모바일게임

아이폰유저라 아직 뮤 오리진 플레이 못해봤는데...특별히 pc로 먼저하거나 하기는 싫고

아이폰 나오면 시작할려고 생각중입니다

1. 과금필수?

?- 이건 아는 지인들보면 과금 엄청나게 하던데...무과금유저랑 차이가 역시 심하겠죠?

2. 혹시 아이폰 출시일자 아시는분

?- 해보고 싶은데 아직까지 정확한 일정을 모르겠네요 ㅠㅜ

• 하이비날 2015.05.24 11:56

자동사냥이라 편하긴한데 무과금으로 하기엔 무리도 있고 제가 2환까지 해봤는데 퀘스트를 하려면 레벨조건이 필요해요

처음엔 쭉쭉업되서 진행 잘되다가 갑자기 레벨미달걸리고, 레벨업도 쉬워지지가않고, 일일미션은 자동사냥을 써서 사냥은 자동으로되지만 완료는 직접 눌러야하기에 좀 번거롭기도하고 해서 지워버렸어여

현금쓰면서 하시는분들은 혜택받으면서 하니까 쭉 편하게 하시겠죠 보상도 많이주고 하니까..

• 햇네햇어 2015.05.24 12:11

그 중국게임 웹페이지 게임같아서 편하긴한데 뭔가 지루해진다고해야하나,,,

개인적인 생각입니다 ㅎㅎ

• 데프콘 2015.05.24 12:17

뭔가 지루하긴해도 재밋습니다..

그리고 무과금과 과금의 차이가 커서. 아주 소량과금해야 좀 즐길듯하네요

• 뭐야루노 2015.05.24 14:16

과금은 거의 모든 게임마다 있고 나온지 얼마나안나온터라 호불호가 갈린다고합니다 ㅋㅎ

• 바나 2015.05.24 14:30

과금.. 제가 생각할때는 vip2까지만 하셔도 충분할듯합니다. 순간이동이 있거든요. ㅎㅎ 그 외에 과금 정말 많이 하실거 아니라면 안하시는게 나을듯합니다. 뮤 일반 게임 과금러들하고 비교하면 안되요. 그사람들 못따라갑니다.. ㅋ 그냥 소소하게 즐기시길 추천드립니다 ㅎㅎ

• cafnen 2015.05.24 14:43

사전예약하니까만원쿠폰주더라고요ㅎㅎ그걸로과금할시천원만부담하면vip2되요

• reivn 2015.05.24 16:29

뮤 pc방에서 미친듯히 하던 기억이 아련하군요

• 괴물스타 2015.05.24 20:49

vip 3정도면 충분해요. 천천히 퀘스트해서 장비맞추고

• 영도다리 2015.05.24 21:41

과금 없어도 되구요 솔직히 과금까지하면서 할필요는없네요

• 웃는술이 2015.05.25 03:49

과금? 무과금 유저 차이는 확실하지만?? 무과금도 할만합니다.??? 부계정으로 지니돌려서 석 뽑아서 맞추는 재미도 쏠쏠하고요

엔꼬 2015.05.25 19:35

요령만 알면 충분히 잼납니다.

vip1 3,300원만 과금하면 초반에 좋은셋템 주니 편하게 할 수 있구요.

전혀 무과금으로도 할만합니다.

현질유도 쩐다고 하는데,?

다른 게임 현질하는거 1/10만해도 충분히 할만합니다.

처음엔 무작정 시작해서 한번 겪어보고,

뭔가 알게되면 팁같은거 참고해서 진행하면 잼나게 즐길 수 있습니다.