모바일게임

뮤오리진

웹젠운영 어떤가요??

개인적으로는 운영이 엉망일까봐 시작을 안하고있습니다

지금까지는 괜춘한가요??

지금시작해도 안 늦을런지

• 리쿠리쿠 2015.05.20 16:19

음 궁금한데 .....

• 목깡 2015.05.20 16:41

이름만 빌린 중국겜 같네요.? 뮤는 처음이지만 회사동료와 같이 하고 있긴 합니다.

?

• 하기하악 2015.05.20 16:54

운영...중국에서 운영하는거 같아요. 흔히 말하는 짱깨게임 같은 느낌이에요....

그래도 열심히는 하고 있지만요 ㅎ

• 시우쿤 2015.05.20 17:03

운영은 낙제점입니다ㅎㅎ 실제로 친구따라 145서버 가봤는데 여긴 왠 놈이 매크로로 계속 전체 채팅창에 도배를 하고 있더군요. 친구 말로는 거의 3일 내내 그러고 있다고 하는데 웹젠에는 신고해도 반응도 없대요ㅋㅋㅋ

서버늘려서 빨리 돈 빨아내야 되니 운영 자체는 크게 기대하기 힘든 듯 합니다.

중국버전에는 서버만 1000개 넘었다네요 :) 디스이즈게임 가시면 관련 기사 떠있습니다.

• 하야 2015.05.20 17:49

일주일정도 해봤는데..컨텐츠가..모랄까요..부족하다는 느낌?

한 두시간 빠짝하고나면 할게없어져요...그냥 시간맞춰 나오는 월드보스 잡고

황금보스 잡고...때쟁정도인데...헤비급 과금유저분들이 독식하거나 그 길드가 거진 독식하니..

이건 모...그냥 그러네요...일주일만에 접었습니다. -ㅁ-;;

• 단걸 2015.05.20 18:41

이거 중국꺼 맞구여 ㅋㅋ

?웹젠에서 ip 만 빌려줬는데.. 중국에서 만들어서 대박 쳐서 국내로 들어 온거에여 ㅋㅋ

운영은 그닥 입니다.. 이벤트 거진 현질 유도 ㅋㅋ 얼마 충전 하믄 구글 기프트 얼마 준다등...ㅋㅋㅋ

다 현질 유도 합니다..ㅋㅋ

• 뇽뇽이 2015.05.22 00:20

다필요없고 왜 아아폰은 안해주는거냐`

~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 이 게임 과금할 만 한가요? 13 개망한인생 2015.05.25 0/0
뮤오리진 음.. 한번 시작해보려하는데 1 두루 2015.05.10 0/0
뮤오리진 유료 매크로를 찾고 있는데 추천 부탁드립니다. 5 푸른날개s 2016.05.13 1/0
뮤오리진 유료 매크로 멀티 가능한거 있나용~? 1 점박 2016.06.05 0/0
뮤오리진 윈드로이쓰는데안팅기는법좀없을까요 1 동네동래 2015.05.28 0/0
뮤오리진 윈드로이로 하고자 하시는 분들을 위한 방법 4 문프로 2015.11.09 0/0
뮤오리진 윈드로이드 키보드설정 슈타 2015.05.20 0/0
뮤오리진 윈드로이드 키 설정 슈타 2015.05.20 0/0
뮤오리진 윈드로이드 뮤 오리진 막힘 ㅠㅠ 6 슈타 2015.11.19 0/0
뮤오리진 윈드로이드 최적화조언좀 ㅠㅜ 소연아빠민준 2015.06.08 0/0
뮤오리진 윈드로이 지니모션 블루스택 뭐가 좋나요? 6 나는역시멋져 2015.07.06 0/0
뮤오리진 윈드로이 쓰시는분? 구글계정인데 폰이랑 다... 6 수우바악 2015.05.09 0/0
뮤오리진 윈드로이 뮤 할때 하바르 2015.05.30 0/0
뮤오리진 윈드로이 뮤 오리진 해상도? 2 하바르 2015.06.03 0/0
뮤오리진 웹젠운영 어떤가요?? 7 리쿠리쿠 2015.05.22 0/0
뮤오리진 요즘...자주 버벅대네요 ㅜㅜ 3 꿀통보이 2015.06.05 0/0
뮤오리진 요즘 뮤오리진 매크로들 찾으시는데... 유료... 2 골골골 2016.05.19 0/0
뮤오리진 요즘 뮤 오리진 할만한가요? 1 천성군 2018.10.20 0/0
뮤오리진 요즘 뮤 어떤가요? 궁금하네요 1 이시지디 2017.01.16 0/0
뮤오리진 요정유저입니다 11 두시십분 2015.07.16 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글