모바일게임

길드오브아너

낚싯꾼 길랭 60위 길원모집

카톡 cwr752

기부 출석 필수

길드전 참여

전투력 20 만 이상 가입 가능합니다 .

길드톡 활발하게 대화하실분들 언제든

연락주세요

• HoneyG 2016.03.02 00:19

낚싯꾼 화이팅~!

• 은설빠빵 2016.03.02 10:35

아구구 형님 크크

팟팟팟 2016.03.02 20:06

와 엄청 고렙길드이군여!

길드버프가 전체무료는 어느정도 되야 가능하죠?

예전에 상위길드 운좋게 들어갔다가 잘못눌러서 탈퇴된이후론 그런버프 구경못해봤네요 ㅋ

• 은설빠빵 2016.03.07 18:50
    이제 보고 연락드려요 ㅎㅎ 엄청 고랩 길드는아니구요 ㅎㅎ
    운이좋아 좋은 랭킹까지 오를수있었던 그런 친목길드에요 ㅎㅎ
    길드버프 전체무료라 .. 어떤 말씀이신지 레벨에 따른 버프라면 길드래벨은 40 이 되어야되고요
    기부로인한 버프 라면 길드자금을 많이 모아야하지요 .~ 혼자서 할수있는 일은 아니고 길드원분들이 기부를 해주셔서 도와주셔야 되는 부분이세요
  • 빈둥떡 2016.03.04 01:50

여기서도 인원 모집을 하시는군요 ㅎㅎ 

• 나나짱 2016.03.06 10:21

번창하새요 ㅋㅋ

• funky 2016.03.15 17:51

제가 길드 톡은 할 생각이없는데 ㅠㅠ 

길드가입은 해야될거같아서여

혹시 아직 자리가 있나요 ? 

• 은설빠빵 2016.03.19 16:05
    길드톡을 하지 않으신다면 . 28만이여도 거절이에요 . ㅎ
  • 들창감독 2016.03.19 12:02

흠... 60위권이신데도 전투력 20만으로 잡으신거보면...

요즘 길오아 사람이 없긴 없나봐요 ㅠㅠ

• 은설빠빵 2016.03.19 16:04
    비꼬시는건가요 ㅎㅎ 20 만이 아니라 갓시작하셨던분들도 같이 크면서 키운길드입니다 .
    지금 길드랭킹 44 위고요 . 저는구 수호신 풀초에 신 수호신 도 어느정도 구색은 맞쳐줘있습니다만 .

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 수호신 뽑기 확률 12 rhodsw 2016.03.19 0/0
길드오브아너 수호신뽑기 잘나오나요? 15 카르마s 2016.03.19 0/0
길드오브아너 가장 훌륭한 이벤트는 단검 이벤트인것 같네요. 15 오리꼬리 2016.03.19 0/0
길드오브아너 쫄작이 이상한데요 eqteq 2016.03.05 0/0
길드오브아너 [길드 오브 아너] 매크로 2016.03.05 01:10 ... 13 팟팟팟 2016.03.18 5/0
길드오브아너 폭탄 말고 사용하기 괜찮은 매크로 뭐있나요? 4 스트라지나 2016.03.15 0/0
길드오브아너 길드오브아더 팁좀 부탁해요^^ 12 시은보석 2016.03.19 1/0
길드오브아너 길드오브아너 매크로 1.4.15 버전 업데이트 ... 75 떡이 2016.03.19 24/0
길드오브아너 낚싯꾼 길랭 60위 길원모집 10 은설빠빵 2016.03.19 1/0
길드오브아너 길오아.. 21 피로엔우루사 2016.03.15 0/0
길드오브아너 던전 입장이 안돼네요.ㅠㅠ 해결법좀요... 4 심브레트 2016.03.05 0/0
길드오브아너 ●●● Lv 37 [ 샤인그룹 ] 길드에서 함께 하실... 1 천공의지존 2016.02.29 0/0
길드오브아너 쓷 ~ 부대원 강화하고 받는 4성 뽑기의 결과... 18 맥주좋아해 2016.03.14 0/0
길드오브아너 디바이스가 왜안잡히죠???ㅠㅠ 6 원묵중 2016.03.04 0/0
길드오브아너 업뎃 덕분에 매크로가 잘 안되네요 ㅠ 8 앙큼스누피 2016.03.14 0/0
길드오브아너 업데이트때문에 매크로가 다 꼬였네요 ㅠ 18 나니니시 2016.03.15 0/0
길드오브아너 [길드 오브 아너] 매크로 2016.02.27 00:40 ... 10 팟팟팟 2016.03.14 1/0
길드오브아너 6성 만드는게 너무 어렵네요.. 20 꼬릴 2016.03.14 1/0
길드오브아너 길드오브아너 매크로 1.4.14 버전 업데이트 ... 22 떡이 2016.03.14 3/0
길드오브아너 [이벤트] 대 파밍 시대!! (2월 5째 주) - 자... 15 맥주좋아해 2016.03.14 7/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글