모바일게임

장비가 등급이 두가지가 있네여

진화는 같은 등급으로만 되고

결국 최종템은 SS급6성인데 SS급이 잘나오지도 않구

나와도 3가지 옵션이 잘붙어야하는데 보니까 옵션도 랜덤에 수치도 랜덤이니

이거 몇년을 해도 빡빡할듯 하네여

다른분들은 어때요?

수호신이야 모 평소에 잘풀어준것 같고 갈수록 잘풀것 같구

모노레인 2016.03.27 23:16

수호신 갈수록 보기 어렵습니다.

• 사이트미러 2016.03.27 23:23

최종템만 보고 하면 그렇겠지요 전 그냥 쉽게 구할수있는걸로 대충하고있습니다

어차피 위에 있는 사람들은 어지간한 투자로는 못잡아요 그냥 무리안하고 만족할정도로만 하면되지요

어차피 그렇게 해도 유저도 별로 없고 플레이 한시간이 길어서 결투장 마스터1리그니까 전 만족하고있습니다

• 묘연 2016.03.28 07:57

그냥 A급 마추면서 천천히 하세요 A급두 옵션만 잘붙으면 좋습니다

• 이자인 2016.03.28 18:47

그렇군요

장비 노가다겜을 해보니 이것도 보통일이 아니어서 어쩌다보니 푸념만 했네여 ㅋ

• 앙뇽 2016.03.29 15:20

저도 그냥 A급에서 만족

• 초선무사 2016.04.01 22:28

저도 A급에서 만족하면서 S급나오면 그걸로 만족하면서 즐기고 있습니다. 

• 라네즈리 2016.05.07 09:56

무기 방어구가...진짜 오바..

• 이자인 2016.09.07 19:47

후아......

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 지금 가입되어있는길드가요 3 사이트미러 2015.11.08 0/0
길드오브아너 투기장 혹은 길드 대전 시 스킬 우선순위 3 바람피지마 2015.11.11 0/0
길드오브아너 다들 노가다는 어디서하시나요,.,? 22 뭐하면서살까 2015.11.11 0/0
길드오브아너 세나 태오는 언제쯤 2 아르센루팡쓰 2015.11.08 0/0
길드오브아너 클오클 돈모으기 아르센루팡쓰 2015.11.07 0/0
길드오브아너 요즘 게임들 2 고추냉이 2015.11.08 0/0
길드오브아너 신규 유저 유입이 별로없는데.. 8 케리 2015.11.28 0/0
길드오브아너 여러분 간단한 매크로 쓰고 계신가요 ? 2 마키라 2015.11.16 0/0
길드오브아너 11월 8일 미스터리 던전 11 마키라 2015.11.08 0/0
길드오브아너 용사의전당까지 꺠야하는데.. 코람따위에서 ... 6 리셀리아 2015.11.10 0/0
길드오브아너 수호신이라는게 결국 7성으로 봐야되는지? 6 뮤즈88 2015.11.11 0/0
길드오브아너 강화석이 이렇게 중요했었네요 ㅠㅠ 15 아는 2015.11.11 0/0
길드오브아너 길드오브어나조언좀구할께요 첨시작 7 네네치킨 2015.11.20 0/0
길드오브아너 신생 피크니키 길드에서 길드원 모셔용 ㅠ 하빠팸 2015.11.08 0/0
길드오브아너 영웅 지역별 경험치 수정버전 입니다. (펌) 7 퀴즈 2015.12.02 0/0
길드오브아너 록시 얻는법.. 13 리셀리아 2015.11.17 0/0
길드오브아너 친구구합니다~ 로아있어여~ 5 엔피아 2015.11.09 0/0
길드오브아너 HyunsD (구글/애플섭) 로아있어요 친추부탁... HyunsD 2015.11.09 0/0
길드오브아너 11월 9일 미스터리 던전 5 깜용 2015.11.09 0/0
길드오브아너 블루스텍 메크로는없나요? 2 백화요란 2015.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글