모바일게임

뮤오리진

뮤오리진 출시일자 나왔네요~

28일 오픈입니다.

방금 뉴스떴네요~

• 마로니에 2015.04.21 17:23

네? 확인 햇어요..

• 아워홈 2015.04.21 17:23

슬슬 준비 해야겠는데요

푸른녘 2015.04.21 17:26

지니나 윈드로이에서 실행이 될까 걱정이네요 ㅋㅋ 석 교환되면 매크로도 100프로 유료로 나올건데 ㅋㅋ 과연 모바일게임계에 리니지가 될것인지 기대가 되네요 ㅋㅋ

• Nay 2015.04.21 18:07

얼마나 잘 나올지 기대되긴하네요

• 붇민 2015.04.21 18:15

full 3d 게임은 뭔가 별로인 느낌이지만.. 그래도 불구하고 재미만 있다면야!

• 강탑 2015.04.21 18:43

vip인가요?

• rhfqod 2015.04.21 19:25
    빨리 나옴 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 하람빠빠 2015.04.21 20:34

현질 대기중 ~~

• 이산도르 2015.04.21 20:38

동영상 봤을때 별로 안끌리던데..재미있을까요?? 뮤는 초창기에 많이 재밋게 했는데..

• Circe 2015.04.21 20:38

원체가 노가다 게임이라 ㅠㅠ 폰게임도 무한 노가다??

• leev 2015.04.21 23:08
    재미가...없어보이던데...
  • frog11 2015.04.21 23:11

적당한 가격의 과금정책이랑 재미나게 노가다할 수 있게만 나온다면야 대환영이죠.

• ekreka 2015.04.21 23:54

ㅋㅋ나오면 해야지?

• 빅딜 2015.04.22 00:06

뮤가 90년대 대박게임이였는데 지금 세대에 맞을지는 뚜껑을 열어봐야 할듯해요

• 이아이온 2015.04.22 00:39

사전등록도 했기 때문에 나오면 해볼생각인데 지금 중국썹인가요

공개 된거 보면 조금 .. 음 미묘한듯한거 같아요?

• 대금 2015.04.22 02:12

생각보다 빨리 나오네...

• 테밍맨 2015.04.22 03:26
    교환시스템은 좀 별로인거 같네요....

교환이 되면 돈보고 플레이하는 사람들이 많아지기에 게임 물 다 흐려질텐데...
  • 립뽀에버 2015.04.22 05:29
    나오면 한번 해봐야겠네요
  • 국화수천국 2015.04.22 07:54

오 기대 되네요

• 나그네요 2015.04.22 07:54

I.O.S는 언제나 나올려낭~~?

그동안 중섭에서 맛이나 봐야징~

• 목깡 2015.04.22 08:07

중국 게임이나 마찬가지 같은데...

왜 먼저 개발을 안했는지 아쉽네요..

물론 회사 동료들도 다들 이게임을 같이 하기로 했습니다.. pc판을 안해봤는데 제대로 따라갈지..ㅎ_ㅎ;

• 최저임금 2015.04.22 09:15

기대 됩니다^^

• syryan 2015.04.22 09:39

기대되네요..ㅎ

• 엔초 2015.04.22 09:54

vip 체제 게임은 중반 이후 현질없인 접게되는..

• 장현현준파파 2015.04.22 10:04

오오굿

• 노라존스 2015.04.22 10:25

헐 감사합니다 궁금했는데

• 네이븐 2015.04.22 11:04

사전신청 후?대기중~ ㅋㅋㅋ

• 세7븐 2015.04.22 11:43

중국판 오리진 설치해서 290정도까지 키우고 더이상 중국어에 막혀 힘들어 종료 했습니다

화려한 임펙트는 기대 안하셔도되고여 증말 ? 나름 기대되는 게임입니다 과거 피씨게임에서도 좀 했어기에....

겐적으로 레이븐 인기를 잠재우지 않을까 조심스레 예상해봅니다

• 남토리 2015.04.22 12:15

이거 예전처럼 죄다 한자리에 짱박혀서 악령돌리는 것인가요...

• 전북은타 2015.04.22 12:26

침 질질 흘리면서 기대중입니다... 뮤 나오면 레이븐..블레이드 빠잉... ㅎ

• 티타 2015.04.22 12:27

뉴스에서 먼저 나오다니...ㅎㅎ

• 바바니니 2015.04.22 12:44

ios 출시가 늦는다는게 정말 아쉽네요....

• 잔치집식혜 2015.04.22 12:52

별로 기대 않하시는게 좋을듯

중국판 뮤오리진 해봤는데 그닥 이더라구요

똑같이 나온다면 망겜 ㅋ

• 선경사랑 2015.04.22 13:34

세나 접어야 하나 ㅠㅠ

• 레이븐창창맨 2015.04.22 14:24

뮤가 잼있을까요 전 뮤보단 레이븐오래오래장수햇으면하는데..

상현ⓔ 2015.04.22 15:06

컴으로 했었던 뮤는 정말 화려하고 잼있었죠

컴과 비슷한 시스템이라면 오토를 돌릴려면 켁마목이 있어야 겠죠 ㅎㅎ

• 스뎅밥그릇 2015.04.22 15:34

중국판 잠시 해봤는데 타격감이나 화려한 임팩트 그런거 없던데요 ㅋㅋ

• 김치김치야야 2015.04.22 17:16
    아이템 거래나 보석 거래가 가능한가요?
  • 로그보리 2015.04.22 17:09
    저도 미리 예약해서....매크로 잘 되겠져
  • 세부추진 2015.04.22 17:22

15년전에 PC하던 그대로 인가요??

• 아르노엘 2015.04.22 18:04

향수때문인가 굉장히 기대되네요 ㅎㅎ

• 달빛안개 2015.04.22 18:10

좋은정보 감사~

• 은빛물방울 2015.04.22 18:26

엄청난 과금유도가 무서울듯..

• 효야 2015.04.22 19:42

기다리고 있습니다 ㅎ

• 지니쥐니지니 2015.04.22 20:06

기대는 하고는 있는데 여기저기 카페에 알바들이 광고 올리는거보면 좀 걱정도됨

• 일대종사 2015.04.22 20:12
    Vip시스템이라는 말을 들었던거 같은데...그럼 어느정도 하면 무과금 유저는 다 나가실듯하네요...
  • 어머나C8 2015.04.22 20:19

흐음 레이븐 접고 넘어가야 하는건가요?

• 김성우입돠 2015.04.22 20:49

사전신청후 출시 대기중입니다

• 샤크에이스 2015.04.22 21:08

출시대기 기대하고 있습니다만...

너무 과금유저만 즐기는 시스템이 될까 걱정이네요

• 푸락셀 2015.04.22 21:12

기대됩니다