모바일게임

거의 전기능 다 지워되더라고요. 황던/콜로세움/수정광산/악광/블러드캐슬/황던/경던/스던/무던/일퀘/토퀘/투기장/칼리마/보상받기/ 도감작/캐릭 돌려가면서 접속등

저도 뮤 오리진 시작한지 4개월인데 저같은경우는 인제 4환말이라 도감작하고/ 악광땜에 사서 쓰거든요.

도감작은 계속 사냥터 옮겨 줄라면 토나오고, 악광은 괴수들땜에 멀 먹어야죠 ㅋㅋ.

300번대 섭이기는 한데 새벽에 시간셋팅해놓으면 악광서 먹어오는게 쏠쏠해서, 부캐릭 마검사 3개도 지금 장비 셋팅중이죠 ㅋㅋ.

마침 뮤오리진도 이벤트중이라 오리진에 현질 3만원을 ㅋㅋ 장비맞출라니 마검사거는 비싸서..원

보통 새벽 1시부터 한 3시사이에 다 몰아서 숙제하게 설정해놓고 악광은 아침 6시넘어서 셋팅해놓으면 잘 먹어와요. 오캠으로

녹화해서봤는데 새벽 4-5시까지도 간혹 유저들이 ㅋㅋㅋㅋ 아 이러니 내가 못먹었죠.

딱하나 아쉬운건 수정광산 매크로가 하면 레인보우 먹을줄 알고 두근두근 했는데.. 레인보우는 커녕 ㅋㅋㅋㅋ 사파이어대자리도 못먹어요. 매크로로 캐면 먹을거 같다는 환상은 버려야 돼여 ㅋㅋ 레인보우 30분동안 한개 캐고 괴수들한테 쥐어터지느라.. -_-; 캐고있음 죽이고, 죽이면 또가고, 죽이고, 또가고.. 진짜 속에서 고만좀 죽이라고 외치고 싶더라는 매크로는 계속 캐러가고 .. 또 죽고 ㅋㅋ 걍 중자리로 속편하게..

주말까지 마검사 3개 장비 다 맞춰서 악광16회/콜로세움4회 다들어가야져 도감도 창고에 미어터지고ㅋㅋ.

• 미쓰광 2016.05.18 21:58

얼마짜리 매크로인가요?

• 골골골 2016.05.19 15:06
    네이버 검색하면 뜨던데 방금 검색해보니 안보이네요. 카톡 gompro 문의해보세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 유료 매크로 멀티 가능한거 있나용~? 1 점박 2016.06.05 0/0
뮤오리진 뮤오리진도 매크로가..? 4 샤샤샤크 2016.06.20 0/0
뮤오리진 이거 재밋나요? 1 아르카디아 2016.06.16 0/0
뮤오리진 새로 시작하려고합니다.. 조언주세요! 1 핫하하핫하핫 2016.06.17 0/0
뮤오리진 예전 뮤 온라인하고 차이점이 있나요? 4 크로로 2016.06.13 0/0
뮤오리진 뮤오리진 1 섀븐냐이츠 2016.06.01 0/0
뮤오리진 뮤오리진 매크로 쓸만한거 있나요? 2 오래안해요 2016.06.04 0/0
뮤오리진 요새 세나에 현자타임와서 4 귤가게 2016.06.05 0/0
뮤오리진 뮤오리진 매크로 공유줌요 행운 2016.05.27 0/0
뮤오리진 뮤는 매크로가 없나요?? 민정루루 2016.05.26 0/0
뮤오리진 뮤오리진 1 혁이네s 2016.05.26 0/-1
뮤오리진 뮤 처음보다괜찮나요? 1 로준 2016.06.16 0/0
뮤오리진 뮤오리진 매크로 4 지니모션하쟝 2016.06.09 0/0
뮤오리진 요즘 뮤오리진 매크로들 찾으시는데... 유료... 2 골골골 2016.05.19 0/0
뮤오리진 뮤도 메크로 잇나요 q바형 2016.05.15 0/0
뮤오리진 유료 매크로를 찾고 있는데 추천 부탁드립니다. 5 푸른날개s 2016.05.13 1/0
뮤오리진 이겜 아직 할만한가요? 메크로 만들만 한가요? 9 구름사이 2016.06.16 0/0
뮤오리진 뮤오리진은 이제 매크로업나요? 2 dior 2016.05.15 1/0
뮤오리진 예전에 하다가 다시 해볼까 하는데.... 1 히히햐히 2016.06.16 0/0
뮤오리진 구글 기프트카드 25000 !! 머큐류 2016.04.15 0/-2
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글