모바일게임

길드오브아너

다들 노가다는 어디서하시나요,.,?

전 지금 지옥 3-1에서 무한루프중인데... 다들 어디서 노가다 하시는지 궁금합니다..

3-1에서 4쫄넣구 하는중이구요 덱은 6성로아 6성칼리 6성레나 6성에실라 로 하는중이구요

올클리어입니다.. ㅎ

• 사이트미러 2015.11.07 19:27

저도 3-1에서 합니다 국민 노가다 맵이라고 하더군요

• 온스타일 2015.11.07 19:35

저는 3-3 에서 합니다 

• 0912 2015.11.07 19:55

저도 3-3에서 하고 있습니다~

• 코코아리 2015.11.07 20:07

저두 3-3에서 합니다. 

• 고추냉이 2015.11.07 21:39

3-3에서 합니당! 3-3부터 4성카드 나오는거같더라고여

• 사이트미러 2015.11.07 22:23
    3-1에서도 나옵니다만; 3-3이 더잘나올려나요?
  • 고추냉이 2015.11.07 22:29
    3-1에선 못먹어봤는데 3-3에선 나오면 거의 4성이네요
  • 사이트미러 2015.11.07 22:31
    아하 그렇군요 3-1은 3성나오다가 가끔 4성 나왔거던요 지금 장비 먹을려고 3-5돌리고있었는데
    3-4으로 노가다 해봐야겠네요 ^^
  • 고추냉이 2015.11.07 22:37
    3-5장비는 2-15장비랑 얼마차이안나서 패스하고 그냥갔어요...전
    3-8 ~ 3-15구간을
    1페이즈에 스킬몰아쓰고 2페이즈에 친구로아 이용해서부활받으면서 깨고
    3페이즈 루비부활해서 깨면서 3-15장비 모은..
  • 사이트미러 2015.11.07 22:40
    왠지는 모르지만 전 친구추가가 안되서 쌩으로 하고있습니다
  • 고추냉이 2015.11.07 22:42
    저도 대부분 막 친구 풀찼다고 떠서..
    공카에서 친구모으시는분들 추가해서 하고있어요..
  • 빛바랜 2015.11.08 08:49
    저 6성로아 랩 26궁수인데 친추주세요 아이디 빛바랜 입니다
  • 아르센루팡쓰 2015.11.07 23:13
    저도 3-3으로해요 노가닼
  • 훈짱 2015.11.08 02:40

저도 3-3 으로 닥노가다~

• 쌍단 2015.11.08 08:13

3-3 해봐야겠네요 저고 3-1만했었는데 정보감사합니다

• 뮤즈88 2015.11.08 15:31

3-3 부터 4성이 나오는건가요? 좋은 정보 감사합니다.

• 퀴즈 2015.11.08 19:59

3-1     3-3    4-1    4-3    4-10 하고있습니다. 그리고 속성 강화석 필요한거에 따라서 갑니다. 불은 3-1 바람은 3-3 같이요.

지금 불속성 강화석이 필요해서 3-1 돌고있네요. 그리고 4성은 3-1부터 나옵니다.

• 다크린 2015.11.09 03:27

불을 많이 모아야 되서 3-1이 최강 ..

• 다이나밐 2015.11.09 16:42

3-1,3-3 겸치는 4-11에서 합니다.

• 손병헌 2015.11.09 19:48

지옥 3 맵을 못깨서 3-1 에서 주구장창 ㅜㅜ

• 뭐하면서살까 2015.11.10 23:37

지옥 3-3과 3-1  4성드랍율 차이가 많이 나는편인가요??~ 뭔가 저두 3-3이 더잘나오는것 같기두 ㅎㅎ

• 삐대기대마왕 2015.11.11 16:25

흠..앞으로3-1에서 노가다 해야 되겠네요