리멘탈 2015.10.28 0/0
길드오브아너 투기장에서.... 1 지겹도록 2015.11.03 0/0
길드오브아너 원스토어 'HyunsA' 친추부탁해요 ㅎㅎ 1 HyunsD 2015.11.01 0/0
길드오브아너 길오아 친추 부탁해여~~ 쀼로롱 2015.11.20 0/0
길드오브아너 부자가 되는 방법 8 럭셔리형아 2015.12.02 0/0
길드오브아너 녹스로 돌리려고 하는데 왜 로그인이 안될까... 4 술마신참새 2015.11.05 0/0
길드오브아너 슬슬 지겨워 질라고 하네요. 7 현지길들이기 2015.11.05 0/0
길드오브아너 길드오브아너 구글1위찍었는데.. 8 아블태규 2015.10.30 0/0
길드오브아너 길드오브아너 길드원 모집!! 1 가을찻집 2015.10.30 0/0
길드오브아너 처음 6성 탱으로 해야할까요? 6 다랑어사랑 2015.11.12 0/0
길드오브아너 혹시 길오아 프랩 db좀 보여주실분 있나요? 3 갓이이다 2015.11.02 0/0
길드오브아너 길드 오브 아너 원스토어 계정 친구구해요 12 팟팟팟 2015.11.18 0/0
길드오브아너 초보 친추좀 부탁드립니다 ㅠ-ㅠ >>>> ... 난빠름 2015.10.31 0/0
길드오브아너 게시판 생겻네여 ㅋㅋㅋ 빙수팍 2015.10.31 0/0
길드오브아너 원 스토어 피야차 친추, 구글 벗Q 친추 부탁... 피야차 2015.10.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글