모바일게임

일단 제가 생각 하기에 모바일이나 게임들....적어도 모바일은...최초 보상 받으려면 삼천원이나 오천원 까지는 해야된다고 봅니다 많으면 오만원 정도 그래야 재미도 있고 하니깐요

하지만 오만원도 안되시는 분들은 최초 보상 받을 것만 현질 하십시요....정말 삼천원도 없는건 아니잖아요..?

현질 않하는 분들은 어쩔수 없져 그냥 노가다 노가다 노가다 뿐이 답이없죠 ㅎ

탬 파밍은 요일 던전 or 악마의 광장에서 할수있는데 악광 돌다보면 3환 백랩 2환 백랩 인 분들이 있을거에요

그분들이 다 악광 독점 하려고 하시는 분들이구요 백랩인 이유가 삼환 백랩에서는 딜이 최정점으로 들어가기 때문이죠

그래서 저도 여기를 노렷습니다 0환 백랩 악광 부터요 ㅎ 우선 최초 보상 받고 지금 들어가시면 우편함에 뭐가 가득와있어요

그거 다받으시고 이제 영환에서 물약 빨면 최대 사환 무기 즉 최초 보상 무기까지 먹을수 있습니다 ㅎ

약도 충분히 줫을꺼에요 우편함에서 계쏙 뿌렷으니 ㅎ 그럼 어떻게 하냐? 약 하나로 약광 두번은 뛸수 있습니다

영환 백랩이면 사람 없어요 그리고 제일 어렵죠 악광 독점하기?있어봐야 두세명이죠 거의 솔플 이라고 봐도되요 여기서 문제는 혼자서 잡몹 처리및 보스 까지 잡아야된다는거에요 요일 던전 돌고 보상좀 받으면 골드도 넉넉히 있을거에요 그럼 그돈으로 능력 강화라는 걸합시다 던전 들가면 있죠 그거 이십만 젠내고 공격력 상승 그거 쓰고 그냥 돕니다

귀찮 더라도 무과금이면 손컨하시구 거의 일분에 한웨이브씩 넘기셔야 됩니다 물론 최초 보상 받으신분들은 충분히 가능하시구요 ㅎ

웨이브 마다 어느 점수대에 도달하면 다음 웨이브로 넘어갑니다(나중에 올리겟습니다!)?참고로 법사 전사 는 가능해요 영환 백랩 솔플은 아처는 힘들구요 ㅠㅠ아처 지못미... 하지만 !아처하시는 분들이라면 일환 백랩 가서 도전하셔요 충분히 악광 보스 먹을수있어요 !!

핵심은! 다른 사람들 보다 몹을 얼마나 많이 잡냐 각 웨이브마다 지점있어요 몹이 마구마구 생성되는 지점 거기만 찾아서 쓸으세요 그리고 두번째 보스 위치 웨이브 0에서 몹 우르르 몰리는데 거기가 아닙니다 0웨이브 말고 그뒤에 웨이브 하나 더있어요 그쪽에서 보스 몹 나옵니다 0웨이브에서 나오면 그 근처에서 조금조금 잡다가 다음 웨이브 나오는 곳으로 가서 잡으세요 그럼 보스 선빵 때리니까요 일 환 이환 삼환은 공격력이 거의 만만해요 지금은 사람들이 다 높은곳으로 올라가서 그니까 선빵때리면 거의 먹는다고 보면 됩니다

(아직 제가 연구를 더 못해서 가끔 0웨이브 포인트에서도 나오던데.....음...조금더 알아보고 수정해보겟습니다)

그렇게 차근차근 다음 티어꺼 맞추고 맞추고 맞추다보면 재미도 있고 악광 독식 못해본 사람들 보다는야 훨씬 많이 먹으니 랭커에도 들지 않겟습니까 ^^

핵심 1. 섬마 삼천원도 없습니까?! 최초 보상 한번만 받아주십셔

핵심 2. 영환 백랩에서 독점 가능한 클레스 법사 전사 하지만 올라가면 올라갈수록 아처가 먹기 더욱 쉬워 지죠(손컨 필수! 웨이브 포인트 필수!)

독점을 하려고 할시 적어도 자기보다 무기 한티어 위에는 맞춰줘야댑니다

핵심 3. 무기에만 강화 하세요 무기가 갑이에요

여기까지 였습니다 필력이 좀딸려서 잘썻는지 모르겟군요.. 모두 노가다 힘!!!!필자는....군대갑니다....흑.....군대 갓다와서 뮤가 안망햇으면 좋겟네요 ㅎ득탬하세요!?

• natas 2015.05.20 08:49

참고 하겠습니다.

• 허니바 2015.05.20 08:52
    ^^ 도움이 됬으면 좋겟습니다!
  • 럭키송이 2015.05.20 10:10

잘보고가요 ㅎ 과금은 해야 하는군요 ㅠ

• 허니바 2015.05.21 07:46
    음....과금 안해도 백위안에는 드는...저도 저방법으로 지금 17서버 백위안에 들어잇어욤 ㅎ
    배짱으로 2015.05.20 12:17

앞서버는 안되요 ... 부케릭들 무기 장난 아닙니다 ...

• 허니바 2015.05.21 07:47
    앞에 서버는 어떨지 모르겟네영...아무리 무기 장난 아니라고 해도 물약 먹고 찰수있는 무기는 한정적....인거 같은 생각이라 강화도 계속 작하다보면 어느순간 십이강 찍혀 잇어서 죄송합니다 새볔 유저 플레이어라 어떨지 모르겟네요
    배짱으로 2015.05.21 07:49
    8서버 하다가 뒷서버로 갔는데 소과금으로는 답 안나오더라구요 ㅠㅠ 2환 13만 막 그래요 .. vip 버프에.. 날개 업적작 다 하거든요 부케에도
  • 허니바 2015.05.21 07:52

vip 버프 그렇게 크게 차이는 안나요 날개에서 많이나지 ㅠ 흠 근데 이건 어디까지나 단순 노가다만 반복하면 되는 거졍 악광에서 먹은 탬들 팔고 아니면 싼것들은 합성합성합성 해서 위위단계 티어로 팔아버리면 어느정도 따잡을수있습니다 과금한분들은 끝까지 과금해야되요 다른 사람들 한테 안따라 잡힐려면 현재 저는 날개 육티어 에여 ㅎ

• 복길이 2015.05.20 14:49

뮤 깔고 1분 플레이하고 나서 바로 지웠는데... 그래픽이 진짜 made in china 티가 팍팍;;

• 주니야 2015.05.23 10:04

요새 나오는게임 비슷비슷한거 같아요