모바일게임

길드오브아너

비활성 자동사냥 매크로 만들어봤습니다.

매크로 다운로드 : http://leeitox.blog.me/220554378742

*비활성 : 윈도우 창이 최소화 된 상태에서 동작하는것으로 사용자의 키보드, 마우스 동작을 방해하지 않고 매크로가 동작되게한다.

녹스를 활용한 비활성 매크로 입니다.

녹스 화면설정은 가로 800, 세로 480, DPI는 160입니다.

녹스는 [ 127.0.0.1:포트번호 ] 시작되는 디바이스 목록입니다.

현재 버전은 던전 5-3과 투기장, 스폐셜던전 코인을 돌수있도록 하였습니다.

1번 부대는 투기장, 스폐셜던전 코인 부대

2번 부대는 던전을 돌기위한 쫄작업 부대

사용법에 자세한 설명이 있습니다.

안되는 부분이나 추가할 사항은 댓글로 달아주시거나

[email protected]로 메일주시면 감사하겠습니다.

다음버전에 추가할 부분 

* 우편에서 하트 가져오기

* 하트로 단검구매하기

* 각 던전별 부대 설정하기

* 던전별 선택지 추가

v0.2

- 하트 받기 및 하트 단검 교환기능 추가

v0.1

- 첫 등록

수정중입니다...

• 시우쿤 2015.11.30 14:54

흑흑 비활성 이미지서치 비법 전수 좀 해주세요ㅠㅠ

• 슉슉이 2015.11.30 16:10

정말 획기적인 방법으로 만드셨네요. 오핫 파일인스톨?인가요? 이미지를 다 넣으신건가요? 생각하지도 못한 방법이네요. 깔끔하게 파일 하나만 가지고 다니면 되네요. ADB사용하는데 빠르네요. 매크로 틀은 가장 뛰어난 것 같습니다. 시간 나실 때 내용만 알차게 만드시면 매크로 끝판왕되는 거 미리 축하드립니다. 노력해서 공부하신 걸 공으로 먹는 것 같아 말씀드리기 좀 그렇지만 비전공자 대상으로 노하우 전수 좀 부탁드립니다. 인터넷이나 카페 검색해봐도 컴퓨터를 좀 아는 사람을 대상으로 설명을 해두셔서(그것도 감지덕지지만) 도통 알아먹기 힘들어 진도가 엄청 늦게 나갑니다. 물론 안 알려주셔도 됩니다. 이 매크로 본것만으로 뭘 공부해야하는지 방향을 알게 됐습니다.

• 슉슉이 2015.11.30 16:18

그리고 한가지 더 말씀드립니다. 여기 카페에 매크로팔이 사기꾼이 있습니다. 무단으로 퍼가서 모르는 사람에게 팔아먹습니다. 무료라는 문구 넣으셔서 매크로 팔이가 사기치기 힘들게 하셔야 피해자가 안생깁니다(무료 문구 넣어도 주의깊게 안보고 사는 사람이 있음). 제가 오핫 공부하면서 만든 허접한 것도 팔리던데 이정도면 100% 사기꾼이 가져갑니다.

• 떡이 2015.11.30 22:04
    감사합니다.
    무료라는 문구 추가했습니다.
    아직 저도 공부중이라 어느정도 완성되면 스크립트 공개할게요~
  • 이상의실현 2015.11.30 18:03

진짜 사기꾼놈 잡아야되는데..

• 이상의실현 2015.11.30 18:08
    신고해서 잡을수있나요?
  • 영혼2 2015.11.30 21:35

어디서 받을 수 있는건가요....? ㅠㅠ

• 떡이 2015.11.30 22:03
    업데이트하느라 잠시 내렸습니다.
    확인해보세요.
  • 이느와르 2015.11.30 23:59
    와 신세계군요.
    지금껏 손으로만 돌렸는데 이런방법이 있는줄 몰랐습니다.
    감사합니다
  • 귀요미왕 2015.12.01 00:48

음 다시 내리신건가보네요

뭔가 기대됩니다

수고해주셔서 감사합니다 ^^

쁨쁨이 2015.12.01 02:58

와~ 이런걸 ~ 감사합니다~ㅎ

피닉스 2015.12.01 19:31

렙이 안되서 다운 파일이 안보이는건가요 ㅠㅠ 전 안보이네요 ㅠㅠ

피닉스 2015.12.01 20:05

아직 파일이 안보이네요 ㅠㅠ

• 떡이 2015.12.01 22:01
    블로그 주소 올렸습니다.

http://leeitox.blog.me/220554378742 입니다.
  • throbin 2015.12.02 06:42
    안녕하세요 좋은자료 감사합니다 그런데 파일실행시 밑부분 디바이스목록에 아무것도안뜨네요 ㅜㅜ잘쓰고있었는데 혹시해결방법좀알수있을까요
  • 떡이 2015.12.02 10:26
    녹스 재부팅해보시구 그래도 안나오면 컴퓨터 재부팅 해보셔요
  • Benji 2016.01.14 16:00

감사합니다

• 니키니키 2016.03.08 22:14

감사합니다

• flem 2016.09.19 22:20

@떡이

자료실 닫으셨나요? 어떤건지 궁금해지네요