모바일게임

뮤오리진

뮤오리진 어때요?

과금유도심한가요?
적당히즐기면서하기 어때요?

• D영웅 2015.05.10 13:05

저도 궁금...

• 하이스포 2015.05.10 13:42

... 유도는 어느게임이던...;; 마음가짐이 중요함 ㅋㅋ

• 황찌아찌 2015.05.10 14:34

무과금으로 할만합니다.^^

저도 무과금으로 하는중인데 할만해요.

• 바보사람사랑 2015.05.10 18:08

무과금과 과금유저는 하늘과땅차이입니다

백날 용써봐야 과금유저못따라갑니다 그게 vip 제도있는게임이죠....ㅋㅋㅋ

수백만원쓰면서 vip 등급높은유저를 어케잡나요 그냥? 마음비우고 하실꺼면추천

그런거부러워않하시는분이면 ㅋㅋㅋ

• 북극늑대 2015.05.10 20:51

제가 묻고 싶은 말입니다만...

• 별이되엇군 2015.05.11 18:29

어느게임이든....돈처바르면 당연히 돈 안바른 사람이 못따라갑니다....

뮤에만 국한된 이야긴 아니구요....

그냥 돈 안들이고 겜하는 사람이랑... 돈 천만원 써가면서 겜하는 사람이랑 같으면....

누가 겜에다 돈을쓰겟어요? ?그런게임을 어느게임사가 개발을 하겟어요????

일단 질문자체를... 제가 임의로 바꿔서 답을 해드리겟습니다... ?^^

질문 : 어느정도 돈 지랄을 해야 게임을 재미있게 할수 있습니까???

? ? ? 또는 돈지랄 안하고 뮤 할라면... ?힘든가요???? ? 라는 질문에 답을 달아보겟습니다..

답변: 빕시스템상.... ?어느정도 돈지랄을 있어야합니다....?

? ? ? 무과금이라고 말할정도는... 만원정도... 입니다...

? ? ? 적어도 만원정돈 투자 하셔야.... ?게임을 재미를 느끼며 할수 있습니다....

? ? ? 빕레벨로 치면.... 2-3 ?정도는 만드셔야... 정신건강을 헤치지 안는 수준에서 겜을 즐기실수 있습니다.

? ? ? 돈지랄 없이... ?완전 무과금... ?빕레벨 0으로 게임을 하시면....

? ? ? 인내심 향상에 크나큰 도움은 되겟지만... ?부작용으로 정신분열이나 컴퓨터가 부셔지는 부작용이 있을수 있으니

? ? ? 3300원짜리 두개 결제하면 빕레벨 2됩니다.... ?만들고 시작하세요... ?^^

? ? ? 그게 무과금 입니다.... ? ?과금러들은... 벌써 몃백만원... 천만원 단위기때문에...

? ? ? 지들끼리 돈지랄하고 놀게 놔두고요.. ?저희 끼리 놀자구요... ?^^

• 별이되엇군 2015.05.11 18:33

아...초반에... ?3300원 두개 결제하면... ?다이야.. 300개 생기는데.... ?절대 절대... 뽑기 하지 마세요...

뽑기는 귀속 다야로 하시고...결제하고 생긴 비귀속 다야는... ?거래시스템에서.... ?필요한거 사세요...

뽑기로... ?150개 투자해서.... ?1000개를 벌수도 있습니다...하지만....

모든 뽑기가 그렇듯..... ?당첨보단...꽝이 많겟지요??? ? ^^;

꽝걸리면... 예를들어...시잘데 없는 경험치.... ?또는 젠... ?ㅋ ?얼마주지도 않아요...ㅋ

생돈 날리는거니...그냥 거래소가서... 무기나. 혹은 목걸이... ?구입을 추천..ㅎ