모바일게임

뮤오리진

ㅜㅜ 힘드네요

2환 기사 키우는중입니다.

퀘스트만 주구장창 깨다가 정신차려보니 2환.. 중간에 막혀서 공략봤더니

보통 사람들 1환100렙때 장비들 맞추고 2환가더군요

소과금 발라놓은것도 있고 다시키우기 귀찮아서 키우던거 키우는중인데

덕분에 피똥싸는중입니다ㅠㅠ

원래 플레이 스타일이 천천히 하더라도 빠른성장 and 덜 힘든 방법을 추구하는지라..

진작 알았었으면 공략대로 했을텐데말이지요 ㄷㄷ

거기다 저희섭 기사 장비값도 너무 비싸네요

타클래스 대비 무기든 방어구든 악세든 가격이 1.5배~2배정도 차이납니다.

거기다 5티어 쌍수 끼려구요..

지금상태로는 보스잡이는 너무 힘드네요.

앞에서버라근가 저희섭 2환 악광은 어떤 시간에 가든 전투력 7~8만들이 2-3명씩 상주중이라 힘듭니다ㅠㅠ;

거기다 요정들이 대부분이라...

오늘 간신히 악광득템 성공해봤는데 짜릿하더군여ㅋㅋ

궁금한게 있는데

5티어 행옵붙은무기 사람들한테 사는거랑 직접 만드는거랑 뭐가 낫나요?

만든다면 행옵무기는 어케 만드는지...

글고 다들 보스잡이 제외하면 어디서들 돈버시는지요

부계정 법사는 해골전사에서 계속 돌려놓긴 하는데

다른사람들 말하는거 보면 쏟아지던데 저는 그런정도는 아닌것같아서요;;

• 팀이 2015.05.18 08:28

4티어 행옵무기+ 쩌리옵무기 조합하셔서 5티어무기 하시는게 더쌀거에요?

행옵같은경우 에픽( 두가지종류, 핑크색과 빛나는 보라색)

핑크색같은경우에는 5옵션이 대다수, 빛나는 보라색은 6옵 or 6옵+행옵?

이런식으로 붙습니다

• 화나면짖는개 2015.05.19 11:36
    아 댓글확인부터 할걸 그랬네요
    저도 방금 찾아보니 조합시 메인만 행옵이면 상위티어 무기가 옵션 그대로 계승됐었네요^^
    감사합니다~~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 ㅜㅜ 힘드네요 2 화나면짖는개 2015.05.19 0/0
뮤오리진 ㅜㅜ 뮤오리진 해볼려고 했는뎅 ㅠ 별되매냐 2015.06.12 0/0
뮤오리진 ㅋㅋ 어제 점심에 편의점 가는 길에 3 태오바라기 2015.07.22 0/0
뮤오리진 vip3으로 만드는게 ? 5 매크로의왕 2015.11.22 0/0
뮤오리진 vip 언제까지 유지되나요 ? 6 모바일킹왕짱 2015.05.16 0/0
뮤오리진 VIP 시스템이 뭔가요? 간략하게 설명좀;; 5 처리다 2015.05.23 0/0
뮤오리진 t-1000으로 뮤오리진 하면 팅기는데 혹시 이... 4 관악산옆집 2015.05.09 0/0
뮤오리진 PC느낌을 느낄수 있을런지.. 3 내생의선물 2015.05.12 0/0
뮤오리진 gs25에서 구글깊트 카드사서 결재하는 이벤... 2 chltmd 2016.09.05 0/0
뮤오리진 6환 약쟁이 기사인데요 4 단컷 2016.01.21 0/0
뮤오리진 6시시작했는데 2환까지는 그냥 무난하게 패... 4 우왕굿ㅋ 2015.06.03 0/0
뮤오리진 60섭 태풍 길원구합니다!!! 마요네즈버거 2015.05.28 0/0
뮤오리진 4환인데 레벨이 너무안오르네요.. 5 별이되엇다 2015.05.18 0/0
뮤오리진 4환 이벤트 경품 도착 했네요 ㅋㅋㅋ 8 오리군 2015.05.31 0/0
뮤오리진 4환 50랩인데.. 이거 슬슬 힘드네요 5 공갈교주 2015.05.26 0/0
뮤오리진 4개정도 돌릴만한 컴퓨터를 구매할려고하는... 9 한방장군 2016.01.14 0/0
뮤오리진 47서버 길드에 오실분 계신가요 3 가온누리 2015.05.30 0/0
뮤오리진 45서버하시는분 ~~~ 원준희 2015.05.15 0/0
뮤오리진 3환하고 접었는데 아직많이들 하시나요 ?? 4 암컷수달 2015.06.27 0/0
뮤오리진 3환인데... 4 Mons 2015.05.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 3334353637383940 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글