모바일게임

길오아 시즌2 던전반복만이라도 업뎃이 가능할까요?

팟팟팟 2016.10.31 17:52

일단 오류부분을 알려주시면 패치해드리겠습니다 ^^

제가 요즘 게임을 안하고있어서 직접해보고 수정하기엔 오래걸릴거같구요

안되는부분을 매크로 게시판 댓글로 달아주세요 ~

• 아미님 2016.11.01 10:06
    빨리업데이트해두가 ㅋㅋ
    다되면 전화해죠
  • CALAF 2016.10.31 21:03

시즌2 나오면서 너무 많이 바뀌어서 아예 안될꺼 같애요 ㅜㅜ

강꿀 2016.10.31 21:38

일단 메인이 바뀌었습니다.

메인 이미지만 바꾸면 될듯해요

던전,투기장,정예 이미지는 예전그대로인거 같아요..

부탁드립니다

• 심재 2016.11.01 13:53

아직되긴하는거죠 ??

• 크라임 2016.11.01 13:59

업뎃후로는 메크로 않돌아가요.

팟팟팟님 업뎃 수정해주시기를 기다려봅니다.

계속 부탁드릴때마다 죄송스럽지만요.

• 커피콩빵 2016.11.01 16:48

팟팟팟님 팟팅!

• 뽕딸기 2016.11.01 21:58

기대합니다

팟팟팟 2016.11.02 08:08

업데이트 완료 ^^

• 아트게이트 2016.11.05 11:34
    갑자기 레벨이 떨어져서, 매크로 게시판에 안들아가져서 댓글확인조차 안되네요...
  • 크라임 2016.11.02 08:53

와우. 팟팟팟님 고맙습니다. ♡♡♡♡♡

잘쓸께요. ♡♡♡♡♡

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 푸키좋은가요? 2 탄이 2015.11.02 0/0
길드오브아너 루비 사용법 [ 무과금 ] (제 개인적인 소견) 9 카일슨 2015.11.04 1/0
길드오브아너 스페셜 영웅 중 필수 캐릭은 머가 있을까요??? 7 탄이 2015.11.25 0/0
길드오브아너 길드 오브 아너 공략 7 카일슨 2015.11.04 1/0
길드오브아너 친추하실분구햬요 4 pwpw 2015.11.02 0/0
길드오브아너 구글/ios 서버 친구 구합니다 수호신 3에 렙... 파아팡 2015.11.01 0/0
길드오브아너 ios분들 쿠폰 TIP! 7 파아팡 2015.12.02 0/0
길드오브아너 녹스 줌 인아웃 어케해요? 5 횰님 2015.11.06 0/0
길드오브아너 berial 과금 벌써 3번이나 ㅠㅠ 이제 안해... 4 Berial 2015.11.01 1/0
길드오브아너 속성 방어구 이용 하세요~ 5 윤뽕 2015.11.02 0/0
길드오브아너 길오아에 Basic Tip 알면 유용하다!!!! 15 카일슨 2015.12.01 2/0
길드오브아너 로아가 최고임? 12 갓규 2015.11.06 1/0
길드오브아너 리세마라 했는데 사일런스만 2계정째 나오네요 7 그을린요강 2015.11.04 0/0
길드오브아너 친구 해주세요 길드도 만들예정입니다. 호구 2015.11.02 0/0
길드오브아너 28렙 로아있으니 필요하신분 친추하세요~ 2 김노을 2015.11.02 0/0
길드오브아너 꽁재 닉네임을 사용중입니다 4 꽁재 2015.11.02 2/0
길드오브아너 로아 필요하신분들 친추 해주세요~ 2 씨시 2015.11.02 1/0
길드오브아너 길드 오브 아너가 아니고 길드 오브 로아 같... 9 헤에엑 2015.11.03 0/0
길드오브아너 여기서 궁금한 질문 한가지!!!! 강화 질문 ... 10 Berial 2015.11.06 0/0
길드오브아너 6성 로아 보유중, Rumu 친초주세요 1 Rm 2015.11.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글