모바일게임

뮤오리진

뮤 오리진 / 마블 퓨처 파이터

매크로 도전 하시는분 계신가요?

퓨터 파이터는 몬길과 비슷한거 같은데

뮤는 너무 복잡할거 같아요

• 무신불립 2015.05.04 13:15
    뮤는 굳이 매크로가 필요 없을듯한데요.. 1시간반이면 컨텐츠 완료되고 노가다는 자동으로...
  • 파르페틱 2015.05.04 13:45

뮤는 자동인지라...음...매크로없어도 되지 않나요??

• 쯩히 2015.05.04 20:31

매크로만드는것좀배우고싶네요

• 네임네임닉네 2015.05.05 01:25

뮤는 없어도 될거같고 퓨처파이트? 이건 뭔가여?

• 데스피아노 2015.05.05 12:45

뮤오리진이란 게임이 재밌어요?

• pyor 2015.05.05 23:29
    뮤는 친구하는거보니꺼 그냥 폰으로 자동매트로 돌리고 하던데요?
  • 슈퍼노비스 2015.05.06 12:44

처음에는 할만한데 나중에 갈수록 할게 없고 던전 들어가도 자동전투;

• 별이되엇군 2015.05.06 19:43

요즘 자동안되는 폰게임 잇나요??? ?요즘 폰게임 트랜드가 자동이 있어야 어느정도 성공을 하기에....

뮤 온라인... ?이건 원래 오토용 게임이었어요... 그래도 아직 하시는분들 계시죠...ㅎ

뮤오리진 자동이라고는 하나... 손으로 직접해야 하는게... 보통 한시간...에서 한시간 반정도???

하루중 아무때나 시간내서 하면되고... 아니면 던전 사냥은 오토 돌리면 되요....

아님 그냥 꺼놓으셔도....명상 시스템으로.. 경험치는 습득가능합니다...?

그리고 아차... 하고 손으로 해야할..여러 경험치 작업과 석작업 기타 퀘스트들을 다음날?

젠(게임상 머니) 으로 한방에 완료하는 시스템도 있어서.... ?좋지요...

하지만 머니머니해도 사냥을 해서 템을 먹어야... ?거래가 가능한 템을 먹기때문에 사냥을 해야 합니다....ㅎ

뭐... 개인마다 취향이 다르고 흥미도 다르겟지만...적어도 저에겐... ?폰게임상 가장 완벽하고 재미잇다고 생각합니다.

오토를 좋아하는 유져와... 손으로 하기를 좋아하는 유져 ... ?두마리 토끼를 다 잡은 느낌???

오토가 된다지만... ?반드시 손으로 해야 하는 일대일 대전 시스템... 악마의 광장 시스템.. 일일퀘스트...등...

재미진게 많아요.... ?나도 많은 폰게임 해봤지만... 컨텐츠의 다양성은... ?갑인듯 싶습니다...

• 방통위 2015.05.06 21:48

저는 뮤도전중!

• 여우하품 2015.05.07 02:14

전 마블퓨처가 더 복잡하던데 ;; ㅠ

• 캐모마일 2015.05.07 18:54

뮤는 매크로쓸게 없는것 같네요 현재로선...필드사냥으로 렙업할라면 한달은 자사돌려야 업할듯ㅡㅡ;;필드는 그냥 퀘스트깰때 지나다니는 과정일뿐...일던이나 악광,블캐 등 다른 컨텐츠를 하면서 렙업해야되는 구조인것같네요 ㅎ

• 재니백작 2015.05.07 21:03

마블퓨처파이터는 에너지 소모가 심해서리 ..