모바일게임

여기를 알게된지도 참 오래되었네요..

나이는 먹어가고 이해력이 떨어지는지 뭐가 뭔지도 무슨 소리인지도 머르겠네요 혹시 천상비 모바일 간단한 자동사냥만 연속으로 되고 행동물약만 먹고 다시반복 되면 되는데..미뮤 마우스 녹화 기능으로 이틀간 시도를 해봤는데도 불구하고 머리가 나쁜지..도통 어떻게 할지도 모르겠고 고수분 계시면 어케 배우든 너떻게 해보려고 합니다.도움좀 주세요..고수님들

프렘을 해보려니..제폰이 중국산 샤오미노트2를 쓰는데 통합 드라이버 파일도 찾을수가 없고 지금 막막한 상황입니다.

도움좀 부탁드립니다.

• 웅조 2016.06.12 13:19

미뮤나 메클관련 게시판에서 물어보심이.. 여기는 길오아게시판입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 매크로 다운로드 받고 싶은데 권한이 안되네요 4 뾰로롱롱롱롱 2016.05.28 0/0
길드오브아너 영웅 분해할때 잘아시는분 2 ZooGaG 2016.12.31 0/0
길드오브아너 전 길오아 매크로 더미꺼 쓰는데 2 센아센아 2016.05.27 0/-1
길드오브아너 팟팟팟님 매크로 없뎃후 않되네요 4 크라임 2016.05.27 0/0
길드오브아너 안녕하세요... 가입해서 첨으로 인사 드립니다. 1 사랑해EH 2016.05.28 0/0
길드오브아너 팟팟팟님 이번 길오아 매크로 단검부족 화... 2 크라임 2016.05.30 0/0
길드오브아너 길오아 카카오토1.5 버전 오류 ㅠㅠ 3 windju 2016.06.02 0/0
길드오브아너 길오아 매크로 6 여러명덤벼라 2016.06.25 0/0
길드오브아너 처음 해 볼려하는데 4 섀븐냐이츠 2016.06.23 0/0
길드오브아너 다들 별로라고 하시는데 어때요? 2 지seok 2016.06.01 0/0
길드오브아너 지금 카카오 매크로 투기장 & 정예투기장 잘... 1 사랑해EH 2016.06.07 0/0
길드오브아너 길오아 친추좀 해요 촌에사는총각 2016.06.03 0/0
길드오브아너 안녕하세여 10 현다이 2016.06.19 0/-1
길드오브아너 혹시 천상비 모바일 무협이라는 게임 하시는... 1 찐군 2016.06.12 0/0
길드오브아너 매크로 추천좀 해주세요~ 나는나요다 2016.06.11 0/0
길드오브아너 현질유도 심한가요? 4 응악응악악 2016.06.18 0/0
길드오브아너 돈만이써야되여?? 1 예쥐예쥐 2016.06.23 0/0
길드오브아너 여전히 탱은 레나인가요? 3 에고머니 2016.07.28 0/0
길드오브아너 빠른 전투있자나요 2 가입한다고요 2016.06.23 0/0
길드오브아너 길드오브아너 세나보다잼? 2 abab미니 2016.06.26 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 373839404142434445 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글