모바일게임

뮤오리진

3환인데...

참..힘드네요

하루하루 숙제 다하고나면 할게없음...;;; 템맞추기도 힘들고..에효

• gsunlv 2015.05.22 13:24

무과금은 힘든듯 저도 3환64까지 해보고?접률이 확줄었슴...다시 레이븐으로 갈까 고민중이에요

엔꼬 2015.05.22 22:01

무작정 렙업하면 안됩니다.

저도 잘 모르고 첨에 잘못키워서,

신섭에서 요령알고 새로하고 있는데 잼나네요

1환100에서 2환 바로 넘어가지 않고,?

악광독식할 정도의 전투력과?도감작업하면서 석작업 해주면?

경매장에 팔아서 다이아나 마정석, 젠이 충분해져서?

과금안해도 충분히 즐길수 있더군요.

과금하면 남보다 빠르겟지만,

이겜은 키우는 재미라고 봐요.

4환정도 되면 과금 많이 한 사람과 안한사람 차이가 별로 없어진다더군요.

공카에 공략팁을 잘 참고해보시면 요령이 생깁니다.

• 필고 2015.05.23 02:04

아... 그런팁이.. 웬지 과금없인 도저히 못할게임이다 싶더라니

• 데프콘 2015.05.24 12:24

엔꼬님 말이 맞아요 ㅋㅋ 다만.. 좀 오래걸린다는거

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 3환넘어가서 악광독실할려면 어느정도되야하... 4 왕괴짜돈만이 2015.06.21 0/0
뮤오리진 3환인데... 4 Mons 2015.05.24 0/0
뮤오리진 3환하고 접었는데 아직많이들 하시나요 ?? 4 암컷수달 2015.06.27 0/0
뮤오리진 45서버하시는분 ~~~ 원준희 2015.05.15 0/0
뮤오리진 47서버 길드에 오실분 계신가요 3 가온누리 2015.05.30 0/0
뮤오리진 4개정도 돌릴만한 컴퓨터를 구매할려고하는... 9 한방장군 2016.01.14 0/0
뮤오리진 4환 50랩인데.. 이거 슬슬 힘드네요 5 공갈교주 2015.05.26 0/0
뮤오리진 4환 이벤트 경품 도착 했네요 ㅋㅋㅋ 8 오리군 2015.05.31 0/0
뮤오리진 4환인데 레벨이 너무안오르네요.. 5 별이되엇다 2015.05.18 0/0
뮤오리진 60섭 태풍 길원구합니다!!! 마요네즈버거 2015.05.28 0/0
뮤오리진 6시시작했는데 2환까지는 그냥 무난하게 패... 4 우왕굿ㅋ 2015.06.03 0/0
뮤오리진 6환 약쟁이 기사인데요 4 단컷 2016.01.21 0/0
뮤오리진 gs25에서 구글깊트 카드사서 결재하는 이벤... 2 chltmd 2016.09.05 0/0
뮤오리진 PC느낌을 느낄수 있을런지.. 3 내생의선물 2015.05.12 0/0
뮤오리진 t-1000으로 뮤오리진 하면 팅기는데 혹시 이... 4 관악산옆집 2015.05.09 0/0
뮤오리진 VIP 시스템이 뭔가요? 간략하게 설명좀;; 5 처리다 2015.05.23 0/0
뮤오리진 vip 언제까지 유지되나요 ? 6 모바일킹왕짱 2015.05.16 0/0
뮤오리진 vip3으로 만드는게 ? 5 매크로의왕 2015.11.22 0/0
뮤오리진 ㅋㅋ 어제 점심에 편의점 가는 길에 3 태오바라기 2015.07.22 0/0
뮤오리진 ㅜㅜ 뮤오리진 해볼려고 했는뎅 ㅠ 별되매냐 2015.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글