모바일게임

뮤오리진

뮤오리진할만한가요!~~

~~~~~~

• 가나시 2016.01.10 23:49
    뮤는 이미따라갑기힘들고 새로나오는거 파는게나을딧
    http://nes.netmarble.net/event/p_aom/10#6195009
    사전등록중!
  • Teris 2016.01.15 23:25

뮤는 지금하시면 악광 독식이 심해서 재미도 없으실듯 하네여

혈류비향 2016.01.29 20:41

뮤는 초장부터 해봣지만 핵과금러 아니면 시간 지날수록 격차만 벌어 집니다.

지금 따라가려면 몇백을 투자해도 소용 없을껄요\

어차피 경험치 많이 주는 필수 코스는 한정되 잇어요

핵과금하면 돌수 잇는 횟수가 늘어나는데 이게 초반부터 과금러와 비과금러의 격차가 벌어지기 시작햇죠

핵과금러들만의 리그가 되버린거죠

핵과금 해도 즐길 컨텐츠도 없어요

아이템 고강화 해서 광나는거 말고는 정말 아무것도 없는게임 ㅎㅎㅎ(개인적인 생각)

• calsta 2016.03.05 08:22
    별루여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 뮤 오라진 무자본케릭 요정 괜찬은가여?; 5 뭉이얌 2015.08.26 0/0
뮤오리진 뮤 오라진 질문 8 뚱E잉 2015.05.07 0/0
뮤오리진 뮤 오라진 해보신분들 소감한마디만 부탁드... 11 닝크 2015.05.25 0/0
뮤오리진 뮤 오리지2 어떠신가요??? 1 sNeer 2018.10.20 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 5 호이동 2015.04.13 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 7 린루 2015.05.08 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 1 오이구 2015.05.08 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 6 금분세수식 2015.05.09 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 kore 2015.05.16 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 엘리시혼 2015.05.18 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 2 스킬있음 2015.06.01 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 스킬있음 2015.06.06 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 Heuro 2015.06.07 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 무과금으로는 힘드네요 4 안녕윤이 2015.05.22 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 재밌나요? 카뮤님 2015.05.14 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 / 마블 퓨처 파이터 12 아날로그 2015.05.07 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 199번 서버분 없으신가요???? 1 울랄라에요 2015.08.04 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 2환 2 스킬있음 2015.06.21 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 apk 구할 수 없을까요? 3 RPOINT 2016.01.13 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 pc 버전 어떻게 설치해요? alclsl 2016.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글