모바일게임

길드오브아너

제가 쓰던 매크로 공유해 봅니다.

http://tailstar.net/13317940

혹은

http://tailstar.kr/13317940

길오아 하면서 만들어 쓰던 매크로입니다.

같이 하던 분들 대부분 이번 업뎃 이후로 접으셔서 저도 같이..

요번에 업뎃되면서 쫄작 안되던거 수정해서 올려봤습니다.

• 하나지앤에스 2016.03.08 15:14

접으시는 건가요..ㅜㅜ

모노레인 2016.03.08 15:18
    로킹이랑 같이 돌리려니까 좀 힘들더라구요.
    디아도 같이 돌렸더니..
    투기장 200위 들다가 훅 밀려버리니까 영 그래요..
  • 낭만돼지 2016.03.08 17:48

혹시 녹스말고 블루스텍도 호환 되는건가요? ㅎㅎ

모노레인 2016.03.08 17:57
    녹스에서만 돌려봤고, 녹스에서도 렌더링이 조금씩 다르더군요.
    녹스 adb 사용하는 거라 블루스택은 안잡힐거 같네요
  • 무태찌니 2016.03.08 18:40

모노님도 접으시면 매크로 수정은 어떻게 되나요?ㅠㅠ 

길오아에 이제 마땅한 매크로가 없네요...

모노레인 2016.03.08 18:42
    그래도 오늘 쫄작 관련 수정한 따끈한 놈이라죠..
    컨텐츠 업뎃되면 돌아올지도요?
  • 친절한몽디 2016.03.08 21:00
    왜 접속할려구 하면 불법정보 사이트 어쩌구 나올까요;;

모노레인 2016.03.08 22:04
    위에 주소요?
    테일스타 매크로 게시판에 있어요
  • dkrkwl 2016.03.08 22:32

감사합니다!!

• 왕푸우슉 2016.03.09 10:56
    혹 모험 중간에 중복 접속되서 부대원이 가득찼습니다
    팝업뜨면 재시작이 안되는데 다시 재시작 할수 있는 방법이 있을까요?
    모노레인 2016.03.09 11:11
    모험 중간에 중복 접속이요?
    못 본 현상인데요..
  • 초코도넛 2016.03.09 11:42

인터페이스가 상당이 깔끔한듯 싶어요

• 투더문 2016.03.09 18:46

감사합니다

• 울지마 2016.03.09 20:04

어떤 언어로 제작 한거에요?

모노레인 2016.03.09 20:27
    단순한 오토핫키입니다
  • 울지마 2016.03.09 20:30
    메크로 설정하는 메뉴가 기존 오토핫키 메뉴하곤 다르군요.
    모노레인 2016.03.09 20:56
    일반 프로그램처럼 보이게 해두었지요
  • 투더문 2016.03.09 20:43

다운이 안되는건 저만 그런건가요??

모노레인 2016.03.09 20:59
    구글 드라이브에서 다운 될 텐데요?
  • 하늘날기하나 2016.03.11 09:20

프로그램이 깔끔하고 결과창도 잘 만들어져 있어서... 한눈에 보기 좋습니다.

다만.. 어떤 이유인지 모르지만 녹스가 다운되거나.. 하면.. 모노아너도 같이 죽는데.. 모노아너를 킬 시키고 다시 실행하고 싶은데.. 킬이 안되네요. 계속 살아남아 있네요.

현재 제 컴에서 돌아가는게 이거뿐이라서... 감사히 사용하고 있습니다.  감사합니다.

모노레인 2016.03.11 10:01
    adb 가 죽어바릴 경우엔 그렇게 될때가 있는데
    딱히 방법이 없네요..
    모노레인 2016.03.11 10:17
    작업관리자에서 프로세스를 죽이면 될거 같네요
  • gonh12 2016.03.11 11:53

오늘 이런 방식이 있다는 것도 처음 알았는데 이렇게나 세분화 되있다니 놀랍네요 대단하세요 능력자심...와..하온작 조금 쉽게 가능하겠네요 감사합니다

• 침묵이 2016.03.11 21:47

다운을 어떻게 해야되요

• Xiana 2016.03.12 04:15

Adventure Difficulty: 어려움

계속 여기서 멈추네요...

매크로는 첨이라 해결방법을 모르겠습니다. 도와주실분 있으신지요?

모노레인 2016.03.14 11:42
    거기서 뭔가 반복되나요?
    아님 그냥 멈춰있나요?
  • 내니꺼 2016.03.12 11:35

감사합니다 한번 도전해보아요

• 씨피태기 2016.03.14 11:20

으~~ 써보고싶다 ㅠ.ㅠ

• 하늘날기하나 2016.03.14 13:04

재부팅시 마지막 광고화면에서 멈추네요. 여기에서 멈추니.. 모든게 정지가 되어 버리네요. 그래도.. 이렇게 돌아가는게 있다는게 다행입니다.... 

모노레인 2016.03.14 13:17
    팝업 닫아야 정상인데..
    확인해봐야겠네요
  • 신이믿는자 2016.03.14 21:30

매크로 ㄳ

• 엘지오지환 2016.03.14 22:38

받아보고 싶습니다. 매크로.

• 소세지짱 2016.03.15 14:26

잘쓰고있습니다.

모노레인 2016.03.15 14:31
    아, 이거 쓰고 있나요?
    잘 돌아가나요?
  • 소세지짱 2016.03.16 13:37
    디테일하게 사용하진않구요. 모험모드 반복할때 사용합니다.

모험모드에서 문제가 있었던게 200회정도 반복이 넘어가면 오류나더라구요..
    기타 다른 몇몇부분에서도 문제가 있었던거같은데..

사실 저같은경우 모험모드 반복해서 쫄작하는게 주로 메크로이용하는 목적인지라
    크게 불편함은없습니다^^
    (단순 모험반복 메크로 이용하다가 창고가 다 차면 수동으로 성장시켜서
    다시 창고 비우고. 다시 모험 메크로 반복..
    메크로로 자동 성장 안하는 이유는 많이 수동이랑 속도가 많이 차이나는거같아서..)
    모노레인 2016.03.16 13:50
    자동으로 진화 시키다 보면..
    재료로 쓰면 안되는 애들도 재료로 사용되기도 하지요..
    안하던 길오아를 테스트 겸 다시 돌려봤는데,
    하루 이상 잘 돌아가고 있더군요.

매크로 저격 업데이트만 안하면....
  • 들창감독 2016.03.19 11:55

감사합니다.