모바일게임

뮤오리진

뮤 오리진 쿠폰 생성기 있는듯?

방금 설치해서 할만하길래....

사전쿠폰 받은거 등록하니 이미사용한 쿠폰이라고 뜸..(소름)

내정보 팔아서 얻은게 쿠폰인데?벌써 도용;;;

이런것도 고객센터에 문의하면 보상해줄까요?

• 공부는열심히 2015.05.01 21:48

헐 소름돋앗어요 ..

꽃사슴달료라 2015.05.01 23:18
    뜨악 저두 소오름! 뜨악
  • xowlss 2015.05.02 00:23
    개소름이닷ㅡㅡㅋ 사용한쿠폰을주다니ㅋㅋ
  • 인성결함 2015.05.02 00:32

사전쿠폰 받으신 내용이랑 DB상 현재 사용하시는 아이디에서 등록이 안됨을 증명하시면 될거같긴한데 최근 사전쿠폰 판매하는 사람들도 많아서 제대로 해줄지가 의문이긴하네요. 하지만 그런 악용하려고 전화까지 하는사람들은 없으니 한번 문의해보세요~

• 멍뭉ol 2015.05.02 02:22

아.. 다른사람이 찍어서 맞춘건가.. 완전 소름돋내요

• 슬무당 2015.05.02 15:01

ㅋㅋㅋ 조합이 쉬워서그런듣 ㅇ..ㅇ

• 안다박사 2015.05.02 15:16

1. 대소문자 구분하기 때문에 쿠폰은 무조건 대문자로 넣으셔야 합니다.

2. 제가 알기로는 사전등록 6군데(홈피/티스토어/넥슨/예약탑10/겜셔틀/겜톡톡)중에서 3군데(공홈/티스토어/나머지4개중한곳)는 중복가능하고 나머지4개중 3개는 중복 뜹니다.

3. 둘다 아니면 누가 뽀려서 사용한 것이겠죠...

바벙이 2015.05.02 17:00
    1번은 여러번 해봤고요
    2번은 웹젠홈피에서만 사전등록했었고요
    결론은 3번인듯..ㅠ
  • 세븐나이토 2015.05.02 18:19

ㄷㄷ 진짜로요?

?

• 쉐도우펜텀 2015.05.02 20:07

쿠폰 온거 복사를 하세요 그냥 ㅎㅎㅎ

• 찬박사장 2015.05.02 23:13
    와 소름이다 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ극혐 ㅂㄷㅂㄷ
  • 칼스타이너 2015.05.03 11:44

세상에.... 문제가 많네요

• 알겠습니당 2015.05.03 15:06

헐 진짜로 쿠폰생성기가 존재하나요...저는 사전등록 쿠폰도 안왔습니다

바벙이 2015.05.03 16:51
    그건 모르겠어요..
    사용한적도 없는 제쿠폰이 이미 사용한 쿠폰이라고 나와서 추측성 글이죠..ㅠ
  • 리키군 2015.05.03 22:59

제가 알기로는 공식홈피 쿠폰 하나랑

겜셔틀같은걸로 얻는 쿠폰 하나밖에 못쓰던데..

쿠폰은 많지만 안 써지던데요..?

바벙이 2015.05.03 23:08
    쿠폰입력에 처음으로쓴 쿠폰이었어요..ㄷ
  • 화잉이 2015.05.09 22:47

헐... 쿠폰등록 개 소름...