모바일게임

뮤오리진

오늘 알게 되었고 질문이 있습니다.

원작 PC게임인 뮤를 플레이 했던 유저인데...

현재 뮤 오리진이라는 게임을 오늘에서야 알게 되었네요.

그런데 이 뮤 오리진이라는 모바일로 예전 뮤 온라인의 느낌을 받을 수 있을까요?

지금 플레이 중인 유저분들의 조언 부탁드립니다.

특히 무과금으로도 쉽게 즐길 수 있는지 말이죠...

• 관악산옆집 2015.05.07 02:51

예전 뮤 온라인의 느낌은 어느정도 난다고 보는데 무과금은 좀....쉽진않을꺼에요 ㅋㅋ 그래도 잼써요 오히려 컴터로하느거보다 무과금이 더쉬울수도 있네요 ㅋㅋ

• 헉토르 2015.05.07 04:25

무과금으로 쉽게즐길순있어도 만족하게 즐길수있을지는 자기 마음에 달려있죠 ㅎㅎ

과금러들이 워낙많아서,,

시니컬로빈 2015.05.07 06:30

옛느낌 난다고 주변분들 하시고 계시네요.

• 별이되엇군 2015.05.08 00:03

거의 싱크로율 90퍼 이상 옴겨박아놓은거라 보심되요....

캐릭간 1:1 거래 시스템 때문에.... ?(거래소 시스템은 다른게임도 이미 있지요...)

우위를 점하기위해...나중에 템 팔이 하려는 목적이 있겟지요... ?핵과금러들이 너무 많습니다...

하지만... ?환... 단위로... ?악광이나... ?콜로세움등... ? 들어갈수 있는 범위가 환단위로 정해지기때문에...

고렙들이 저렙들 악광이나...이런데 못들어오지요... 그래서 저렙들도 할만 하다.... 라는겁니다...

해보심 아시겟지만... 추억 돋네요...저는 예전.. ?컴터 3대 오토 돌리던... 뮤 온라인 유져였었는뎅...ㅎ

재미있네요... ?^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 지니에서 끊기시면 옵션 조절해보... 5 jpadkw 2015.05.09 1/0
뮤오리진 이틀간 뮤오리진을 해보구.. 4 제니언 2015.04.29 1/0
뮤오리진 뮤 오리진 해봤는데 40 콩우님 2015.05.02 1/0
뮤오리진 뮤오리진...구경해봤는데... 1 경지니 2015.05.01 1/0
뮤오리진 뮤 오리진 쿠폰 생성기 있는듯? 17 바벙이 2015.05.09 1/0
뮤오리진 뮤오리진 무과금할만함? 4 찬박사장 2015.05.09 1/0
뮤오리진 뮤 오리진? 글쎄요;; 5 쌈짱 2015.11.18 1/0
뮤오리진 오늘 알게 되었고 질문이 있습니다. 4 헤임다르 2015.05.08 1/0
뮤오리진 석작업 vs 악광 4 지우빠덜 2015.05.09 1/0
뮤오리진 이거 컴퓨터로 하는거랑 많이 차이 나나요?? 1 노드 2015.05.10 1/0
뮤오리진 뮤 오리진 재미있으려나 ㅠ_ㅠ 9 피탱이 2015.11.18 1/0
뮤오리진 빨리 렙업하고 싶습니다~ 2 대악마미카엘 2015.05.10 1/0
뮤오리진 뮤 오리진도 오토 잇나요? 9 rlalcj 2015.05.19 1/0
뮤오리진 뮤오리진 언제부터 재밌나요? 아이샹콤해 2015.05.10 1/0
뮤오리진 현질 안하면 하기 힘든가요?? 1 그레시루 2015.05.12 1/0
뮤오리진 무과금으로 할수있는게임 5 새미임 2015.05.11 1/0
뮤오리진 뮤 과금안하고 할만한가요? 8 달려라만수야 2015.05.12 1/0
뮤오리진 뮤오리진 사전코드 쓰세요~ 4 꾸잉챠 2015.05.11 1/0
뮤오리진 뮤 사코 문자로 받은게 있어서 남겨요 2 아린즈파더 2015.05.18 1/0
뮤오리진 사전코드 몇개 더 구했어요~ 많지는 않지만... 3 꾸잉챠 2015.05.18 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글