모바일게임

맨날 같은 패턴으로 일일퀘 -> 던전 -> 노가다

진짜 재미없슴 ㅠㅠㅠㅠ

그래픽 진짜 지리는거 인정하는데

렉 너무 걸림...

• 퍼플진 2015.05.29 08:39

전 무과금으로 그냥 일퀘 던전 그리고... 끕니다. ㅋㅋㅋㅋ?

재미는 그닥인데... 그냥 잠깐잠깐 시간날때만 하는것일뿐... 왜 하고있는지는 모르겠네요;;;;

• 분노의질주 2015.05.29 09:56

.ㅋㅋ 다른게임도 같죠. 노가다 하여 장비 업글하고 노가다 하여 장비 업글하고 먼 게임이든 반복이죠.

?

뮤 오리지은 그나마 오푼필드라 이게 다른점이죠.

• 소나타너나타 2015.05.29 10:33

뮤 진짜 막장이지만 경매 시스템은 잘해놨져 근데 개발자들이 패치하고 해야 하는데 그냥 무시하져 돈 많으면 해도 되는 게임이 뮤입니다.

• senago 2015.05.29 15:22

게임 머 죄다 노가다죠

뭐든다 맞춰가는재미로 하는거같아요. .ㅋㅋ

• 아메리카녹 2015.05.30 00:06

개인적으로 참 뮤온라인 좋아했는데 그런 느낌이 덜나서 시작을 못하겠네요...

• 오멍멍 2015.06.01 20:53

추억의 게임이긴 하죠 당시 온라인 3d 게임 최초라고 말할 정도로

큰 인기였어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 과금의 유혹...ㅠㅠ 어케 극복하셧나요 4 개돌 2015.06.29 0/0
뮤오리진 과금을 안하면... 4 만상조 2015.05.15 0/0
뮤오리진 과금에 대해! 2 Mir연꽃 2015.05.17 0/0
뮤오리진 과금vs무과금 답변좀 4 Vs처리 2015.07.16 0/0
뮤오리진 과금 얼마정도들 하셨나요? 5 인생한방 2015.05.10 0/0
뮤오리진 과금 만원으로 시작했다가 일주일만에 접음. 6 미역이형 2015.06.01 0/0
뮤오리진 공개용쓰시는분들 4 kjh8904 2018.12.07 0/0
뮤오리진 고렙들 어디다가 세워놓고 저렙들 잡지도 못... 6 한량b 2015.05.21 0/0
뮤오리진 경매장으로 짭잘하게 젠 다이아모으기 11 한량b 2015.06.01 0/0
뮤오리진 결재없이 키우기 빠르크쭌 2015.06.06 1/0
뮤오리진 겜하다가 접은이유가 7 육군킴 2015.08.26 0/0
뮤오리진 게임질문좀요 ㅎㅎ;; 성똥벌레 2015.06.08 0/0
뮤오리진 게임어때요? 2 아킈사마 2015.05.20 0/0
뮤오리진 게임 어떤가요? 5 예서태강 2015.11.22 0/0
뮤오리진 갤노트2인데.. 이겜 돌릴만 한가용.. 3 끄름 2015.06.07 0/0
뮤오리진 개인적으론 별로였어요! 2 워뇽 2015.05.10 0/0
뮤오리진 개인적으로 뮤오리진 재밌긴한데... 3 후니훈이 2015.05.12 0/0
뮤오리진 강균성 싫어서 안깔고 있는데 1 야호닉 2015.05.10 0/0
뮤오리진 강균성 ㅋㅋ 5 호랭지니 2015.06.12 0/0
뮤오리진 ㅠ 4환했는데 죽겟네요 1 고화분 2015.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 3334353637383940 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글