모바일게임

길드오브아너

길드오브아너 2015년 11월 20일 업데이트!

다들 어떻게 생각하시나요?

일단 투기장 UI변경은 보기에 깔끔해져서 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ

근데 모험...너무어려운거 아닙니까....

24일차 무과금 유저, 영웅 제외 부대원 전투력 17만인데 엘프의 숲은 깨지도 못하네요 ㅠㅠ

그것도 일반인데.... 나중에 지옥나오면 꽤나 볼만하겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 노가다 지역 찾고 계실텐데 ㅋㅋㅋ 개인적으로 5-11지역에서 열심히 3성쫄들 모아서

용사의 전당가서 그냥 쫄작하는게...나을거같다는 개인적인 생각입니다ㅋㅋ

이틈을 더불어 쥬성쥬성 친추주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 하양이엔젤 2015.11.20 11:02

한숨만 푹푹 쉬는 중입니다.

안그래도 초월하기도 힘든데;;; 뽑기운도 지지리도 없어서...

• 춥파춥스a 2015.11.20 12:06

노가다가 정답이죠.. 저희 길원분들도 클리어만 하고 지옥으로 와서 쫄작한다고 하네요 다들 ㅋㅋ 

• g0gu 2015.11.20 12:17

이번패치된거 apk 올리려는데 어떻게올리죠?;; 필요없으려나....

• 퇴각 2015.11.20 12:28

후 .. 넘사벽이네ㅛㅇ

• 칼딘 2015.11.20 13:51

힘드네요..ㅎ

• 다크월향 2015.11.20 14:19

졸작은 신규 3지역에서 하는게 좋은거 같아요.. 3,4성잘나옵니다.

• 칠초 2015.11.20 14:46

5-5 겨우깨고 후덜덜 거리구있네요 ㅋ그냥 지옥에서 노가다해서 덱좀 더 높이구 깨야겠어요 현재 제 덱으룬 불가함 ㅜㅜ

• 곰탱이파파 2015.11.20 16:25

제가 하고싶은말이네요 -_ -;;

• 옥짐 2015.11.20 17:09

전투력 영웅제외 11만으로 5-4에서 순삭당했습니다 ㅜㅜ

3수호로는 너무 힘들어요 ㅠㅠ

• 내겐너무먼 2015.11.24 21:22

초월만이 진리...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 [길드 오브 아너] 10월 20일 업데이트 대응 ... 40 팟팟팟 2016.01.18 2/0
길드오브아너 길드오브아너 매크로 테스트버전 써보실분! 12 팟팟팟 2016.03.05 2/0
길드오브아너 끵끵... 수호신안나오네요참.. 6 망꽁 2015.11.20 2/0
길드오브아너 길드오브아너 사전등록 하고하세요! 9 란슬 2015.11.09 2/0
길드오브아너 길드오브아너를 시작하시는분들께! 17 란슬 2016.03.05 2/0
길드오브아너 길드오브 아너 재밌네요 2 안녕합시다 2015.10.30 2/0
길드오브아너 친구 로아 필요하신분 ~? 4 헤에엑 2015.11.02 2/0
길드오브아너 추천해주시는분들 너무 감사하지요... 5 란카리요 2015.11.01 2/0
길드오브아너 오홋! 2 useop 2015.11.01 2/0
길드오브아너 원스토어,구글,IOS 3 빵시기 2015.11.01 2/0
길드오브아너 길오아 마음편히 받아 드릴 팁. 9 카일슨 2015.11.04 2/0
길드오브아너 길오아에 Basic Tip 알면 유용하다!!!! 15 카일슨 2015.12.01 2/0
길드오브아너 꽁재 닉네임을 사용중입니다 4 꽁재 2015.11.02 2/0
길드오브아너 GOLDJR 친구구합니다. GOLDJR 2015.11.02 2/0
길드오브아너 힐러 조합은?? 로아+루엔? 로아+레이나? 9 빙수팍 2015.11.03 2/0
길드오브아너 [지옥 클리어로 가는 길] Ver.151101 12 럭셔리형아 2015.11.15 2/0
길드오브아너 길드 오브 아너 무료매크로 최신버전이 업데... 26 팟팟팟 2015.12.02 2/0
길드오브아너 길드오브아너 2015년 11월 20일 업데이트! 10 쥬성쥬성 2015.11.24 2/0
길드오브아너 초대코드: AGU3DGOB 입력하시고 선물 받아가... 2 Elacel 2016.01.14 2/0
길드오브아너 길드오브아너 비활성 매크로 0.52버전 11 떡이 2016.03.08 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글